Друг Шедоу 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я сразу узнал! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 "Ой, точно. Тока надо было подсказку дать, что он вниз головой. А то трудно было угадать, чье же то лицо в тапочках)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я с первого взгляда понял что это предатор! P.S. Ну, правда, идея так долго вкручиваться в землю, по моему, не очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Вот, делать нефик было ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 ВАУЧ!!! ^^* Прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 ZET, так лучше (это пока без ушей) P.S. Я тоже сразу поняла что то Предатор ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Да лучше... а уши будут? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Будут, щас делаю. Не уходи, это не долго. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я - прекрасно вижу уши. Если - уши... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 (изменено) Нет, это не уши - смотри чуть правее... Это черные иголки... На полоске Изменено 4 ноября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 (изменено) А уши у тебя внутри бежевые или чёрные? Понятно, чёрные...Ну вот гифка. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 (изменено) Пажалусточки ^^* . Друг Шедоу, правильно я нарисовала твоего перса? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Ты его в подпись поставил ^^* :) . А у Фокеса есть, какие нибудь способности типа Chaos control? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Zэt, больше получилось похоже в твоем случае на рожки нежели на уши :nyam: Впрочем неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 А я вообще не пойму где уши... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Super Knuckles, я тоже. :nyam: Антарес, есть. :) Только сейчас задумался... Но только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) А это уже и не понадобится, так как спрайтов с chaos control'ем я не нашла :D :) . P.S. А я уже не в пейнте перекрашиваю, а в Ulead Photo Express’е :nyam: , намного легче :D ! Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Ой поню делала я кому то гиф с хаос контролем, ничего получилось, могу датть спрайты из которых я ето сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Если спрайты из батла, то у меня они есть, а если нет то давай скорее, хоть я уже гифу почти доделала, осталась только надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 пжалста, вот то что у мня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Пасибки! А из чего т здесь делала хаос контрол? Это гифка для Друга Шедоу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Вааа..гифка супер, на мой взгляд твоя лучшая из тех что ты делала, а делала хаос контроль из того что белое, т.е. не с зелёной заливкой, получилось довольно эффектно и кстати для этого использовала спрайт с Шедоу, тот что с изумрудом, но только ещё с морганием, и ещё чем то, не помню :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 А почему там написано Ver.3, это что Вер рисовал? Вааа..гифка супер, на мой взгляд твоя лучшая из тех что ты делала Это больше относится к надписи или к герою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я про всю гифку Целиком, и я тоже сначала думала что он, но там адрес какой то странный написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Пасиб за оценку гифки. А если там написано Ver.3 и это рисовал не Вери, значит кто-то украл его ник, ИМХО таких совпадений не бывает! Он же ещё и соникофан, наверное на наш сайт заходил :nyam: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 ноября, 2005 По-моему Ver. 3 это банальное сокращение от Version 3 и по всей видимости Вэриен тут не при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) Ой да, ты прав, а я и не подумала что это просто версия 3 :nyam: :) :D . Хоть то, что V3 это версия три я знала :D . Сори тому, кто это рисовал ;D . Хорошая перекраска! Сори за то что гифки из списка пока не будут делатся, просто я делаю командную гифку для Лайт тим (они ещё давно заказывали). :) А почему сообщение не присойденилось к предыдущему? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вот-с моя первая гифка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение