Irma TH 13 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ня,спасибо^__^ Могу сварганить на заказХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ня, сделай мне плиз, я буду в кавае :rolleyes: ID лол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Ня,спасибо^__^ Могу сварганить на заказХ) а мона мне? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) И тебе сделаю^^ UPD: Чао-Оня:rolleyes:* Попыталась сделат Чао-Азазель,но не получилось.. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2008 А мой новый пиксель-арт в подписи.Может и не очень красиво,но с душой,и мне нравится. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мне оччень нравится^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 апреля, 2008 А мой новый пиксель-арт в подписи.Может и не очень красиво,но с душой,и мне нравится. :rolleyes:а по моему классно я так точно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Ирмунь-мастер ^^ Мне лично нрафф =3 Если бдет врмя на досуге-меня сварганифф? ^^ Спай-Тоже мастар...Разве что у Спайки на волосах потемнее блик сделать, поплавнее =3 а я наверно никогда не освою пиксельарт D: Онь-тя неподражаемая ^^ Коммент в галлерее)) Ну вот гифка сделанная на заказ....несколько дней назад кажись)) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Няя,Ксю,пасяп)) *записаль тфа заказа* Гифка супер)) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 И тебе сделаю^^ UPD: Чао-Оня=)* Попыталась сделат Чао-Азазель,но не получилось.. Ня ня ня ня ня ня *ой, закаваило^^'* Пасиба огромное)) Не представляю чао Азазель х) Ну вот гифка сделанная на заказ....несколько дней назад кажись)) Ксю, ты тоже мастер ^__^ Уже здорово гифы делаешь, скоро всех переплюнешь ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Люди, познакомьтесь - халтура. Халтура, познакомься - люди. Было лень, но хотелось нарисовать что-нить в пикселях ^^* Для позы нагло спионерен спрайт из Адванса, который я предварительно в энное кол-во раз увеличила. Конкретно этот диз платья вынашивается уже давно, цвета подбирались на картинке. Познакомились? Вот и славненько. Всем пока, уползаю делать фольклор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Хммм... Barier Jacket? Однако разница в качестве исполнения одежды и всего остального прямо таки режет глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет, а можно мне с моим персом гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Эм... А более качественная есть пика? ----upd Качество отдыхает оО' Изменено 16 апреля, 2008 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 еще раз спсибо) =) а тут юзербарі моно вікладівать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Качество отдыхает оО' С таким персом качества лучше быть не может =) а тут юзербарі моно вікладівать? Моно, моно юзербарі вікладівать. :! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 еще раз спсибо) =) а тут юзербарі моно вікладівать? не дразните меня, у меня резиновая клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Кхм...Представляю вниманию народа свою новую фигню.Итак, сперва короткая речь. У большинства есть юзики с Соником.Будь оно любимый перс, игра, или пара.Ну да, красивенько.А не хотели бы вы один юзербар чтобы рассказать всё ваше мнение о Сонике?То-есть одним пиком показать сразу все основные аспекты вашего фанатства синим ежом. Для этого я и придумал Sonic-O-Bar.Правда пафасное название? Итак, это четыре юзика соеденённых в один и с наличием иконок.Что же они значат?1-Ваш любимый мир Соинка.Икс, Игры, Арчи, СатАм..2-Любимый персонаж или персонажи, команды.3-Пэйринги.4-Любимая игра или игры Знаю, может идейка и тупая, но..Вдруг кому понравится.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Эээээ..... Народ извините меня, но с гифами у мя дела плохи, кто-нить может мне сделать юзербарчик I'm Pro BLAZE и украсить его фиолетовым цветом и спрайтами из Sonic Rush? Пожалуйста, очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy TF 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Машина, мое первое знакомство с пиксель артом. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Roy TF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Roy TF: Качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Кхм...Представляю вниманию народа свою новую фигню.Итак, сперва короткая речь.У большинства есть юзики с Соником.Будь оно любимый перс, игра, или пара.Ну да, красивенько.А не хотели бы вы один юзербар чтобы рассказать всё ваше мнение о Сонике?То-есть одним пиком показать сразу все основные аспекты вашего фанатства синим ежом. Для этого я и придумал Sonic-O-Bar.Правда пафасное название? Итак, это четыре юзика соеденённых в один и с наличием иконок.Что же они значат?1-Ваш любимый мир Соинка.Икс, Игры, Арчи, СатАм..2-Любимый персонаж или персонажи, команды.3-Пэйринги.4-Любимая игра или игры Знаю, может идейка и тупая, но..Вдруг кому понравится.. =) Мне уже понравилось. Идейка вовсе не тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) А как создать юзербар где рисунок персонажа (например Соник) выходит за рамки юзербара ? :crazyha: Изменено 3 мая, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Bat 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 На вопрос как отвечают: просто. скоро я свои работы выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 мая, 2008 2 Predator: Классная идея *__*! Мне нрава))) 2 Roy TF: Мило))). Очень неплохо получилось))). Воть моя вторая работка). 100% пэйнт. Заняло это чудо примерно 4 часа. Сорри, что выкладываю прям так :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Воть моя вторая работка). 100% пэйнт. Заняло это чудо примерно 4 часа.Сорри, что выкладываю прям так t:][/color] *______________________________* Афигенно...млин...мое никогда не сравнится хDD Ты молодчина^^ А вот мое .____. не надо было позориться, а закончить пиксельарт на рисовании смайликофф xDD Изменено 4 мая, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 мая, 2008 kcynchik Ладоней у него нет, пальцы от запястья растут, а так все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 2 Predator: Классная идея *__*! Мне нрава)))2 Roy TF: Мило))). Очень неплохо получилось))). Воть моя вторая работка). 100% пэйнт. Заняло это чудо примерно 4 часа. Сорри, что выкладываю прям так t:] Я бы и за 8 часов такого не сделала!!! Супер!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) А вот мои первые гифы... Так фигова, мне за них стыдно =) . Изменено 5 мая, 2008 пользователем Эмкатирранозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение