Super Knuckles 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Если хочешь, вышлю архив со всеми спрайтами Наклза, которые у мя есть. <{POST_SNAPBACK}> Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Завтра жди подарочек ;D У мя этих спрайтов - целая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Готов поспорить, у мя больше Х))))) у мя мегадрайвовские е, Накс Хаотикс с кольцом, без кольза, Адванс 1 и 2(3 к сожлению нет), СоникБатл + разные спрайты не из игр %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 У мя мегадрайв вродь есть, Хаотикс тож. Адвансы вроде все, и Батл... из игр есть и крупные спрайты... Флэш, а дафай я и тебе архив вышлю? Свою коллекцию пополнишь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 У мя ет всё тоже есть и беру с одного хорошего сайта...Кто лышал, тот молодец.Я про сайт. А что за спрайты Не из игр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 http://img260.echo.cx/img260/9007/iprofly1ld.gif Не слишком круто, но сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А где Чарми %)) Шучу-шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Крупные спрайты у мя все есть... Ну вышли, тока пополнить не смогу, у мя их и так больше Х)))) Единственное чего не хватает это спрайты Накса из 3-его адванса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 О! Давайте! Самсунг, Нокиа, Сименс!.. Хм... А как страшно по-русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Крим, а почему "шучу-шучу"? Просто Чарми у меня нет, а с чужого блинка воровать неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 апреля, 2005 I'm Pro Fly = Я За Муху? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) Ambidexter, а ты предлагаешь написать "I`m pro that heroes who can fly" или там как в зоопарке "flying species"? Хвостик, Изменено 29 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Я предлагаю написать "I'm Pro Flying Type". И сделать ещё "I'm Pro Speed Type", "I'm Pro Power Type". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Завтра жди подарочек ;D У мя этих спрайтов - целая коллекция <{POST_SNAPBACK}> И не говори! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 чего-то заказов нет... кому что-то нарисовать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Мэри,сляпай мне что-нить!Ну что хочешь! А вот подарочек для подруги ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ambidexter, а ты предлагаешь написать "I`m pro that heroes who can fly" или там как в зоопарке "flying species"? Тогда уж "...pro those heroes...", но я бы остановилась на "I'm Pro Flying Heroes".Я предлагаю написать "I'm Pro Flying Type". И сделать ещё "I'm Pro Speed Type", "I'm Pro Power Type". Ну, тоже мысль ;D А это такие устоявшиеся термины - "летающий тип", "скоростной тип"? А то несколько непривычно звучит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Да, на эти 3 типа делятся персонажи в Хироус, о которых, как я понимаю, и идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Я не знаю, о чём именно идёт речь, потому что до Sonic Heroes ещё не дошла - пока только мультики смотрю ;D Но ведь Knuckles тоже Flying Type получается? ;D Или он только в Sonic OVA летал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Нет, в Хироус Наклз Power Type. Летает он там только держась за руки с Соником и Тэйлзом, причём очень плохо. Только для использования над вентиляторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Декси, если уж до нас Хироус дошел... Как и обещала, выкладываю архивчик со спрайтами Наклза. Юзайте кому скока влезет ;D ЗЫ: Один файлик отдельно, я его просто только сейчас надыбала, не успела в архив пихнуть. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Tiger Stripes, это не Хироус до меня не дошёл, это я до него не дошла ;D Сам диск я могу хоть сейчас купить (у нас даже в универе продаётся), но во-первых, я сначала мульты посмотреть хочу, во-вторых, не люблю игры такого жанра, в-третьих, времени играть сейчас нет, а в-четвёртых, места на харде не хватает ^^* Тёма, "Только для использования над вентиляторами" - это сильно )) А если его уронить в этот вентилятор, что будет? ;D А Биг - тоже Power Type? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 апреля, 2005 А я про што? До меня тоже медленно доходит ))) Вот, дошло, что команду Роуз я прошла, и надо проходить остальные команды ;D А Биг - тож Power Type. Сила есть - ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Тай, а архивчик-то поротый + спрайты Эмерла косящего под Накса не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Флэш, я знаю. Про архивчик ;D Че-то инет глючит, отказывается нормально работать Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Тёма, "Только для использования над вентиляторами" - это сильно )) А если его уронить в этот вентилятор, что будет? ;DА Биг - тоже Power Type? )) <{POST_SNAPBACK}> Он просто парит над вентилятором... Жаль, что Биг тоже парит, хотя не следовало бы, при его-то весе... Так вот наклзовский полёт, который в команде называется теперь Triangle Jump, позволяет взлететь над вентилятором. Площадь типа увеличивается. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 А как вам это?Я между прочим долго трудилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Фай, клево. Трудись дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Вот ещё один мой труд Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Неплохо. Но было бы лучше, если бы конец цикла не был таким резким. Например, если бы персонаж совершал все те же движения в обратную сторону. Я имею в виду такой вариант: IMHO так для глаз приятнее ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение