Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) А по мне прикольные спрайты, если ты о этих, Тёма. есть ишшо такие Ну и такие Изменено 29 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 ВАУ! Флэш, где ты эти спрайты надыбал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Просто когда я вам сайты даю, никто внимания не обращает, а если бы хоть раз заметили нашли бы много полезных спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Блин, ну почему нигде нет блинков с сеструхой Соника Соней? <{POST_SNAPBACK}> Зир, неправда, есть - я делала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А по мне прикольные спрайты, если ты о этих, Тёма. есть ишшо такие Ну и такие <{POST_SNAPBACK}> Два первых я успел найти уже. ;D А третий - нет. Надо блинк сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Блин, ну почему нигде нет блинков с сеструхой Соника Соней? <{POST_SNAPBACK}> было дело, Зи! Эми делала и Эмми, по-моему тож;D) все здесь выложено (страниц этак 40 назад, поди найди теперьХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Классная кнопка - поиск! Вы её замечали? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Бывало В3, на глаза попадаеться, а когда надо так и не найдёшь Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 http://img213.echo.cx/img213/2033/teamsonicblink3cu.gif Все - тепенрь экономно. Тим Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Молотком буду, если кто-то подгрузит - значит он кому-то понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А вот и не подгружу! ;D А кстати что оно делает у Ани в подписи... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Обизаете, и я тозе делала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А я думал(а я думал О_О) будешь молотком когда гвозди начнёшь заколачивать %) Крим, я тоже делал и анимация даж была, тим Соник, но я ж не обижаюсь, раз никому не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А мне что-то в последнее время скучно... весенняя усталось плавно перетекает в мелкомасштабную весеннюю депру... Может, заказов набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Крим, не обижайся, плиз, разве я всех упомню? я и бываю-то тут раз в два дня=/ Тай, отставить усталость! Марш гулять! Марш петь песни и рисовать рисунки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А-ня, не дай бог тебе услышать, КАК я пою ;D Я рисую! Пытаюсь... вот фики дописываю... но школа рушит все радужные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Тай, возьмешь на подпевку?;D)))))))))))) Дык скоро каники, последний рывок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Фай, здорово. И никаких траблов с фоном ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Извините, а никто не знает, как самаму сделать картинки - "заготовки" для гифов? З.Ы. Фай, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 В смысле, кадры для гифа? Берешь спрайты и переделываешь под перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А хошь свои удары зделать это... Не скажу как! :р Х)))))))))) офф:Слушайте такой песенный коллектив, можно я рэп буду читать, только правда у мя нос заложен кашель и температура, ну я думаю ничего Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А хошь свои удары зделать это... Не скажу как! :р Х)))))))))) офф:Слушайте такой песенный коллектив, можно я рэп буду читать, только правда у мя нос заложен кашель и температура, ну я думаю ничего Х))))) <{POST_SNAPBACK}> А почему? ;D Ну скажииииииииииии, пожалуйста! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Свои удары сделать сложно, но можно. Лично у мя - сказывается опыт доллзмейкерши ;D Флэш, для рэпа - самое то! ;D Хочется послушать твой суровый рэп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ну я уже сделал "Молниеносный рывок" Флэшу и было это не так уж сложно %) Правда сохранить не успел, комп завис ;D сёня ещё раз попробую... Или завтра %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Хм, а вот если к примеру я бегу по Соник Адвенс 3 и хочу сделать свои спрайтики из игры, как Накс бежит. Но фоткать по одному кадру это убиться можно. Так я думаю мож есть какаянить прога, которая действует, как видеокамера. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Госпади, а спрайты на что? До фига же готовых. И щелкать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Госпади, а спрайты на что? До фига же готовых. И щелкать ничего не надо <{POST_SNAPBACK}> Но не для всех же игр! А Адвенс я просто к примеру сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) Если хочешь, вышлю архив со всеми спрайтами Наклза, которые у мя есть. Кстати, обьявляю о наборе заказов на изготовление гифов! Высылать на ПМ картинку перса, и описание гифа. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение