Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А я на него ответил: ЮЗАЙ ФАЙРВОРКС. Лучшая известная мне прога для веб-графики. А в ИмиджРеди фон вокруг картинок вырезается "Волщебной палкой", а по кадрам - это вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я уже соглашался с Тёмой по этому поводу месяца 3 назад, и не поменял своего мнения. Как раз сижу, Файрворксом чужие гифы модифицирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 гм, значит Ф.В. такое может??... ну у мя она еть, будем ЮЗАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А у мя его нет, да и пользоваться им не умею, тем не менее нормально гифаю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 я гифы склеиваю изи гиф мэйдером. Очень весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 :-P Риди, кульная прога..мне очень нравиться.. А воть ФарВокс... не наю..не юзал.. даж невидел не разу.. %) Надо бы пробить...может и ее изучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Прив всем! Фанф благополучно простаивает, поскольку эта отвратительная муза усвистала куда-то на свой Олимп, и на все увещевания спуститься громко ржет и показывает огромный кукиш. Поэтому последнюю неделю я развлекалась тем, что клепала гифы. Ловите подарочки! ^-^ В отличие от Фай, мне понадобилось 3 операции, чтобы из Теилса сделать девочку. Если что-то где-то не так нарисовано - пишите, постараюсь исправить (ой, сколько народу сейчас ломанецца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А мне казалось, что команда Фай называлась Spies Team... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Сорря, ошиблась :-P Лучше поздно чем никогда, нэ? -------------------- Добавлено [mergetime]1113665949[/mergetime] *сорри за дабл-пост* Нехорошо, нехорошо забывать официальных персов ^___^ Салли. Фигово нарисовано... Это Мина. Только по надписи и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Так вот из-за кого у меня страницы по пол-часа грузятся! Тайгер! :-P Шучу конечно :D У тебя здорово получается, мне даже захотелось несколько в подпись поставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А шо сразу Тайгер? И напоследок. Огромный, неприлично отвратительный гиф ))) Ф смысле, отвратительно нарисован. Но что еще может получится в час ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хм...А под меня ты спрайт с Руж перекрашивала, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ахха. А больше просто ничего не нашла ^-^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) С Шэри гиф прикольный...*постаивла в подпись* ЗЫ: А с моим персонажем спрайты есть...Токо мегадрайвовские Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Мяфф... а чем прикольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Да мне и сам персонаж Шэри по душе...Потому, что лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Спасибо всем, кто подправил мой гиф с Энерджиком :-P. Тай, у меня просто слов нет, тааакие пикчи... мне ещё учиться и учиться... Со мной оч прикольно вышли :), спасибки! С Magic team гиф супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Мэри, не за что ))) В краску вгоняете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай, в самом деле клёвые. Кстати, кто знает, в гифике с Team Maroon (у Крим в подписи) не я случайно? Или просто кто-то похожий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай,как я уже говорила,гифы ЗАШИБИСЬ!Я тебя даже с А-ней сравнить могу! :D ;) ;) O_O :-P :) :D Спасибо тебе приогроменное! Крим,Шэри кульная,не зря же все мои подруги хотят ею быть :) Я даже иногда задумывалась,почему я Фай,а ни Шэри :D А ещё один мой знакомый с нета(он тут не зареген) назвал Шэри пупсиком ;D :) ;D Кстати,в классе меня лисой называют,птому фто хитрая :) Ах да,в моей подписи теперь ответный удар посягательница на Накса :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ;D Ой, ну не могу ;D Фай, блин, самых классных пацанов себе ззабрала ;D Прям хоть делай блинк Knux+Firen!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А что я?Я ничего! ;D Я се тока Накса забрала ;D А блинк я сама пробовала сделать,вот тока белый фон всё портит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Тока Накса? А Ленни из Шаман Кинга?! А вообще хорошо тебе - если кто на Накса посягнет, ты каак пульнешь огнем. Конкуренток как не бывало ;D Мэри, а в гифике Крим - это Бри летучья мышь. Я блинк с ней когда-то делала, тоже поразилась - до чего похожие. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) О дааааа.... если учесть, что до прихода Файрэн у меня под аватаром стояла подпись "Knuckles Lover", а теперь там вполне цивильно написано "Хранительница Хаоса", можно судить о силе Фай)))) Тай, ты молодчина, сколько клевых гифов наделала, я восхищена и поражена и вообщу слов нет!!!!! так хочется их все-все в подпись и поставить!!!!! ^____^ мой подраочек для Дабла (и его жены)))) Изменено 16 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А-ня,дяяя,воть даже Тай сказала,что дорожит своей шкуркой,и поэтому Тай+Накс нету ;D Тай,конеффно,я не классных забивать бы не стала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 хехе Фай. не спеши, наклз мой! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 хехе Фай. не спеши, наклз мой! XD <{POST_SNAPBACK}> а как же Эспио?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тайгер, гифы просто МЕГА... Молодчина... А я вот тут без работный остался и пшёл спрайт комиксы клепать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Шо?С каких это пор интересно? Накс,ты слышишь,что эта бяка говорит?Коварный изменщик! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ОФФТОП. Фай, зачем принимать так близко к сердцу?! Ну не может официальный перс достаться кому-то одному. Не трепи себе нервы, у каждого свой мир. Флэш и он рулит! ;D а потяму безработный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение