Trigger 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Tim640, если обычную кость продержать сутки в слабой кислоте, ее можно будет завязать в узел. Так вот, с Шедом кажется именно это и сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Гыф - вторайа часть. СУУПЕР! ^^* шеда конечно жестоко побили, но это дела не меняет! x( а первую часть где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Эээ.. Где-то на страницах этой темы^^* --------- Стр. 534 кажись. --------- Спасиба всем за комменты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Гыф - вторайа часть. Оть это да!!! Вот это длина гифы. Оня ты просто молодец!!! 5 балофф Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Для Гран-при.Там я уже выложила...Не бейте,плз! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megacat.EXE 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Классная гифа, 5 баллOFF. 2Spyro круто... Тупое соединение спрайтофф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Моська прыгает,а так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Люди, что за текст вы используете на юзиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Люди, что за текст вы используете на юзиках? Визитор visitor.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Итак... Мой первый юзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Эммм...юзай лучше простые картинки... Пока в Пиксель-Арте тебе надо много тренироваться...Задатки, конечно, есть, но ты их пока недостаточно развил. А по оформлению юза - используй плавный градиент, блик, текстуру. И менее звучный титулы на данном этапе, а то мастера йадом закидают ^^* Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Kknewkles ,кто сказал,что Тим присваивает это звание себе?Он просто сказал,что это его первый юзик ^^* А по мне хорошо получилось,только вместо ядовитых голубо-зелёных цветов надо взять чёрно-белый x( ЗЫ А мой пиксель арт больше никто не заметил... x( Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2007 В ожидании новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Итак... Мой первый юзик! Неплохо. А вот - противоположные картинки (я поставлю это себе в подпись, и пусть все видят!). Шедоу и Сильвер хейтерам посвящается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Текст маловидный... Тут я гифку забацала... Это - ёжик Дима. Он живёт у меня дома и работает плюшевой игрушкой. В реальности Дима - радужный ёж с доминирующим зелёным цветом. Колючки у этого ежа - фиолетовые (так оно и есть). Ну может чуточку посветлее. Никаких сверхспособностей, бегает он так же, как и Соник, а дальше... Нет. Супер-способности, как кренделя, этому ёжику ни к чему =) Ну да... перекраска... Но этот ёжик существует... Я решила забить его в мир Соника. Получилось вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Эм=) Советую текст обвести, чтоль, а то не понятно что написано. ----- Не успелаХ) Гринь, нужна задержка кадра)) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Соглашусь насчёт текста (сама писала! =) ). И по-моему, как-то невпопад к цветам юзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Эм =) Советую текст обвести, чтоль, а то не понятно что написано. Фотошоп у мен явторой и там нет шрифта Визитор -БРК-. Я скачала, но тот... УЖЕСТЬ! Написано там: I hate this f...ing hedgehogs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я то вижу) Я имею ввиду не шрифт, а обводку текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я писала в Пейнте поэтому об обводке не может быть и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Ну вот,свою хрень выкладываю =) Вы её помните.Специально без полосок.Может и не очень красиво,зато отражает дух песни ИМХО. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я писала в Пейнте поэтому об обводке не может быть и речи. А такой элемент как "карандаш" уже отменили? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Ну вот,свою хрень выкладываю =) Вы её помните.Специально без полосок.Может и не очень красиво,зато отражает дух песни ИМХО. Классно,но: 1.поставить ковычки в названии песни 2.полосок 3.Повыше шрифт можно было поднять (или даже написать другим стилем) 4.А ещё имхо блик ярковат А так норм :) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) У тя два пункта 3 :) Полоски не сделала специально,с кавычками промахнулась =) ,юзик тоже специально такой светлый.Мне кажеття что это будет притягивать ИМХО. ЗЫ:Кстати,His world fan тоже без кавычек. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Опять перешли на юзы? Хорошо =) Я тут тоже забацала... Ну да, вижу - шрифт... Но мы поставили новый комп и визитор здесь не стоит. Делала юз на тему любимой пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Иде окантовка? И вместо полупрозрачных спрайтов можно было и чтонибудь из арта подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Из арта... Я просто не знаю - а авторские права? Я же говорила - комп новый (даже игры только две стоит - Titan Quest и Sonic Heroes)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Из арта... Я просто не знаю - а авторские права? Авторские права не стали же для вас препятствием при использовании спрайтов. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 собственно говоря, да... попробую с артом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Все пытаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение