Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Люди, плз, подскажите, какой размер у юзербара, потипа того что в подписи у Kknewkles?Хочу себя попробовать =) 320х100. А что, трудно посмотреть свойства картинки самой, нажав на правую кнопку мыши? Народ, прокачивайте скиллы юзанья браузеров! :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 марта, 2007 ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Требую продолжения! ОЧЕНЬ красиво сделано. Дайошъ продолжение с сюжетом Х) До воскресения продолжения не ждите. Ибо до этого момента канал не запустится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 марта, 2007 Такой пойдёт? Беру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вот вы как, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Вот, первое моё творение, можно судить строго, постараюсь учесть все ошибки в следующем юзере =) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вот, первое моё творение, можно судить строго, постараюсь учесть все ошибки в следующем юзере :) Вах! =) *сохраняет*Мну очень нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вах! ;D *сохраняет*Мну очень нрава! *Надаж, комуто понравилось =) * Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 чтож. у нас тут нестандартныйразмерюзиков-мания. ловите мою работу. Вот, первое моё творение, можно судить строго, постараюсь учесть все ошибки в следующем юзере =) ты хоть сам понял значение надписи "i pro dragon's" Переводится как "я про дракона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Переводится как "я про дракона" Или " Я за драконов" =) В этом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 марта, 2007 Только правильно кажись i'm pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Только правильно кажись i'm proВоистину ляп! чтож. у нас тут нестандартныйразмерюзиков-мания. ловите мою работу. Должно быть, по идее, так... Изменено 29 марта, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Тогда воть, исправил=) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Вот ещё. Фанатам двух друзей посвящается... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Князь Димитриус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 Тогда воть, исправил =) Неа. Сохраняй в пнг, чтоб белый фон не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Неа. Сохраняй в пнг, чтоб белый фон не появлялся. Спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Люди, такое ощущение, что вас кто-то одним виситором ограничил, причём насильно заставил этот шрифт сглаживать... Сущеуствуют десятки тысяч шрифтов, неужели трудно скачать пак с сотней(мегов 10-20) и поэксперементировать? Ну или выберите какой-нибудь отдельно, например на вовебе: http://woweb.ru/blog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 Народ, может закажете у мну юзики? Практика нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Зделай мне юзик "i am super-puper-hyper-diper-mega-ultra-ultimatе Shadow and Silver hater!!!" Изменено 29 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Сущеуствуют десятки тысяч шрифтов, неужели трудно скачать пак с сотней(мегов 10-20) и поэксперементировать? Ставить большое кол-во шрифтов рискованно. Могут возникнуть системные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Зделай мне юзик \"i am super-puper-hyper-diper-mega-ultra-ultimatе Shadow and Silver hater!!!\" Ах да, забыл сказать, что не всем юзы делаю. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ставить большое кол-во шрифтов рискованно. Могут возникнуть системные проблемы. Разве что фотошоп будет долго грузится... а так я обычно просматриваю шрифты перед установкой, что всем и рекомендую делать... А вообще, уже говорил, можно качать шрифты по одному с предпросмотром, на сайтах с графикой. (опять на том-же WoWeb'е есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 марта, 2007 Объясните мне, здесь только на сониковскую тему выкладывают, или на любую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 Желательно на Сониковскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 марта, 2007 Народ.... Напоминаю вам, что в этой теме введена модерация повышенной злобности, и что вы находитесь на грани ридонли от 15 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Воссоздал когда-то стоявшую у товарища Орба аватарку... ©лямзено из последних серий Sonic X З.Ы.: T.O.P. рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 До воскресения продолжения не ждите. Ибо до этого момента канал не запустится. ^^* Да канал ф гарячую домну. Дайошъ продолжение про Сонега, Теилза и Десэгг^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Воссоздал когда-то стоявшую у товарища Орба аватарку... ©лямзено из последних серий Sonic X З.Ы.: T.O.P. рулит! Здорово! ^^* Да, забацал кое-что ещё, но тоже пока низкого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Хм,поскольку стоит ограничение в подписи, вот тут передел немного и склеил анимашки ежей! (1-задержка 1с)(2-задержка 2с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Хм,поскольку стоит ограничение в подписи, вот тут передел немного и склеил анимашки ежей!(1-задержка 1с)(2-задержка 2с). А мона сделать так же как первый, но без Шэда? Изменено 30 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение