Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Всё равно не получается зделать прозрачный фон =) ;D ;D Ладно,воть гиф для одного моего перса:

post-158-1112303789.gif

Поделиться сообщением

Тяжело в ученьи, легко на работе (С) ;D

Фай, учись. Я то как-то научился прозрачный фон делать, сегодня буду свой блинк, который у Тёмы скоммуниздил, переделывать =)

Поделиться сообщением

Я учусь,учусь!Вот поприкольнее и повиднее буковки сделала(для прикола скачущими сделала):

post-158-1112306826.gif

Поделиться сообщением

Прозрачный фон - это квадратики в ФШ. Попробуй ластиком, выледением с последующим нажатием кнопки <Delete> и т.п. =)

Поделиться сообщением

Фай, делаешь успехи!

Поделиться сообщением

прозрачный фон.

создаешь новый документ в фотошопе. ищешь на рабочем столе фотошопа палитру layers/слои (или на панели инструментов фотошопа соответствующий раздел) и на твоем документе создаешь новый слой - new layer. по умолчанию он прозрачный. нижний слой у нас background, на панели лэерс щелкаем на нем два раза левой мышей (это снимает замочек), жмем энтер и затем спокойно удаляем этот слой (стягиваем в мусорное ведерко).

теперь ты увидишь те самые "шашечки", обозначающие прозрачность.

сохраняя документ в формате GIF, не забудь убедиться, что у тебя стоит галочка напротив transparens (сорри, если чуть ошиблась с английскими названиями, с этим у меня сложно))).

Поделиться сообщением

клево у тя Фай получается, народ а че у меня авики все кверхуногами???

Поделиться сообщением

=) 2А-ня: В таком случае кажется не только ему одному... эээ... Вэриен опять тестирует новые скрипты? ^^ Или это нас так с первым апреля позравляют? )))

Ну, насчёт прозрачности можно и альтернативный мето использовать ))) ну это на любителя )) Я все простейшие операции делаю в своём стареньком трухлявом PMPainter v 2.0 . Там чертовкски удобно делать прозрачность, по моему мнению ))...

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Антя, ниче он не тестирует, а у вас вся спина белая! =) ;D ;D

Расскажи про эту прожку, пожалуйста))

Поделиться сообщением

2А-ня:А мне положено с белой спиной ходить 0-)) У меня моя чара почти альбинос...только наоборот xDD В общем, окрас у меня белый по идее....а вот пиджачок жалко x'D Ладно, заканчиваю оффтопить, а то что же такое получается ))....

PictureManPainter v. 2.0 - продукт наших российских умельцев, по своей масштабности - если к ней можно применить это слово - раз в 10 меньше того же Фотошопа, однако пользуясь тем, что многие операции в ней значительно облегчены... Прозрачный фон я по обыкновению делаю там. Ну и для просмотра многих пик нестандартных разрешений использую... А прозрачность там делается через Интернет => Изготовить GIF => и появляются два окна просмотра, один оптимизрованный, другой изначальный. На оптимизированном "пипеткой" выбираем цвет фона - главное чтоб он не сливался с другими частями рисунка - ставим на панели окна фажок "Прозраность фона", схраняем, и вуаля )) Особенно когда рука набита, получается гораздо быстрее чем в Фотошопе ))

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

круто! Антя, аригатоооооооо! обязательно попробую (надеюсь, прога не шароварная), а то фотошоп слишком громоздок для подобных вещей, а если учесть, что у меня даже acdsee нету, представьте, как я мучаюсь, чтобы хотя бы формат картинки поменять! =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Хм... похоже, что этот PictureManPainter v. 2.0 очень полезня утилитка.

Поделиться сообщением

Я вообще ярый противник блинков... но эта картинка локомотивом сокрушила мои принципы =)

всем членам нашей сек... то есть, нашего клуба, ставить обязательно!

http://img235.exs.cx/img235/1246/mario3oz.gif

Поделиться сообщением

J.T, удавлюсь, но не поставлю ЭТО (Нецензурная брань)!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня день смеха!, а не день зла, тобишь Марио!!!! (Уж кто бы говорил... Сам в свое время, за Марио столько времяни просидел, что и вспомнить страшно...)

Поделиться сообщением

Зи, будь проще! не нужно стесняться своих увлечений и подстраиваться под других! а сегодня уж точно можно расслабиться! марио тоже заслуживает внимания. а если бы "сильные мира сего" не противопоставили его Сонику, то ты бы даже не сказал, что ненавидишь его. противопоставь они Сонику Бастэра Банни, мы бы все ненавидели Бастера. вот что есть зло! ^_~

UPD: я не призываю срочно переименоваться в Марио-цис, я призываю стать свободнее и перетрясти свои убеждения!))

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

Никто бы лучше не сказал! Браво!!! =)

Поделиться сообщением

Сегодня,в день смеха,авы решили немного поакробатничать ^_~

А насчёт Марио:Помещу-ка и я этого святого макарона к себе в подпись ^_~

Поделиться сообщением

=) Бэстер Банни против Соника?? ;D

Это же для меня опасно %)

Поделиться сообщением

JT: Ниправельно пишыш! Нада так:

"Я вообще ярый противник блинков... но эта картинка локомотивом сокрушила мои принципы

всем членам нашей тоталитарной сек... то есть, нашей тайной лаж... ложи ставить обязательно!"

Это смахивает на магазинчик Бо и ваще больше похоже на правду.

А если серьёзно, Марио для меня в первую очередь не враг Соника, а очень однообразная, примитивная и слабо сделанная игра. Даже последние части не очень. Классика конечно и т.д., но я не представляю, как можно после Соника в такую муть играть... Хотя после Хироус развеяться иногда хочется... Тогда ещё ладно. Но не фанатеть же. И вообще, развеиваться надо за Соником 1, 2 или 3.

Поделиться сообщением

Темик, походу не дано тебе понять наших шуток))) а тень Марио следует за тобоооой и ждет, когда ты допустишь ошиппку =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Хахаха ;D Тёма, была такая мысля 0_o

Марио, конечно, не конкурент Сонику и никогда им не был. ИМХО, их вообще нельзя сравнивать, тут геймплей на разных принципах строится. А Марио в своё время был (и сейчас остаётся, наверное) новаторской игрушкой... Но говорить могу только за 2мерные игры, за новые, на современных платформах, скажут рейтинги продаж ;)

ЗЫ

Марио однообразен? А Соник? (1,2,3) ;D

Поделиться сообщением

Марио - это зло! Кстати, первоапрельская шутка админов мне очень нравится (я про перевёрнутые авики!)

Поделиться сообщением

Народ, алё увлеклись! Это вроде, тема не про Марио, и не про приколы, а про АимПрошки, или сегодня в честь дня смеха день беспридела????

Поделиться сообщением

хм.. Седня день дураков...Зема..твой день..поздраволю.. 0_o

Поделиться сообщением

а как вам мой новый блинк?

Поделиться сообщением

БЕСПРЕДЕЛ! Кстати, я хотела всех перехитрить, перевернула свой авик в Фотошопе и поставила перевёрнутым. Думала, на форуме станет нормальным. НЕ получилось...

Поделиться сообщением

А у меня его нормально видно. 0_o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу