Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А что с ней не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Нотар, даже не верится, что твоему братишке всего 9 0_o , гифы то он делает лучше меня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А анимированную "I am pro SuperSonic" сделайте? <{POST_SNAPBACK}> Вы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Нет спрайтов с СуперСоником ;) Не подскажете где найти можно? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) спрайты с супер-соником. UPD: у меня спрайтов до фига и больше, кому еще че-нить нада? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А-ня,спасибо,мне какраз нужны были спрайты ^_~ А как вам такой ужастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 вай, Фай, "про-парочки" рулят, здорово получилось! 0_o Это Нотька. К сожалению мне так и не удалось выяснит цвет его шузиков, и я сделала красные тапки. Гиф так мило шевелит хвостиком, у кошек тоже коник хвоста дергаетсяХ) обычно это происходит когда они злятся. Но у меня это к тому, что Нотар всегда готов ринуться в бой ^_- если не понравится - легко переделаю. *ушла рисовать Си-Крэйч* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Вау, как их много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А-ня, спасибо! Мне как раз нужны, а то все материалы которыми я пользуюсь - пикчи ребят с форума и спрайты из одной игры, с буквами и Соником с Тэйлзом. А Супер-Соник - это cool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 на здоровье, мяф! ню все просто - топаем на google.com.ru, переходим в поиск картинок и вбиваем слово для поиска - sonic sprites. йоооо, завал просто! и из баттла, эдванса, из классических соников. в общем все буквально рядом, ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Неужели вам мой ужастик понрава? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Конечно! У тебя вообще красивые пикчи, даже несмотря на то что ты новичок. Чего то у новеньких всегда такие получаются: большие и размытые. Я впринципе тоже недавно научилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Мож и мне подписаться,мол делаю гифы на заказ?Хоть я и новичок! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Можешь написать, но к новичкам не очень-то обращаются ;D. Ко мне обратились всего двое: НаноШедоу и Сир @лекс. А с Озником я сделала по собственной инициативе. А вообще, подпишись, если кому-то понравится твой стиль, закажет тебе ;D . Вот почему я написала это в своей подписи? Потому что нравится рисовать их, и нравится делать что-то хорошее для других. А когда рисуешь, и пикчу кто-то хвалит, так этим гордишся =) , так что попробуй рисовать на заказ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А у мя Маля попросила и ты =) А,ну и Лаури ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Оффтоп: Слушай, ты Emmi не видела? Надо у неё спросить кое-что насчёт фанфа =) . Интересный вопросик, хошь напишу по РМ, расскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) Си-Крэйч. Фай, Мэри, вы даже без просьбы делайте блинки, для себя или других. Тем самым вы легко и просто накопите опыт и улучшите свое мастерство, разве не так? ^_- *ушла делать Рафтэд* Изменено 2 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Мэри,Эмми я не видела,а вопрос скажи А-ня,ты права ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А-нь, правильно. Я не умел рисовать вообще, потом сидел-сидел ночами, пока этого икса по 150 метров серия качал, малевал-малевал. И немного научился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) А вот я только что сляпала Спарка: <{POST_SNAPBACK}> Oh, that's very nice!!)))) Thanx u for this little pro =) Hey guys, all urs works is really cool)) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Прыкона, прыкона... Куль блинка. А-нь, мне сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А-ня, классные блинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 У А-ни блинки всегда классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) народ, вы меня смущаете *^-^* спасибо вам за хорошую оценку! это Рафтед. не знаю насколько получилось, пусть она оценит. При необходимости без проблем переделаю. Сау, насколько я знаю, ты похож на Шэдоу. Отличия в ваших персонажах есть? *ушла делать Сау* UPD: Зи, что нам с Си делать? нормально или доработать? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Кста,кто Раф по рассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фай, я РЫСЬ! Аня... Большое спасибо! Мне очень понравилось! И похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Раф,а почаму без авы? ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 В каком смысле? У меня ава моя любовь! Вектор в человеческом обличие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Раф, круто^^ Фай, с этой расой вообще лол был - я полезла в поисковик искать картинки с этой таинственной "trot", и что вы думаете, мне выдали... коней! такой вопль на всю квартиру "ЛОШАДЬ?!!!!!" не, лошади рулят однозначно, просто я так удивлена былаХ))) потом переводчик вправил мне мозги, сообщив, что все-такие не лошадь, а рысь. ну, коняшки тож рысью ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А почаму не твой перс:Вектор эт конечно хорошо,но твой перс-ещё лучше ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение