Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 марта, 2005 Нья, а какой стиль у мя? =) Я Фриза выложу, в разделе "картинки по теме". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 МАМНЯ! СТОЯТь трамвай, прижаться в право! А меня??? а меня сделаете??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 марта, 2005 Нот, у мя твой гиф завалялся, я те прошку сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Тайя, ну у тя же стиль яркий и каваистый)) Нотька, я ж про тя не забываю, это я Таю на Рафф заменила. но если тебя сделают до выходных, то надобность во мне отпадет) все, Тай, Флэш, организовываем артель... не!выходим на мировой рынок! (пойду я штоли Вэриену своему уши пришью, не бросать же работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Тайя, ну у тя же стиль яркий и каваистый)) Нотька, я ж про тя не забываю, это я Таю на Рафф заменила. но если тебя сделают до выходных, то надобность во мне отпадет) все, Тай, Флэш, организовываем артель... не!выходим на мировой рынок! (пойду я штоли Вэриену своему уши пришью, не бросать же работу)) <{POST_SNAPBACK}> МАма, в любом случае сделай мя..плиз..а воть я кролу сделал окончательную версию.. ток..воть... размеры..может кто уменьшит без потери качества?? а то уменьшая...галимо получаеться..Хотя мн такие размеры устраивают.. http://img101.exs.cx/img101/5862/v32tf.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 А это я просто для прикола надпись сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Хм, Нот, я меня получилось уменьшить только до 9 кб, и то убрав прозрачность фона... имхо, размер и так нормальный. А вообще мне глубоко пофигу на блины, лишь бы страницы быстрее грузились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 *с визгом нападает на Джэя из-за угла, оглушает тапкой и утаскивает в темные коридоры своего разума* воооооот кого я забыла сделать!!!!!!!!!!! ВСЕ! ЗАБИТО! Братишку в первую очередь! Я! СДЕЛАЮ! =) ;D ;D *и по фигу, что он будет противХ))))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 А у меня что-то пропала фантазия, подскажите, ребята, какой гифик и с кем я ещё могу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 А вообще вот я переделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай, вот теперь много лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Мдяяя... *закрывает глаза* Фай, попроси лучше кого-нить другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Зир,а так ещё лучше,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ага. Ну вот, ты уж не обижайся, но нарисованно не ахти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай..честно не ахти, текст более менее, а воть рисунок.. безобразие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай, не мучайся ты ))) Раз уж я с твоими рисунками работаю и получется очень даже неплохо, делаю вывод, что у нас выхоит неплохое сотрудничество ))) Так что как только закончу покраску двух пикчер в обязательном порядке, примусь за блин. Договорились? )) Ведь тот блинк с "Firen Pro" я чоень даже неплохо сделала, как мне показалось )) А сейчас работаю над своим спрайтом, так что если кому нужно - и у вашего покорного слуги будет блинка 0-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да вкурсе я,что не ахти,потому что сама рисовала! Антя,ну это блинк не мне,как ты поняла,а Рэйче =) А в темке П и В Мэри мя заставила ей блинк сделать...Вот что вышло ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай..честно не ахти, текст более менее, а воть рисунок.. безобразие... <{POST_SNAPBACK}> Если бы это оказалось безобразием - не ставила бы блинк себе в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай, а вот блинк Мэри, очень даже нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да..воть Мэри, граздо лучше..мне нравиться... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2005 Хм, имхо блинк с Вэриеном все же не имеет того портретного сходства. Хотя уже само его существование - есть гуд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Правда, со моим персом гифик классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2005 Неплохо и достаточно оригинально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Фай, классные у тебя гифы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да, делай ещё! Улучшай своё мастерство =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Тяжело в учении, легко в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 А я короч забил на это дело... Буду так делать, иногда, если захочеЦЦа... И сделанные заказы сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 FlashTheEchidna, а что так? Надоело? у тебя очень не плохо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение