Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

;) :| =) ;) =) =) =) =) :| =) =) =) ;) =) =)

post-158-1111778605.jpg

Поделиться сообщением

И с прозрачностью и с размером всё ОК! И с перекраской тоже. Это у кого то был такой гиф с Тикал, а я его переделала. У многих ребята на рисунках мигают глазками, это уже не оригинально, а дёргать хвостиком =) . Я отправила тебе на мейл сообщение, там новые рисунки и просьба оставить все старые кроме Чао-Шедоу, я прислала его новый вариант.

Поделиться сообщением

diamond0zj.gifdiamond2qn.gif Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

А-ня,не то слово =) =) =)

Да,кубики увеличь

Поделиться сообщением

Кому то не нравилось, что я делаю их слишком большими, теперь не равиться, что маленькие =)

Всё эту сделаю так, что бы всем понравилось и больше их делать не буду =)

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Флэш,а мне нравятся большие кубики!А по другому надпись не видна!

Поделиться сообщением

Да ну вас всех... Это мой последний гиф.

Поделиться сообщением

Флэш,в чём проблема?

Поделиться сообщением

Наверное, обиделся...

Мне наконец-то поменяли ник! =) радость то какая...

Поделиться сообщением

Да как не сделаю, всё неправильно Х(

Поделиться сообщением

Мэри, конгратулэйшнс!

мы ж тебе советую, а не критикую! ведь можно со стороны сказать, как лучше бы выглядело. почему все так обижаются на чужое мнение??

Поделиться сообщением

Рафф, а какого типа? Как твой перс выглядит?

Поделиться сообщением

А моя девочка выглядит...

"Цвет шерсти: Красновато-оранжевый... Немного даже кирпичный цвет шерсти по всему телу. Пряди волос с голубым, фиолетовым, белым, черным и ярко-желтым цветами.

Рост: 110 см. Спортивное телосложение всегда с напряженными мышцами.

Причёска, природные особенности: пусть прическа длины до пояса, с африканскими косичками, но они тщательно разглажены по всей длине, этакое разноцветное сумасшествие. Причем эта лохматость только делает её чуть добрее... Из-под косичек торчат красновато-желтые уши, на концах кисточки черного цвета. Сзади все время изгибается хвост такого же цвета, как и кожа. Хвост, как и у любого представителя кошачьих, реагирует на настроение хозяйки.

Цвет глаз, форма: Суженные глаза ядовито-зеленого цвета и с длинными ресницами. По-обычному взгляд чуть с маленьким укором и насмешкой.

Одежда, фичи: Плащ до земли белого цвета и поднятым воротником. С кучей карманов и с специально отрезанными рукавами. Правый чуть длиннее локтя, левый чуть короче на пару сантиметров. Всегда на распашку. С поднятым высоко воротником... На голове старомодная шляпа с широкими полами белого цвета. Сапоги белого цвета на шнуровке, на абсолютно плоской подошве и до колена. Так же, на сапогах кривые узоры красного и лилового цветов. Никаких перчаток, только перебинтованные бинтами руки от запястья и до локтя. Потому что по дурости, по глупости пыталась убить себя из-за любви.

Левое ухо проколото двумя круглыми сережками, правое одной. На шее обыкновенный белый шнурок, на нем болтается какое-то колечко, послухам, найденное в пустыне. Также небольшая крупная цепь-ошейник и ещё один шнурок с острым шипом."

Поделиться сообщением

diamond4si.gif

Надеюсь теперь все довольны? Больше нет претензий? Никого не обидел? Всем нравиться? Алелуя! Х(

Поделиться сообщением

Обращайся к А-не. Мне легче выжить, спрыгнув с небоскрёба, чем нарисовать твою девочку =) я вообще новичок в этом деле =)

Поделиться сообщением

Мэри, спасибо! Хорошо, обращусь...

Изменено пользователем Rafted The Trot

Поделиться сообщением

Получите. Мало зато может кому приятно.

flashh8r8hl.gif

Поделиться сообщением

Такой же? Х))))))))

Шучу, шучу... Ну я попробую... Тока за результат не ручаюсь.

Поделиться сообщением

Вот Рейнбоу сделал правильно(ботинки)...

rainbow4md.gif

Поделиться сообщением

Я ваще-то тоже в АниГифах немного разбираюсь... Обращайтесь... Тока персов я рисовать не умею, могу только перекрасить или подредактировать официальных...

Поделиться сообщением

Что бы ты там ни думал, Флэш, а получается у тебя все классно. Несмотря на критику, которой иногда слишком много.

Поделиться сообщением

Тёма, я их тоже только переделываю. И оригинальная идея Айм (имя) хейтер, была твоей %)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу