Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 я новичок, пока только так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 ИДЕАЛ! 100% Аффтар ЖЖОТ!В общем мне понравилось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 Кипяткова - Учись. У меня тоже первая анимация кривой была... Миклесс - ава ЖЖ0Т:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Еще одна работка))) опять же еще экспериментирую, учусь, с профессиональными просьба не сравнивать: :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 люди, а каким шрифтом в основном все юзербары пишут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 января, 2007 шрифтом VISITOR в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Twinsen, неплохо, но качество хромает, не надо сохранять в jpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 января, 2007 Еще одна работка))) опять же еще экспериментирую, учусь, с профессиональными просьба не сравнивать: :):):) Норм, только шрифт большой и поэтому пиксельный очень ) Я конечно понимаю что топик называется "Пиксельная графика", но все же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) ооо,это самое то)) жжот конечно XDDD Изменено 29 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Wall user... Ну жжошЪ! Блин я тоже хочу так научиться! Всё равно я взломаю этот гаццкий фотошоп! Хакером стану, но взломаю!!!!! Ой! А мне же ещё нужно рисовать учиться... не- мне до такого далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ок, буду иметь ввиду))) тогда во что? в гиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 января, 2007 Сохраняй через фотошоп в GIF, PNG. Сохраняй через пэйнт в PNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Пэинт уродует любой формат файла :rofl: PNG делу не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Wall user... Ну жжошЪ! Блин я тоже хочу так научиться! Всё равно я взломаю этот гаццкий фотошоп! Хакером стану, но взломаю!!!!! Ой! А мне же ещё нужно рисовать учиться... не- мне до такого далеко! В технике нет сложности ни какой(фотка стенки + полупрозрачный градиент + надпись).Главное - идейа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 фотка стенки + полупрозрачный градиент + надпись :rofl: Я даже слов таких не знаю! А идея есть всегда! Я по жизни креативный человек, вот тока руки-КРЮКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Блин я тоже хочу так научиться! Вот нахре... нафига? "Патамушта все делают. Чем я хуже?"? Если да, то даже и начинать не стоит, ибо получится только хе... фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 :rofl: Я даже слов таких не знаю! А идея есть всегда! Я по жизни креативный человек, вот тока руки-КРЮКИ! полупрозрачный градиент используется во время создания бликов на юзербарах фотка-фотография надпись- текст стенка-суровое сооружение из кирпичей теперь ясно???XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Не хочу оффтопить(что у меня часто отлично получается), но думаю, что понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 29 января, 2007 кстати, пэинт СОВЕРШЕННО НЕ УРОДУЕТ файлы, если сохранять их в БМП! Но он тяжелый) Вечером еще поэкспериментирую, выложу результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 кстати, пэинт СОВЕРШЕННО НЕ УРОДУЕТ файлы, если сохранять их в БМП! Но он тяжелый) и в png тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 - для фанов метала - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 ХА! Бар.... Стандартный и ничем не выдающийся. Кроме того, что на нём не поместилась надпись. Квадрат бредов по содержанию и демонстрирует криво вырезанное лого чанки. итого - йад, два чайника. - для фанов метала - ? В первом баре Меха а не Метал Соник. Ну и ещё - кислотный фон режет глаза. Второй... Ну в принципе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Не очень качественно, на первом вообще Меха а не Метал! А второй-классный!!! РЖАЧ!!!! Я УПАЛ ПОД СТОЛ Изменено 29 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ХА! Рисунок на квадратике плохо получился.А первый юзербар...вроде не плох...на 4 получился :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 января, 2007 Да меня тоже 2-ой порадовал, ваще лол :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Рисунок на квадратике плохо получился.А первый юзербар...вроде не плох...на 4 получился :rofl: Ты на на качество смотри а на сюжет! не на 4 а на 5!!! 1ый миссия БЫСТРЕЕ ЗАТМИТЕ ПУШКУ Это же ржачъ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 ....Ну тупой машинный перевод... И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Кипяткова, объясни мне, дураку, что интересного в этой так называемой юзербарке? Обычная надпись на чёрном фоне, окантовки нету, блика нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение