Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я не про это. Оригинального я не хочу!!! Я про то что заказы давайте!!! Я делаю спрайты.... сделаю-вылажу (offtop) Ты уж нас всех прости, просто цвет твоего перса... как считают нкоторые, слишком яркий.Я не спорю, я тоже зелёная, но не кислотная. И вот другие и хотят, что бы твой перс был ХОТЯ БЫ чуточку потемней, как я понимаю. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 с какого нуля??? Я НЕ УМЕЮ ХОРОШО РИСОВАТЬ!!! Я УМЕЮ ХОРОШО ПЕРЕКРАШИВАТЬ!!! И я MEGAMAN HATER!!! И на спрайтлисты заказы не принимаются. И ты дал кривую ссылку!!! Только на НЕсложную анимацию и юзербары. Вот спрайт листы моего перса и перса Acid The Echidna моего друга(см. мой форум, ник SHADOWx777): ЗЫ ИМХО перекраска лучше чем оригинальный перс потому что перекраску можно в 3Д игру(SADX, SH) запишнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну так какого ты из себя тут строишь? То, что ты предлагаешь умеют ВСЕ. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Не нравится-молчи. Мне тоже многие фан персы не нравятся. И я ничего не говорю. И кстати она властелин огня, а значит её нельзя сжечь у неё самой внутри огонь. Почитай мой профиль, а именно описание перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 ;D ~:o( ~:o( ~:o( НЕ НАДО ИЗДЕВАТСЯ НАД МОИМ ПЕРСОМ!!! А то я вас O_O РАССТРЕЛЯЙУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 А то я вас O_O РАССТРЕЛЯЙУ Вперед. Ждемс гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 января, 2007 Дёрганная гифа сс неотрезанным фоном непрокатитO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) WTF, huh? ток бы сюда не зашел фаргус а то не видать темы как минимум неделю Изменено 28 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну так какого ты из себя тут строишь? То, что ты предлагаешь умеют ВСЕ.Так что Сторм, ОТЖОГ!!!! O_O Супер!! Перекраска маст дай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 28 января, 2007 Не нравится-молчи. Благодари людей за критику. И воспринимай её адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Кипяткова держи получилось черезчур ярко, но я потом переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Разрешите поддержать Сторма. И антиклоновское движение. Изменено 28 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну так какого ты из себя тут строишь? То, что ты предлагаешь умеют ВСЕ.Так что Красота) Разрешите поддержать Сторма. И антиклоновское движение. Ммм, как-то слишком просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Ммм, как-то слишком просто :) Ну уж как есть :) Просто надо было спрайты опробовать. Да и вообще анимация неполная :) Йаду мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Самая подходящая надпись к данной картинке "Poisoned Blaze" Сказал зеленый Соник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Разрешите поддержать Сторма. И антиклоновское движение. Если бы тебе отсекли голову... Вы же так не издевались НАД МОИМИ перекрасками! Прошу и ВАС О ТОМ ЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ! :) :) Сказал зеленый Соник... ... не Соник, а зелёный дикобраз. Маленькая поправка, не имеющая отношения к теме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2007 Народ, я конечно не спорю с тем что клоны оф. персов есть зло, но давайте держать и себя в рамках :) Не разводить флуд. Относится кстати ко всем (и к защитникам и к противникам) :) Не забывайте про возможное повторное закрытие темы (и 36 часов будет МИНИМАЛЬНЫМ сроком...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 счас,он прям возьмёт и сделает,СТОРРМ,ГИФФ-СУПЕРРЕАЛ Хаос. :) твой юзик как всегда реальный,сделай нам тутор,раскрой секрет своих великолепных юзербаров Разрешите поддержать Сторма. И антиклоновское движение. молода виндиго,так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Сделано хорошо а сюжет отстой как и у Eggman fan. Chaos fan??? Я таких не видел. ХАОС-ГАД ТУПОЙ!!!! ОН как и эгг самый злой в мире!!! Я ещё не видул таких(фанов Хаоса) которые это себе поставят. ЗЫ перса доделал см. аватару. теперь 3 хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 это хвосты???? :) :) :) Сделано хорошо а сюжет отстой как и у Eggman fan. Chaos fan??? Я таких не видел. ХАОС-ГАД ТУПОЙ!!!! ОН как и эгг самый злой в мире!!! Я ещё не видул таких(фанов Хаоса) которые это себе поставят.ЗЫ перса доделал см. аватару. теперь 3 хвоста деточкааа,ты влипла или влипнешь и кстати,просто интересно,у тебя напротив catz side,стоит "НЕНАВИЖУ ДОМ2!",а как эти две "штуки" взаимосвязанны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 они никак не взаимосвязаны просто я сэеономил строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 января, 2007 $UPER$ONIC, на самом деле, нет ничего проще, чем перекрасить офф. перса. Неужели кошка может выглядеть только как Блэйз? Ты об этом не думал? :) ЗЫ: среди моих 100 персов перекрасками даже не пахнет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Продолжаю работы на тему SO. и немного "соникоффской" темы. Изменено 28 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Еще два юзика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 января, 2007 Значит хорошо перекрашиваешь, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiba the wolf 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А меня сделает кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Итак, я продолжаю учиться! Сделал юзербар №2 в моей жизни! Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 В плане качества - отлично. Но картинка подобрана не лучшим образом. Я смог понять что там изображено только потому что сам являюсь TQPlayer`ом, а уж непосвященные люди наврядли поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение