Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Видишь теперь? Тебя за труды нграждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Опять гифу сделал,понимаю,что не верх блаженства,но всё же зацените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Про "сюжет" промолчу, а качество хуже некуда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Винд, я согласна. Качество так себе... Сюжет - не въехала я. Мне вообще не ясно, о чём там говорится. Плюс ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ гон. Дуо, уж ты прости меня... но мне не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Гринфокс, Дарина... Кто бы уж говорил-то... Но никак не ты.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Всяко бывает в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2007 Грин Фокс, хватит уже флудить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Опять тупо убил Шеда ;D Можг вааще не работает. Мож кто-нить идейку подаст? Ну или хотябы йаду даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2007 Йаду дам. 7го числа, если ничего не случиться;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Хм... Праздник! А идейки нет никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2007 Идеи тоже отсутствуют... Ещё одна 5минутная каляка, сделанная для сами-знаете-кого;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Опять тупо убил Шеда <_< Можг вааще не работает. Мож кто-нить идейку подаст? Ну или хотябы йаду даст? меня убить обещал ^^* Идеи тоже отсутствуют... Ещё одна 5минутная каляка, сделанная для сами-знаете-кого:crazyha: злой ты,Сторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Да убью я тебя, убью. Как и обещал: до полного посинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Хм... Праздник! А идейки нет никакой? Идейка есть!!! Моя кошка(точнее не моя а суперкэтз2007, он разрешил), которая на аватаре, с Микро СМГ(УЗИ) идёт на базу роботника, встречает его, он её к стене прижимает, а она Микро УЗИ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!, роботник идёт назад спрашивая "Чё?", калинка- ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!! и её пушка(микро узи) начинает по бешеному стрелять, он полудохлый валяется а потом приходит Шед и танцует брейкданс на лежащем роботнике <_< :crazyha: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Идейка есть!!! Моя кошка(точнее не моя а суперкэтз2007, он разрешил), которая на аватаре, с Микро СМГ(УЗИ) идёт на базу роботника, встречает его, он её к стене прижимает, а она Микро УЗИ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!, роботник идёт назад спрашивая "Чё?", калинка- ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!! и её пушка(микро узи) начинает по бешеному стрелять, он полудохлый валяется а потом приходит Шед и танцует брейкданс на лежащем роботнике :crazyha: ^^* :) ты понял что написал??? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 января, 2007 ты понял что написал??? <_< А чё??? Ты не понял??? Ну идёт она к роботнику, он её к стене, она его из узишки и шедоу на нём брейкданс! Ещё идея:I`m pro BIG & BLAZE :crazyha: ^^* :) Зделайте плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Мама... тупо, но лольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 января, 2007 Идейка есть!!! Моя кошка(точнее не моя а суперкэтз2007, он разрешил), которая на аватаре, с Микро СМГ(УЗИ) идёт на базу роботника, встречает его, он её к стене прижимает, а она Микро УЗИ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!, роботник идёт назад спрашивая "Чё?", калинка- ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!! и её пушка(микро узи) начинает по бешеному стрелять, он полудохлый валяется а потом приходит Шед и танцует брейкданс на лежащем роботнике :crazyha: ^^* :) Товарищ... Попробую писать короткими предложениями с правильными знаками препинания... Я это монстропредложение минут 5 разбирал... МайлЗ, появилась идея - сделай гиф, где Шедоу жестоко расправляется с зелёным дикобразом(ны ты понял о ком я) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 января, 2007 Стормвинд, дружище, осторожно с такими выражениями, а то Сам-Знаешь-Кто начнет на тебя охоту... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Если качественно сделаю, Сами-знаете-хто только паццталом поваляецца и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 января, 2007 оффтопик потёрт. Эта тема для пиксельной графики и анимации а не для неумных фотожабных приколов. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2007 2Майлз В целом неплохо, но есть пара "но". Ну и фиг с ними. 2Сторм Вот такой юзик, с окантовкой, смотрится очень красиво и оригинально. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Опять тупо убил Шеда <_< Можг вааще не работает. Мож кто-нить идейку подаст? Ну или хотябы йаду даст? А что, ниче даже^^ На тупое соединение спрайтов не тянет, небольшой сюжет в наличии. Так, маленькие глюки присутствуют. А так здорово. А на йад не напрашивайся, йаду все хотят :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Люди помогите... <_< у меня в имейдж реаде нету "анимация" тоесть нету той "штуки" где создаёться анимация и выбираеться кадр, я уже пробовал в виндоус заново нажать аниматион но он просто не появляеться :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) вот, комменте это тваренье ай, сглючил! вторю смотрите, первая никудышняя вот ещё тейлза сделал и вектора. Спрайты имеют место быть везде. Это мой стайл юзербаров, всё Изменено 6 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2007 В теме не давно об этом говорили, скажу еще раз: не используйте в юзиках спрайты, они смотрятся ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот юзербар немного нестандартных размеров <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 января, 2007 $UPER$ONICЯ даже ничего говорить не буду) Ибо мя забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот попробовала в Фотошопе гифку сделать)) А не во Флеше, как обычно делала ^^* Сори за не Сониковскую тематику, скоро что-нить по Сонику выложу :crazyha: Для тех кто не понял :) : написано "Рэин Мидори" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 января, 2007 А что... прикольна ) Вот только "возвращение" волос и этой синеё штуки не естесственно как-то выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение