Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 2Виндиго: "Ысый, Вы всё сдеаи, как я проси? - Всенеприменейше! Батенька!" Можно попробовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2006 Надеюсь, Ты не в обиде... С тобой сделать? 2 Виндиго: В Ред Алерт не играл? Мог бы сделать гифу с "ЛЫСЫМ" Да. Обязательно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2006 Извините за оффтоп, но вы не знаете где Райс? Это его любимая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 2Виндиго: "Ысый, Вы всё сдеаи, как я проси? - Всенеприменейше! Батенька!"2Энжел: после долгой муки перекрасить большой спрайт, не выдержал и взял готовый. Классненько!!!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 2Виндиго: "Ысый, Вы всё сдеаи, как я проси? - Всенеприменейше! Батенька!"2Энжел: после долгой муки перекрасить большой спрайт, не выдержал и взял готовый. Прикольно получаетсяХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Извините за оффтоп, но вы не знаете где Райс? Это его любимая тема... У ффостатого проблемы с нетом... Где-то до конца месяца, а мож и дольше не будет появлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мдя. Жаль, очень жаль. Я в таком случае пока приостановлю свою ГИФ деятельность, ибо мне очень важна критика Райса... Так как он знает в этом деле гораздо больше меня и может дать дельный совет. Я не коим образом не хочу обидеть Виндиго так как он тоже мастер, но все таки я подожду его прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 http://img153.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2311hq0.gif пошла прятаться покамись не закидали протухшими томатами http://img214.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1030im9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 Рокси. Первая гифа просто класс. Молодец. Мне нравится. Правда можно некоторые кадры зделать чуть чуть помедленне. Особенно те которы с текстом, а то я смог прочитать то что там написано только с 5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Рокси. Первая гифа просто класс. Молодец. Мне нравится. Правда можно некоторые кадры зделать чуть чуть помедленне. Особенно те которы с текстом, а то я смог прочитать то что там написано только с 5 раза. фью....хорошо..ток если сделать помедленее все ошибки будет видно;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 Да ладно.... Просто с такой скоростью непонятно че она там делает? Просто все так быстро движется, что только ясно, что она что-то пишет карандащом, а остальное сливается.... Мя все еще не врубился в действия. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мяф всётаки не удержался ;D выкладываю на общее обозрение ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Я уже в коментах отписалсо. Но скажу исчо разок. Отличная гифка. Мя осознает, что нуб и еще ничего апсолютно не умеет. А ты оть какую крутую вещь сообразил... Мя б не догадался... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Да ладно.... Просто с такой скоростью непонятно че она там делает? Просто все так быстро движется, что только ясно, что она что-то пишет карандащом, а остальное сливается.... Мя все еще не врубился в действия. ну эт понятная вещь!могу разьяснить!))) появляется плохая фразочка моя перска это замечает и с хлопка надпись исчезает!а потом она пишет что все хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 АААААААА!!! Теперь понял.... спасибо что разъяснила, но всетаки может подправишь скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 АААААААА!!! Теперь понял.... спасибо что разъяснила, но всетаки может подправишь скорость? ага!щоправлю!если комп не сглючитХ) http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1nt2.gif вот уменьшила скорость!по мойму я перборщила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Никите Сергеичу посвящается ХD О да! Порадовало очень Х))) Терь про Ельцина надо замутить... Нда да критики не будет... Извините за оффтоп, но вы не знаете где Райс? Это его любимая тема... Да-да, мне тоже интересно, где этот гад хоронится... он мне денег должен ;D Мяф всётаки не удержался ;D выкладываю на общее обозрение ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17240 Гифка вызывает чОрную зависссть... обязательно переделай... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 http://img181.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=4174vg2.gif аааа!сейчас меня запинают!побежала ка я отседова!меня за такое не хвалят!Х((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 Гифка вызывает чОрную зависссть... обязательно переделай... типа поаккуратнее и всё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) http://img181.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=4174vg2.gifаааа!сейчас меня запинают!побежала ка я отседова!меня за такое не хвалят!Х((( Качество просто <beep>. Почему волна остановилась? И почему Руж не остановилась? Неужели она её не видела? И не говори мне про инерцию. Скорость у неё была пешеходная. Тем более, раз волна стоит, то Ружка бы через неё просто-напросто бы прошла. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 октября, 2006 Мдя... какчество не оч... Удивлён! Меня ужо раза 3 расхвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) типа поаккуратнее и всё такое? Типа всё супер >_< http://img181.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=4174vg2.gifаааа!сейчас меня запинают!побежала ка я отседова!меня за такое не хвалят!Х((( Ужас нафег! О_о Эффект эм... не знаю как он называется... скажем "волны" применён неправильно и, насколько я понял, вапще не в ту сторону! А Руж перед тем как упасть могла бы ради приличия хотя бы добежать до этой штуки... ;D Изменено 21 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 А Руж перед тем как упасть могла бы ради приличия хотя бы дойти до этой штуки... ;D И это тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Ребят... Меня осенило. Руж сбил воздух! Другого объяснения просто нет. А вот почему ее збил воздух это уже вопрос другой. Может она была того.... пьяная тобишь.... вот и не удержалась... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Всё равно плохо! Где знаки с предупреждением об агресивном воздухе?! Чопому воздух никак не выделен на гифке?! Если это был воздух, то изображён он очень плохо и неестественно! Спроси у Винди как делать воздух, он в этом деле спец... Х))) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Вот зацените плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Решила попробовать сделать гифку не с чьим-то персом, какие я раньше на заказ делала, а обычную. Хотя определённо ясно что у меня эта гифка не очень удалась ;D ЗЫ: этот тупой бэкграунд я сделала минут за пять в пэинте. Ни на что другое фантазии у мя не хватило. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Hypno the Cat,почему не плохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Гипно, мне бы не очень хотелось тыкать тебя носом в ошибки, думаю ты их видишь... ((( Изменено 21 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Хвостатый лис эт ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение