Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Если ты имеешь ввиду, перекраски со спрайтов офицальных персонажей, то все эти гифы я делала именно таким путем... :/ А если делать их с нуля =), тогда только через месяц, если научусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Если ты имеешь ввиду, перекраски со спрайтов офицальных персонажей, то все эти гифы я делала именно таким путем... :/ А если делать их с нуля =), тогда только через месяц, если научусь :) Я имею в виду хорошенько переделать(не просто перекрасить) ПОЛНЫЙ спрайт лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) как-нибудь попробую =) хотя, так уже делала. Вот например, гифа которая у меня стоит в подписи, где еще нависано Emily, на Эми, то не похожа, хотя она была как основа:) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Emily ааа! спасибо!!! качество нормальное и вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 //О... Скока я сегодня пропустила.. ну лан// Вот вчера сделала Анимацию Только не Бейте Ногами! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Ща побью! А нет.. погоди всё правильно! Молодец... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 -это...это...сама незнаю что,гифа просто. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 //О... Скока я сегодня пропустила.. ну лан//Вот вчера сделала Анимацию Только не Бейте Ногами! =) Побил бы за такую пару, но чужое мнение надо уважать. А сделано нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2006 Виндиго, не пойму! За ТАКИЕ рульные гивки не дать персональный статус? Как же так? =) скорблю :) да ты заслуживаешь персонального статуса, как все его получившие! Я не знаю... Сделай что ли гивку с Фаргусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Как Я всё таки Жестока! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Как Я всё таки Жестока! А спрайты Сона и Теилза нельзя было покачественней найти? Виндиго, не пойму! За ТАКИЕ рульные гивки не дать персональный статус? Как же так? =) скорблю :) да ты заслуживаешь персонального статуса, как все его получившие! Я не знаю... Сделай что ли гивку с Фаргусом... Уж если кто и заслуживает персонального статуса, так это Оня. А вообще я на днях все(ну или почти все) свои гифы залил сюда. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Kristy Mongoose Прикольно, ШедЭми рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 А спрайты Сона и Теилза нельзя было покачественней найти? Не биспокойся, Спрайты БЫли Нормального качества, просто при ГИФ формате они Изменили цвет Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Юзик для гифмейкеров Изменено 26 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А может кто-нибуть мне сделать гифу с моим персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Деффченки, Риона, Кися, разбирайте! :/ Пасибо... а можешь переделать? :) А то воть обзываются... Вот найду новую... Слуушай! А не отдашь мне Каллисту под перса, а? ^^* Вот непомню у кого такая аватарка, но меня от неё только глючит, а теперь ещё и если этот огромный рыбий глаз будет смотреть и из подписи, меня уже совсем заплющит Х) Начнёться сценическая болезнь и хроническая боязнь интернета. Жуууууууууть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Чего я слышу!!! :/ Переделаю. Вставлю Каллисту. ^^* (Но только по старой дружбе :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Браво! Я фигею! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Юзик для гифмейкеров Хм.... Юзики рулят! Анимация С Скали тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 А вот такое зашибенное у меня с утра было настроение! ^__^ Ну 15 минут на это потратил... ГыГыГы... Наверняка кому-нить это хочется со мной сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Что значит "Стобой это сделать"? Встать, и, обнявшись, пустить по пуле себе в висок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 В точку, Триг! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Это то что я зделала ^^* Моя первая работа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я конечно не такой монстр как вы, но вот кое что сварганил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Найлз, а неплохо получилось! Работать, конечно есть над чем, но всё равно здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Ну эт моя первая работа с GIF анимацией... Скоро буду еще делать. Я на нее угрохал около часа. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А я тоже анимацию делаю)) Ща найду и выкину пару приколов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение