G.A.F. 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 а я вот вчера стала тоже создавать юзы...о.0 Только у меня полоски не делаютса и прозрачный овал. А так вот (не с сониковскими персами лучше ^^) для начала не плохо надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Для начала да, но..чё эт за шрифт? :crazyha:. А вообще, прозрачный овал в Шопе сделать очень просто: Делай овал ну как обычно, потом в окне слоёв жми ПКМ на слой с овалом, вылезет менюшка та сверху: "Параметры наложения". Там выстаишь прозрачность. Алсо, создай квадрик 3х3, увеличь лупой до нужного размреа, чтобы по диагонали закрасить карандашом (цвет: чёрный, размер: 1 пиксель). Потом, когда закрасишь в менюшке " Редактирование ищи "Определить узор", дальше моск сварит сам (: . Когда узор будет готов, просто в меню окошке слоёв выдели нужный слой, и жми в низу окошка кнопку "F" ( Примерное изображение кнопки ), там "перекрытие узора" и моск сам сварит что и как. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Для начала да, но..чё эт за шрифт? :crazyha: . А вообще, прозрачный овал в Шопе сделать очень просто: Делай овал ну как обычно, потом в окне слоёв жми ПКМ на слой с овалом, вылезет менюшка та сверху: "Параметры наложения". Там выстаишь прозрачность. Алсо, создай квадрик 3х3, увеличь лупой до нужного размреа, чтобы по диагонали закрасить карандашом (цвет: чёрный, размер: 1 пиксель). Потом, когда закрасишь в менюшке " Редактирование ищи "Определить узор", дальше моск сварит сам (: . Когда узор будет готов, просто в меню окошке слоёв выдели нужный слой, и жми в низу окошка кнопку "F" ( Примерное изображение кнопки ), там "перекрытие узора" и моск сам сварит что и как. (: Был обычный шрифт,а я его размазала пожирней зачем-то о.0 со мной такое бывает о.0 У меня ксожелению не ФШ ,а Corel Phato-Paint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) а я вот вчера стала тоже создавать юзы...о.0Только у меня полоски не делаютса и прозрачный овал. А так вот (не с сониковскими персами лучше ^^) для начала не плохо надеюсь? Да! ;D Для начала, не плохо...Одно но, это жирный текст. А так, очень миленько. :( Я сама толком не умею делать юзеры... 0_o Раньше делала через пэйнт. :crazyha: А потом когда появился фотошоп, начала делать через него... Всё равно, ты работала, и это хорошо. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Да! ;D Для начала, не плохо...Одно но, это жирный текст. А так, очень миленько. :( Я сама толком не умею делать юзеры... 0_o Раньше делала через пэйнт. :crazyha: А потом когда появился фотошоп, начала делать через него... Всё равно, ты работала, и это хорошо. Он не был жирным о.0 у меня бывает приступ,когда даже хочется шрифт исправить...хотя ведь видно,что он должен быть мелким .___. эмоции как всегда берут верх.Разум достучаться не может,точнее может но гораздо позже .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 марта, 2009 подскажите больше суда лепить нечего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Юзик с моей чарой!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 марта, 2009 Напоминаю, с возникающими по производству юзебаров вопросов сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Спасибо, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Justice и святослав спасибо вам большое за помощь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Эм... незнаю... может быть я пишу и не по теме, но тут вроде-бы выкладывают юзербары. Вот мой. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Daroach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Юзик с Гизмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 26 марта, 2009 Был обычный шрифт,а я его размазала пожирней зачем-то о.0 со мной такое бывает о.0У меня ксожелению не ФШ ,а Corel Phato-Paint. Corel PhotoPainter ... Ну да, он скорее для полноценного рисования (Фотошоп нервно курит в сторонке), нежели для пиксель арта... Лично я (Года 2 назад, правда ^^") для всего этого использовал Corel Paint Shop Pro ;) OMFG меня тут 3 года небыло ^^""""" Вот думаю юзербар сделать.... Какой сейчас максимальный Размер в ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 марта, 2009 моя первая гифка =) Хех, анимации так мало, что сложно вообще что-то о ней сказать ) Гифки обычно делаются именно, чтобы анимацию продемонстрировать, реже - имя своего перса... Ну и цвета фона и текста подобраны ужасно, но это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 марта, 2009 Юзик с Гизмо) Не пойму, зачем делать такие здоровенские бары? =3= В подпись-то такие не вставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Вот моя перекраска шеда под мефеля. А вот под джаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Весьма неточно...что не так я могу долго перечислять, скажу главное: полоса у Джасти только на лбу, нету меха, руки телесные, нижныие шипы опущены. Короче смотрите на мою авку и вам станет всё понятно. MTH: И..у Мэфа нету лыбы. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 марта, 2009 Вот моя перекраска шеда под мефеля. А вот под джаста! перекраска шеда Fail By Default. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) вот и в добавок Изменено 30 марта, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Изменённый шедоу майти Изменено 31 марта, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Изменённый шедоу майти Это каждый нубидиотхрен-знает-что, вставьте своё может. Перекраски уже несколько лет как никому не нужны. Сделай что-нибудь своё, с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) вот мой юзик зделал САМ! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 апреля, 2009 вот мой юзик зделал САМ! нет ни обводки, ни блика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Простенько, со вкусом, и про классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Простенько, со вкусом, и про классику. Фон бы прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Мне с фоном больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 нет ни обводки, ни блика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Даже на бигбар не тянет, больно здоровенный. Да и вообще это - прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение