Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Благодарю за положительные отзывы. Вот последний обещанный заказик: Мефилес. Ого! круто вышло и плавно, только незабывай указывать кому именно.... Старый пиксельарт. Мих и чебурек х3. Могу взять один заказ на такого типа рис. =3 Круто! но можно некоторые части и дороботать. Ну у меня тоже PA я уже показывал в спрайтах не кто не заценил... -_- Кто незнает это: Iblis Phase 3 Изменено 15 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Ну у меня тоже PA я уже показывал в спрайтах не кто не заценил... -_- Кто незнает это: Iblis Phase 3[/color] Ухты круто он как 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 июля, 2009 Shadow_Dark, существует такая вещь, как русификатор) появятся сложности - стучи в скайп. а асю нинадо, я там уже год не появляюсь. Mephiles the hedgehog, какие? :3 и эм...прости, но я не совсем поняла что там у тебя на картинке ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Не я слишком ленивая xD кстати я только что нашла как палочкой фон убирать кстати гиф аниматор токойже прикольный как и фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июля, 2009 Ухты круто он как 3D А это мой стиль)) kcynchik вот кого я срисовавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Не я слишком ленивая xD кстати я только что нашла как палочкой фон убирать кстати гиф аниматор токойже прикольный как и фотошоп Ставьте знаки препинания, позязя оо'' а так...в чем фотошоп лучше - если что есть с кем посоветаваться, опять же)) А это мой стиль))kcynchik вот кого я срисовавал А я всё равно не особо поняла что там и где оо наверно из-за пиксельных ярких полос и крадиентов...вы сделали бы хоть какой переход... Гиф заказ от Санни лись Изменено 16 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Ребята,а никто не сможет сделать мне несколько картинок в фотошопе с моей перской Марией? Я сама не смогу потому что я не умею пользоваться фотошопом, и мне нельзя сейчас ничего скачивать и устанавливать. PS: Вот она Изменено 16 июля, 2009 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 Руж, в теме фьюри доллмэйкер ты просила нарисовать твою перску Ловэлу. это во первых. Во вторых: В таких темках флудить нельзя. Найди нужную темку, и там проси. Извините, флудить больше не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 17 июля, 2009 Я просто не видела тему про фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 kcynchik, какая прелесть!!!!! ПРелесть,прелесть,прелесть!!!! "прыгает от счастья" Спасибо тебе огромное!!!!! Так классно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июля, 2009 Гиф заказ от Санни лись Очень красиво, но вот буквы видно жестоко плохо) Лучше бы было, если они хотя бы появлились на светлом, или вообще не исчезали) Я сначала думала ты кубики так, для красоты поставила, пустые) А так вообще сделано очень плавно и красиво, молодечик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 а мон мне такую гифку?** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Санни, незафто =3 Гипно, ммм...я тоже так думала...не знаю почему не иправила. Вот, так наверно лучше ^^ Ника, я могу сделать. Изменено 19 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 июля, 2009 Санни, незафто =3 Гипно, ммм...я тоже так думала...не знаю почему не иправила. Вот, так наверно лучше ^^ Няк) Умничка, намного лучше смотрится 0_o Ника, я тоже могу сделать) Выбирай гифмейкера хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 А можно мне от вас двоих? х3 Пикч нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Няяяя ^^ Точно,лучше)))))) Спасибо тебе еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 июля, 2009 А можно мне от вас двоих? х3Пикч нужен? А не жирно, детка?) Пусть тогда Ксюнчик делает) Мне есть на что более полезное время потратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 А есть какие-нибудь хорошие учебники в интернете по пиксельной графике? Начиная от юзербаров/лычек кончая целой пиксельной живописью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 июля, 2009 Насчет юзербаров - вот. Там куча мануалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Интересно, надо почитать. А как насчёт создания своего пиксель-арта с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Интересно, надо почитать. А как насчёт создания своего пиксель-арта с нуля? http://www.gas13.ru/v3/pixelart/ru_pixelart.php тут посмотри. Или набери на ДА pixel art tutorial \ http://www.deviantart.com/#order=9&q=pixel+art+tutorial \ Изменено 20 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 июля, 2009 Сделал ещё один юзербарчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 июля, 2009 Сделал ещё один юзербарчик... Мило, но зря не дообрезал облачка справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Ладно sh:rolleyes: Ксю, видела мою чару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 напомощь напомощь!какой версией фотошопа надо пользоваться что бы делать юзер баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) А если в нем нет карандаша? и Elliptical Marquee tool? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Shadow_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Че то, не так... Ну то что не выкоадывай в jpg это точно... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 вот юзер нашего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение