illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Да не за что. Лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Вроде на этот раз обводка есть... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 kcynchik Плиз буд те добры сыллочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 июля, 2009 Файл---> Сохранить для Web и устройств. там выбираю гиф и сохраняю, всё Ты рисуешь отдельно каждый кадр на основе предыдущего, а потом объединяешь их в гиф в отдельной программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Воть нарисовала перса с нуля...скажите что и где подправить и я сделаю гивку http://s60.radikal.ru/i170/0907/16/3cddc1e9525b.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Воть нарисовала перса с нуля...скажите что и где подправить и я сделаю гивкуhttp://s60.radikal.ru/i170/0907/16/3cddc1e9525b.bmp На моё удивление весьма неплохо вышло. Делай "гивку" Update: Вот решил на досуге сделать пару паршивеньких юзербаров: Изменено 9 июля, 2009 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 ^w^ спасибо)))буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Shadow_Dark, посмотри ссылочку в теме FAQ по пиксельной графике и GIF анимации в этом же разделе. Там должна быть. Ну или подожди до среды, как я приеду домой, тогда кину тебе в ПМ. Насчет твоего спрайта. Хорошая форма, но наверное тени лучше сделать поярче =33 мрр. Делай гиф, делай... \и кажется на руках совсем нету теней, а надо\ crystallize, рисую кадры в пеинте с увеличением в 8-10. потом, когда всё готово отправляю в фотошоп и там уже выстраиваю гифу. вот Elektromb, хоть ваши юзики и старого типа, но мне они очень нравятся =33 ня! U1tim@t3 MikLess , вот чего я не знаю, так это того, как редактировать готовую анимацию\разбивать по кадрам\т.п. выглядит очень достойно. как Вы это делаете? о0 или сами рисуете? Изменено 9 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 июля, 2009 U1tim@t3 MikLess , вот чего я не знаю, так это того, как редактировать готовую анимацию\разбивать по кадрам\т.п. выглядит очень достойно. как Вы это делаете? о0 или сами рисуете? Открыть готовую анимацию можно через Adobe Imageready (Обычно поставляется вместе с фотошопом). Каждый кадр анимации экспортируется из имагереди в фотошоп в виде слоёв. Соответсвенно в фотошопе я редактирую каждый кадр, и отправляю в Имагереди где можно сохранять рисунок как GIF анимацию. Видео само можно конвертировать в GIF формат разными способами/конверторами. Именно в этом случае я импортировал видео (avi) в программу Macromedia Flash, в которой тоже можно создавать GIF картинки, что я сообственно и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 А как рисовать в стиле Гейм боя? чтоб он был похож как из Sonic Advance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Elektromb, хоть ваши юзики и старого типа, но мне они очень нравятся =33 ня! А как вы отличаете юзики старого типа от юзиков нового типа? Но я вообще по вот этой инструкции делал. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте) Собственно представляю мидбар. Мид, ибо не совсем он бигбар, но и покрупнее юзербара, спрайты больно великоваты, ну да не суть, называйте как хотите) А ещё закидывайте помидорами, бейте тапками, т.к. сие - жесть. Сама не знаю зачем сделала, скорее всего во имя "новенький юзер за старой работой") Идея банальна как 2 копейки. Очередной Сонего-ежо-фанский юз. Ежели вдруг кому подобное чудо понравится, могу сделать с Вашим персом (маленькая вероятность) либо с одним из любимых оф персов. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 июля, 2009 Здравствуйте) Собственно представляю мидбар. Мид, ибо не совсем он бигбар, но и покрупнее юзербара, спрайты больно великоваты, ну да не суть, называйте как хотите) А ещё закидывайте помидорами, бейте тапками, т.к. сие - жесть. Сама не знаю зачем сделала, скорее всего во имя "новенький юзер за старой работой") Идея банальна как 2 копейки. Очередной Сонего-ежо-фанский юз. Ежели вдруг кому подобное чудо понравится, могу сделать с Вашим персом (маленькая вероятность) либо с одним из любимых оф персов. Отличная картинка! Качество великолепное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Здравствуйте) Собственно представляю мидбар. Мид, ибо не совсем он бигбар, но и покрупнее юзербара, спрайты больно великоваты, ну да не суть, называйте как хотите) А ещё закидывайте помидорами, бейте тапками, т.к. сие - жесть. Сама не знаю зачем сделала, скорее всего во имя "новенький юзер за старой работой") Идея банальна как 2 копейки. Очередной Сонего-ежо-фанский юз. Ежели вдруг кому подобное чудо понравится, могу сделать с Вашим персом (маленькая вероятность) либо с одним из любимых оф персов. Потрясающе! Сделаешь с Блейз, если нетрудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smog the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Hypno the Cat. Пожалуйста сделай что - нибудь подобное с мефилесом! Если нетрудно. заранее спасибо! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Приду завтра с работы, займусь по порядку. Персы не самые простые со спрайтами. Просьба пока более не предлагать заказов. Не ожидала, что понравится, ну ладно, поверимс. Update Собственно не дождалась я дня, получите мой полуношный бред) *Со спокойной душой отправилась спать* Изменено 14 июля, 2009 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 июля, 2009 Гипно, ты шикарна ^^ Я тоже где-то выкладывала такие, со спрайтами, только до меня не дошло сделать их побольше обычных х) ммм, ты просто гений ) Работы очень классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 июля, 2009 Благодарю за положительные отзывы. Вот последний обещанный заказик: Мефилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 июля, 2009 Благодарю за положительные отзывы. Вот последний обещанный заказик: Мефилес. Я бы для еще большего великолепия установил разрешение с "круглами" числами. Не 350х48 а 350х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smog the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Гигантское спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 июля, 2009 Я бы для еще большего великолепия установил разрешение с "круглами" числами.Не 350х48 а 350х50 Ну, я люблю не круглАе числа) Я люблю когда на данном поле композиция смотрится хорошо, т.е. объект вписывается. Больше как-то уже не айс, хотя в некоторых местах Мефиль и заплывает за края) Хотя я сама люблю когда всё чётко, тут почему-то это не идёт) Чистое авторское имхо) Хотя в следующий раз постараюсь всё же разместить персонажика на подобной площади) Да кстати, вакантное место заказа свободно :) Я ведь не только такое делаю, может кто помнит, я и обычные гифки раньше делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Старый пиксельарт. Мих и чебурек х3. Могу взять один заказ на такого типа рис. =3 Изменено 15 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 июля, 2009 Старый пиксельарт. Мих и чебурек х3. Могу взять один заказ на такого типа рис. =3 Крайне милая картинка. 5 Хотя и кажется что ножки сломаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Хелп!Как в Ulead GIF Animator убирать фон палочкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 июля, 2009 Старый пиксельарт. Мих и чебурек х3. Могу взять один заказ на такого типа рис. =3 Ути какая няшка ^__^ Правда с ногами косяк, а точнее со складками) От них кажется, что колени согнуты и лапы под собой, но они вытянуты вперёд) А так, ну няха) Затискать бы ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 плиз подскажите а то я гивку не смогу сделать T^T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) U1tim@t3 MikLess, спасибо ) Да, я это тоже заметила...почему не исправила - не знаю х) Hypno the Cat, няя ^^ спасибо, мрррр..да, ты права, пожалуй =33 Shadow_Dark, помоему лучший выход научиться делать гифки в фотошопе)) Ибо я думаю не многие осваивают ту же прогу, что и ты. Хотя я могу и ошибаться )) Изменено 15 июля, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Shadow_Dark, помоему лучший выход научиться делать гифки в фотошопе)) Ибо я думаю не многие осваивают ту же прогу, что и ты. Хотя я могу и ошибаться )) я нигде не могу скачать фотошоп на русском!а если и нахожу то только на инглише и надо продливать работу ключем который стоит %9.99 >( Изменено 15 июля, 2009 пользователем Shadow_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение