Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Это в Соник Адвенсе коды Накс встречает Меха-Накса. ;) Он там так делает! ^^*

Понятно. А вот еще мои гифки:

post-624-1129033045_thumb.jpg

post-624-1129033065_thumb.jpg

post-624-1129033077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сама делала? Супер! Прям и не верится, что ты начинающая!!! ;)

Поделиться сообщением

Ну моё мнение знаеш.Ну класс.Они мне очень нравиться.

Поделиться сообщением

На самом деле очень просто такие сделать. Хороши канечно, но ИМХО кроме "лампочек" нужен хоть какой-то рисунок, что-ли...

Поделиться сообщением

На самом деле очень просто такие сделать. Хороши канечно, но ИМХО кроме "лампочек" нужен хоть какой-то рисунок, что-ли...
Ты наверно говоришь про какую-нить спец. прогу? ;) У мя тока Фотошоп... ^^*

Поделиться сообщением

Да, такое очень легко сделать. ;) Ну, а мне показалось что рисунок будет лишним и какой рисунок тогда ставить на light side, ангелочки и феи мне ставить не хочется ^^* .

Поделиться сообщением

Антарес, мне эти твои гифы с сайдами оч. нрава. Можно потом к себе в подпись стащить какую нить? ;)

Поделиться сообщением

ага мне тож нрава, с удовольствием поставила бы в подпись ;)

Поделиться сообщением

Конечно ставьте! Я буду очень рада! ;)

Изменено пользователем Антарес

Поделиться сообщением

Ты наверно говоришь про какую-нить спец. прогу? ^^* У мя тока Фотошоп... ^^*

Фотошоп тоже можно назвать "спец прогой" Х)))

Да, такое очень легко сделать. ;) Ну, а мне показалось что рисунок будет лишним и какой рисунок тогда ставить на light side, ангелочки и феи мне ставить не хочется ^^* .

Соник - живой пример лайт сайд, хоть тень его туда ффтыкнуть Х)

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Соник - живой пример лайт сайд, хоть тень его туда ффтыкнуть Х)

Я думала Соник нейтрал ;) .

Поделиться сообщением

Заразился творческим настроем и вот во что это вылилось - моя первая вменяемая гифка, у меня вот только шевелящиеся крылья сделать не получилось, кесли кто могет буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Я имею в виду прогу, где можно сделать такие сайды. ^^* А Фотошопе их мона делать? =)

2Флинк

ОГО! Какие колючки у твоего ежа ~:o( Красиво! =)

Поделиться сообщением

судя по посту Флинка и цвету этих колючек,(голубовато-зеленоватому, не таким как начало колючек) я могу сказать что по моему это он хотел изобразить крылья

Поделиться сообщением

судя по посту Флинка и цвету этих колючек,(голубовато-зеленоватому, не таким как начало колючек) я могу сказать что по моему это он хотел изобразить крылья
Возможно, на такое ощущение, что крылья кто-то разрезал на 3 части. ~:o(

Поделиться сообщением

Антарес,гиффки отпад!!!Одну уже себе в подпись всунула ~:o(

Поделиться сообщением

Да, если б крылья шевелились было б лучше видно что это не иголки. Flink, если хочешь чтоб тебе помогли, выложи гифку не в форате GIF, а в том в какой проге ты её делал и скажи что это за прога, ок? ^^*

Firen, пасиб ~:o( .

Поделиться сообщением

2Антарес: блинк с твоим персонажем действительно неплохо смотрится, анимация бумеранга и самой чары отличная для первых попыток, да впринципе и не только для них)) Flash MX, я полагаю?) А блинки с Dark/Light/Neutral Side тоже гороши и всё же.. чего-то в них не хватает, какой-то детали.. хоябы еле заметного бэкграунда. )

2FlinkTH: смотря какие крылья ты имел ввиду, у тебя похоже на крылья... мм, бабочки допустим.) А вообще по качеству спрайта блинк хороший.

Продолжая тему о блинках с sides, Антимона решила выпендриться и потренироваться в IR. Hope Side - тоже достаточно важная часть)) Кто угадает, из какого фэндома пушистая морадшка в левой стороне блинка, получит от меня шоколадку%)

post-49-1129122234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Антя,гиффка-класс!!!А вот откуда не знаю...Эх,не видать мне шоколадки!

Что-то я давно гифы не делала...Так что воть... ~:o(

post-158-1129125582.gif

Поделиться сообщением

2Антарес: блинк с твоим персонажем действительно неплохо смотрится, анимация бумеранга и самой чары отличная для первых попыток, да впринципе и не только для них)) Flash MX, я полагаю?) А блинки с Dark/Light/Neutral Side тоже гороши и всё же.. чего-то в них не хватает, какой-то детали.. хоябы еле заметного бэкграунда. )

Flash MX Professional 2004 (это почти то же). А в гифах с сайдами действительно чего-то не хватает, но я долго думала и ничего не придумала ~:o( , а все поставили их себе в подписи. Отличная гифка, Firen.

Поделиться сообщением

Антимона - скажу честно... Ничерта непонятно на гифе. В упор смотрю в монитор с разрешением 800 на 600 и не втюхиваю ничего кроме слова Side, которое разобрал только благодаря твоему "предисловию".

Антарес, не все, не обобщай.

Поделиться сообщением

2Firen: Совершенствуешься)) правда я бы добавила ещё б и различимые контуры на волосах и одеже допстим и папустила бы парочку теней или бликов) Спасибо, мне просто мой фотошопный монстр в голову ударил%)

2Flash: Сидеть за компьютером меньше надо, и всё будет видно xDD Гм, шучу. На самом деле оргинальный фарант в несколько раз чётче, просто мне так IR услужил... А Hope я намеренно сделала таким нечитабельным Х)

Поделиться сообщением

Ну хорошо не все, а некоторые (и я в том числе). Хватит спорить, если хочешь я что-то добавлю, только ты выложи мне это "что-то" для каждого сайда и я добавлю.

Поделиться сообщением

Пасиб за оценку гифки(До Антарес мне еще расти и расти)! Делал я ее в проге под названием Graphics Gale - свой формат у нее .gal - это я к тому, что помощь мне бы не помешала(ну или хотя бы подсказка), Вы правы - крылья необычные, но я "содрал" их с Тираэля(из Диабло 2) они выглядят как постепенно истончающиеся полосы света(видно что мой фанф не прочитали - там про них говорится) ~:o( .

Антарес, если подсобишь мне с крыльями - буду благодарен безмерно, ты тока скажи, что надо мне сделать?

Поделиться сообщением

просто они сливаются с иголками и кто муж по форме не оочень уж прям на крылья похожи, лучше чуть поправить

Поделиться сообщением

Пасиб за оценку гифки(До Антарес мне еще расти и расти)! Делал я ее в проге под названием Graphics Gale - свой формат у нее .gal - это я к тому, что помощь мне бы не помешала(ну или хотя бы подсказка), Вы правы - крылья необычные, но я "содрал" их с Тираэля(из Диабло 2) они выглядят как постепенно истончающиеся полосы света(видно что мой фанф не прочитали - там про них говорится) ^^* .

Антарес, если подсобишь мне с крыльями - буду благодарен безмерно, ты тока скажи, что надо мне сделать?

Мне жаль, но я помоч не смогу ~:o( , у меня такой проги нет, я все гифки свои делала в Macromedia Flash. Но я б посоветовала прсто отделить шипи от крыльев линией темнее (например серой) и глаза тоже наверно лучше отделить, а то плохо видно где глаза, а где голова перса.

Поделиться сообщением

Попробую... А заодно, может, крыль переливающиеся сделаю...

Поделиться сообщением

Попробую... А заодно, может, крыль переливающиеся сделаю...

Переливающиеся крилья, думаю будет красиво, я б могла помочь если б ты выложил свою анимацию по кадрам.

Поделиться сообщением

вот пару гифок.. (правда старых)

ну с "Project Shadow 2" гифки естественно не буду выкладывать..

просто, чтоб не забывали)

post-275-1129243114_thumb.jpg

post-275-1129243204.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу