@ngelochek 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Да я и не спорю, что она романтичная , по моему мнению это лучшее, что было в третьем сезоне Икса. Да и не только в третьем сезоне да и вообще среди всех пар эта самая лучшая. Я конечно помешенная НаксРужница, но эта пара просто замечательная! Я к Теилзу хорошо отношусь, но Ы-шка права! Его наивность, это слабое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Тэйлз рыжий звереныш :p) Значит, я его люблю! А наивность - очень милая черта, она ему идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 И из-за этой милой черты его легко обмануть => он несерьёзный соперник в каком-либо деле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 июня, 2008 Данного ксеноса мне хочеться сжечь, даже не знаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Ой блин, промахнулся я топиком Изменено 2 июня, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Теилз прикольный, милый перс! Но его рассеянность оч мешает ему стать лучшем, среди всех изообретателей! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 июня, 2008 Не рассеянность, а небольшая неуверенность в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2008 Тэилс.. Сначало он был моим любимым персом, а шяс........ Нет, он не такой хороший, он ведёт себя как маленький, наивность - по мне плохая черта. Как сказали выше Легко обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 июня, 2008 Нет, конечно, когда тебе восемь лет, быть наивным, согласен, очень стыдно , мда. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2008 Ну он лезет в дела более старших, Соник его сравнивает с Собой. хотя это немного не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Теилз перс хороший! Но даже во 2 сезоне было доказанно, что он как-бы без Соника ни куда! Когда он пытался отключить бомбу, всё сомневался, а вдруг не правильно сделает, а вот еслиб был Соник.... По моему это не правильно! Только в 3 сезоне он стал куда самостоятельней. Во всяком случае, когда на Космо Метарексы нападали, он пытался её уберечь. А вот до этого он слишком был помешан на Сонике. Как-будто это его герой! Изменено 4 июня, 2008 пользователем @ngelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 июня, 2008 Как-будто это его герой! Соник и есть герой Тейлза. А вообще мне нравится Тейлз в третьем сезоне. Он не потерял своей доброты, но стал немного жёстче и самостоятельней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 Да! В третьем сезоне он и в правду стал намного лучше! :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 Мне Тэйлз нравится :angel: ИМХО - самый добрый перс в Иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 У меня это самый любимый перс,потому что очень умен в технике. раздражает то,что он постоянно в тени Соника. хотя последний сезон икса показывает обратное. надеюсь,его взросление продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 18 июня, 2008 Также самый любимый перс.Почему?Умен,отличный механик,добрый,умеет понять и поддержать если что.В общем-удачно получившийся перс.Из недостатков выделю лишь неуверенность в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Хороший чел...вчера с ним бухали гуляли. Если серьезно...то нормальный перс...жаль его по возрасту таким мелким зделали ) Изменено 18 июня, 2008 пользователем {DBF} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Таилс ФОРЕВЕР :) :) t>:[ sl;) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Тейлс... Нейтральненько, персонаж кавайный конечно. Но всё таки, он как-то уж очень нейтрален. Для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Нравиться классный лисенок и к тому же умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Позитивный персонаж."Частица компании". А на возвраст я даж и не гляжу.Мне нрава;=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sally!!! 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Мне нравится Тэилз! Он такой симпатичный...особенно в Арчи sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E}|{blK 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Верный друг, отличный товарищ, умник...как же всётаки повезло Сонику с напарником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 тейлс хорошенький. да ещё и умный. верный друг, а сонику правда повезло с ним.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Он самый лучший! ;D Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sunny the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 июля, 2008 Что тут сказать...Именно с Тейлза и благодаря Тейлзу бог знает сколько лет назад началось после первого просмотра "AoStH'a" мое "соникфанство"... Так что первый вариант в голосовании. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crime 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 а мне нрава Теил3 он наверное один самый умный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 12 июля, 2008 Хороший персонаж, добрый весёлый и умный, мне тейлс нравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 1)Teils t^_^ ..жесть..Tails-вот так правильно t^_^ 2)Нравиться просто)у меня даже его плюшевая игрушка есть)(НЕ ТЕЙЛЗ ДОЛЛ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Мой любимый перс. Самый любимый) Кстати, вот что нашел: http://www.ratemydrawings.com/drawings/cartoons/213502.html Смотреть обязательно! Изменено 30 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение