Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 мая, 2006 Считаю голосование не полным. А что если мне Теилс вабще паралелен, а пункта такого нет. Хотя после просмотра третьего сезона он мне скорее нравиться, да проголосую, что он мне нравится. ЗЫ Только не надо теперь устраивать голосования, как вы относитесь к Шедоу, Сонику, Эми и т.д. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Он миленький, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Прикольный лисёнок, пуфистый! А отношусь к нему... никак...больше ничего не могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Раньше мне всегда больше всех нравился Кнаклс, но поиграв в игру S A DX, мне стал больше нравиться Тэйлс- я больше о нем узнал (Вообще то, что он летает на мою симпатию не влияет). Обосновать свой выбор не могу- не знаю ПОЧЕМУ. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2006 Мой самый любимый герой - потому что: 1. Умный 2. Пушистый 3. Рыжий 4. Мордашка милая :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-Shadow-I 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 :clapping: А вот мне он не нравится, ну вот просто не нравится и ничего с этим не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 мне он нравиться. Лучший друг Соника!!! Ну ещё и умный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 мой любимый перс я его даже нарисовал :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мне он нравится :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 мая, 2006 Он отличный парень, добрый и умный, немного наивный. Но не обладает ни таким очарованием, как Соник, ни такой таинственностью, как Шэдоу. По этому мне он просто нравится, не больше того. И еще мне кажется, что как персонаж он не очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Странная тема ;D А так Теилз хороший герой с двумя хвостами (неплохо придумано)! Второй придуманый перс после Соника =) Он не самый любимый мой герой, но он мне нравится :clapping: Кстати автору темы! Пишется не Teils, а Tails Изменено 8 мая, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Прикольный,обожаю пушистиков:clapping: ко всему прочему он очень умный и чуткий,что добавляет ему еще больше очарования=) Изменено 8 мая, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Очень умный лис :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 Нормальный лис вундеркинд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Тейлз мне нравится, он не самый мой любимый герой, но все-таки не могу сказать что ненавижу его! Очень умный и милый двухвостый лисенок и это здорово! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мне Тейлз нравится.Умный лис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мой самый любимый герой - потому что: 1. Умный 2. Пушистый 3. Рыжий 4. Мордашка милая :clapping: Я тебя полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Интересный персонаж... С одной стороны - невероятный ум и талант к механике. С другой - постоянно в тени главного героя. ИМХО "тёмная лошадка". За это он мне и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Не могу сказать чтио прям просто обожаю его , но он мне нравиться . Эти два пуффыстых хвосстика ему очень идут ))) Он милый и добрый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Такой мелкий заучка и ботаник...что называется вундеркиндом...вообще этот персонаж круглая шестёрка Соника...всегда Соник,Соник,Соник,Соник..."Соник у меня получилось!" "Соник,помоги!"...или просто "Соник!"...это любимое слово этого Прауэра...это самый слабохарактерный перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Такой мелкий заучка и ботаник...что называется вундеркиндом...вообще этот персонаж круглая шестёрка Соника...всегда Соник,Соник,Соник,Соник..."Соник у меня получилось!" "Соник,помоги!"...или просто "Соник!"...это любимое слово этого Прауэра...это самый слабохарактерный перс... Мне нравится Тэйлс. В том что он умный нет ничего плохого. Слабохарактерный? Ну это да. Но это не всегда плохо, тут ещё смотря с какой позиции смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 мая, 2006 Первый вариант. :nyam: Мне нравится Тэйлз. Класненьки лисёнышь. ^__^ Умный, симпатышный, добрый.. в общем оч. милый перс. :clapping: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Tails один из моих любимых персонажей. Если брать, например, сериал Sonic X, то мне в нём нравится, что Tails каждым сезоном становится немного старше и самостоятельнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 Я не против лисёнка. В конце-концов, он довольно интересная личность. На протяжении игр и сериалов, он постепенно растёт физически, морально и интеллектуально. Постепенно приобретает самостоятельность, о чём свидетельствует некогда его песня Believe in Myself. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Тейлз один из моих любимых персонажей.Умный малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Мне Теилс просто нравится он мой маленький друг детства..хм..если чесно давноя с подругой играла в игру Соник и Теилс я была Теилсом по этому Теилс мне очень нравится он такой маленький двуххвостенький..только мнение об нем у меня изменились после того как я поиграла в СХ его там каким то ужасным сделали исключая хвосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Теилс мне средне, но нет пункта "нетрально" так что прогаласую за "нравиться" ( потому что он няшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Милый пуфыстый перс, он определённо находится не на нижней строчке моего рейтинга персов. Короче он мне нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение