Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 хороший персонаж, очень добрый. а ещё и преданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Батаник! Лан, шучу! Няшный герой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Теилз красивый, умный ,отличный парень.У него большое будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 августа, 2008 Народ, извиняюсь за мировую тупость, но может кто выложит рендер Тейлса из НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Что тут сказать добрый и умный лисенок, но все портит характер.Часто ведет себя как размазня.Так что отношуся я к нему нейирально. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 ОБАЖАЮ!!! Ня-я-я! Пуффыстик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Не фанат конечно но перс нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Хех у меня он делит первое место с Соником и Шедоу.Как по мне очень милый лисёнок с сильным характером.ня.%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) ^.^ очень люблю хорошый перс Изменено 30 августа, 2008 пользователем Sonic Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Я обожаю Тейлза &| Он добрый умный и пушистый ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Просто нравится. Хороший персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 августа, 2008 Нормально отношусь:обычный,нормальный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Очень умный лис.Посему мой любимый перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Хороший перс)такой лапка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Пуффыстый. очень отлично раскрыт был его характер в иксе.Мастер-на-все-руки такой. тимовцам этот персонаж удался. за что им и спсибо ^__^ Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sie 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Tails - самый приятный мне персонаж, поэтому я ответил "Мой самый любимый герой"(после Соника). К тому же он очень умный и первый друг Соника. Ещё и лучший, и преданный друг Соника. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_Doll 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хороший персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Конечно сказать, что он просто лапочка будет не правильно. Я лично считаю Теилз оригинальный перс. Особенно выделяется его храбрый характер, хооршие мозги и два хвоста.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Тейлз - хороший персонаж и мне он нравиться. Такие умные пушистики редко встречаются :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Как вы относитесь к Теилзу? Хороший перс(но Соник круче!),правда в номерах 178-179(арчей)меня он огорчил. =) Кстати,вы заметили что в ИКСЕ Тейлс полноватый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Хороший перс(но Соник круче!),правда в Кстати,вы заметили что в ИКСЕ Тейлс полноватый? Нет. В Иксе он вполне нормальный... или это только мне так кажется? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Пепелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Пожалуй, Тэилс один из самых лучших и красивых персонажей когда-либо нарисованных мультипликаторами. Я даже скажу больше, - сам бог вложил этого лисёнка в голову художника нарисовавшего его. Проголосовал, за первый вариант =) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Maylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 декабря, 2008 В первой игре с Тэилзом играл тока им. А вот в СА2 вышел он слегка неудачно. Ну понимаю Эггман никуда без своей каталки...Ну или чтоли хоть раз как самолет в СА2 дали бы заюзать его самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 декабря, 2008 В Соник Иксе да и вообще в 3д играх он какой-то пухленький. Если Соник из круглого двадэшного шарика постройнел, то Майлз стал толстеть... оО... Боюсь, как бы Тэйлза не определили на судьбу жирного хакера, как Эгги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 В Соник Иксе да и вообще в 3д играх он какой-то пухленький. Если Соник из круглого двадэшного шарика постройнел, то Майлз стал толстеть... оО... Боюсь, как бы Тэйлза не определили на судьбу жирного хакера, как Эгги. Да уж! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Ага все к тому идет :) В СА был личный самолет (даже два) В СА2 он на нем верхом ездил, как эгман на своей каталке. А в 3-м сезоне икса я вообще молчу O_O Империя Тэйлза -_- звучит? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Eggmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Tails - добрый, симпатичный, умный лисёнок. Этим пожалуй, всё сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Теилз нормальный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold sonic 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Теилз мой самый любимый герой.Он мне нравится больше в соник райдерс чем в других играх.Он везде мой любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Тэйлз явно мой любимый персонаж. ;) Я очень во многом похожа на него. И именно наблюдая за ним, видя то, как он начинает верить в себя, как он учится делать что-то без помощи Соника, как он находит свой путь... наблюдая за этим, я начинаю верить, что и я смогу... а история же с Космо меня убила наповал... рыдала все две серии... бедный лис. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение