Нерзул 4 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Очень нравится. Он отличный перс, добродушный, интересный, симпатишный. И я ценю его за эти качества. Лисёнок что надо =) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Такой мелкий заучка и ботаник...что называется вундеркиндом...вообще этот персонаж круглая шестёрка Соника...всегда Соник,Соник,Соник,Соник..."Соник у меня получилось!" "Соник,помоги!"...или просто "Соник!"...это любимое слово этого Прауэра...это самый слабохарактерный перс... Согласен. Да и вобще он меня очень сильно стал бесить внешнии. Да и внутренни харошь. А "симпатичного" я внём не чего не вижу. Как такое может-при такой глупой морде, (это лично для меня) может быть токой ум :) . Это как-то не риально. Вобщем я его ненавижу =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Майлз - чувачек классный! Меня он прет, но не как Эгги! Но без них сюжета не было б ни в мультах, ни в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Тейлз-мой самый любимый перс!Он добрый,кавайный,симпатиный и ещё двухвостый. Я ценю его за такие качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Отношусь к нему нейтрально, очень не хватает этого пункта в голосовании =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Впервые еще в детстве я его увидел поиграв на дримке впервые в Соника в SA и он мне сразу очень понравился...Сейчас мне многие герои нравятся,но почемуто больше всего тянет к нему(это объясняет то почему я придумал своего героя лиса).Поэтому я считаю его самым любимым персом(однако меня жутко бесит его усовершенственный Торнадов Иксах... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Он мне очень нравится,но не более,просто нравится и я сама не понимаю чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Мне нравится этот лисеныш =) милый и пушистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 мая, 2006 Из классических персонажей он мне нравится даже побольше Соника с Наксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Помоему хороший герой,но многие мои друзья считают что он гнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 мая, 2006 Мне каждый перс интересен, а к Тэилзу отношусь нейтрально. Больше всего он мне понравился в 3 сезоне Икса, там он не такой «мальчик на побегушках», и с Космо хорошо смотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 персонаж как персониж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 прикольный перс! пушисты! ушастый и... ХВОСТАСТЫЙ!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Нравится. Личико прикольное, его голос особенно мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 У меня Тэйлз идёт после Соника и Шэда в грово-иксовом мире и после Соника и Салли в СатАме.Лис супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 14 мая, 2006 Осенно нравится. Один из моих любимых персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Даже не знаю как к нему отношусь... Как можно относится к тому кто каждый день машет тебе рукой с авика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drusha 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Он рулит но соник и наклз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Неплохой перс, но шед всеравно круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Неплохой перс, но шед всеравно круче Это 2 разных перса. Чем Шед лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 июня, 2006 Вопрос однозначно глупый... Редкий настоящий соникофан скажет, что ему не нравится/его бесит Соник/Тэилз/Наклз... Лично по-моему персонаж хороший, но не лучший... Добрый молодой лисенок, отличный механик... Единственная его серьезная слабость - крайняя привязанность к Сонику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 вот уж кто крайне привязан-так это Крис..аТеилз он на правах лучшего друга=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Нейтрально.В принципи нормальный,но не зацепляет.Да и геймплей за него неинтересный(исключение-SA2),а в аниме он сущий ребенок(что и является правдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Нейтрально.В принципи нормальный,но не зацепляет.Да и геймплей за него неинтересный(исключение-SA2),а в аниме он сущий ребенок(что и является правдой) Я бы так не сказал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 июня, 2006 Тэйилс вопшче я считаю сааамый няяшка, на втором месте уже Соник и остальные, а он такой пуфыстенький, просто ради интереса лазила по пользователям, там Хвостатых и Теилсов всяких выше крыши! так что делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я бы так не сказал...... У каждого свое мнение насчет Тейлза и КО,так что ИМХО вставлять такие сообщения как "я бы так не сказал" и "я так не думаю" бесмысленно,потому что каждый высказывает свое индивидуальное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Тейлс лучший ^^ Мой любимый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 29 июня, 2006 А мне он вообще не нравится! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 и почему же,если не секрет? верный спутник Соника,маленький, умный пушистый лисенок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение