CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 Те, кто играли в SA2, Sonic Battle, ShTH наверняка помнят противоречащие друг другу поступки этого человека. Так давайте же выясним, кто он? Добрый ученый? Безумный гений? Или что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 мая, 2006 Добрый,но пары шариков не хватает. Никакая власть ему не ужна.Роботов делает от больше от скуки,чем для уничтожения.Борьбу с Соником воспринимает как развлечение(SonicX-"ты с ума сошёл?Соник исчез,а если я ещё и Теилза убью,то с кем же я буду дальше сражаться?!?!"). Друзей бы ему завести,жениться... П.С.Интересно,а кем была его мама? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 Эээ... Как бы тебе сказать... Эггмана зовут АЙВО Роботник. А Джеральд - его дед, создатель Проекта Шедоу. Любаешь смысловые апечатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 мая, 2006 упс...ошибся....=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Вроде бы он злой. В 38-ом эпизоде Sonic X Джеральд хотел уничтожить Землю, пытаясь сбросить на неё колонию Арк. Да? Я ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 Судить только по Иксу не стоит. В Shadow the Hedgehog оказывается, что настоящее предназначение Колонии Арк - уничтожение Черной Кометы, а сам Шедоу создан, чтобы противостоять Блэк Армс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Я его особо не знаю, но вроде он довольно смирный.И потом его внучка(Или кто Мария ему?) не какая-нибудь там злодейка, а очень даже добрая девочка.Значит плохого от него ничего не поступало.И потом накой он перепрограмировал Эмерла?Он хороший то псих мальца O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Да, Мария приходится Джеральду внучкой, а Эггману видимо сестрой. И между прочим, злодеяния Джеральда были совершены только после смерти Марии... Изменено 7 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Добрый до смерти Марии. А потом ему стало не хватать шариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 мая, 2006 Добрый до смерти Марии. А потом ему стало не хватать шариков.Вот вот! Он был добрым ученным, хотевшим сделать людей счастливыми с помощью силы науки. Но люди оказались очень неблагодарными, уничтожили его исследования и убили его любимую внучку Марию. После этого Джеральд решил отомстить человечеству. Он перепрограмировал Шэдоу, который первоначально создавался, чтобы спасти людей от вторжения пришельцев, и новым предназначением Шэдоу стало исполнить месть профессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 7 мая, 2006 Полностью согласна с последними двумя постами. Ни убавить, ни прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люди ужасно с ним обошлись,и поэтому он решил отомстить...да и он не создавал Шеда,по большому счёту...с таким же успехом мы можем сказать что Джулиан(Эггман) создал Соника...так что вот такая у нас семейка-очень злые мы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ну ты, Пико, загнул... Нет, Шедоу - проект Джеральда. Это точно. ЗЫ А Эггмана зовут не Джулиан, а Айво Роботник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Metal Shadow, по комиксам он Джулиан Кинтобор!! Я думаю что Джеральд- злой маньяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 А згаешь ли ты, Fastest thing alive, что отнюдь не комиксы - первоисточник? Первоисточником всегда являются игры от Sonic Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Нормальный человек...Ему не надо было ни власти,ни богатства...Он просто жил и ставил безобидные эксперименты...А затем ни за что,ни про что назлынули Г.А.Н.овцы и убили его внучку...Он потерял дорогого человека и уже потом началась месть...Ничем Шэдоу не напоминает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) MetalShad а по-твоему кто создаёт комиксы...на комиксах Арчи стоит такой рисуночек Ёжика и написано-Sonic Team...Так что Джулиан хоть и слишком ласковое для Эггмана,но имя...(да кстати ты себе даже не представляшь как по Арчи зовут Соника)...Шед-это почти что физический сын Блек Дума...Джеральд там только над дизайном работал... Изменено 7 мая, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 мая, 2006 Как бы то ни было, комиксы создаются НА ОСНОВЕ игр и никак не наоборот. Так что информация из игр проходит вне многотысячной очереди мультов, комиксов и фанфиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Добрый он, только немного туповат... Я не ожидал что у Эггмана дедушка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Добрый, но пары шариков точно не хватает… Ну, во всяком случае, я не видел нормальных людей, у которых были бы внуки, но не было детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 И что, если у него небыло детей , а сразу внуки, значит у него нехватает шариков. И где же их нехватает. Я считаю что он добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Как бы то ни было, комиксы создаются НА ОСНОВЕ игр и никак не наоборот. Так что информация из игр проходит вне многотысячной очереди мультов, комиксов и фанфиков... Хорошо, я просто тебе объясню...но в последний раз так как это переходит в оффтоп...полное имя Доктора до перевоплощения и знакомства с Соником-Джулиан Иво(или Ови) Кинтобор...Эггман и Роботник-это уже имена которые ему дал Соник... Да и сразу всех информирую...Мария- двоюродная сестра Эггмана...да и кто му же старшая,как уже все догадались... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Я думаю что он добрый. Просто, после смерти невинного ребенка (тем более что это его внучка - а это для него было самое дорогое...) в нем появилась месть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) №3 Он был добрым,а когда убили Марию... Но уничтожить всех...это слишком!!!!!!!!! Изменено 9 мая, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Джерольд - Простой Гений Живший На колонии Арк И унего была внучка Мария.... :clapping: Эх жаль что ЭГГМАН не такой как джерольд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 мая, 2006 Я раньше считал его добрым, но зачем он тогда согласился помочь Блэк Думу? Может кто-нибудь расскажет подробнее про него и ShTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 мая, 2006 Отвечаю: Он сошласился помочь Блэк Думу, но на самом деле Шедоу должен был не помочь Блэк Армс, а уничтожить Черную Комету с помощью Пушки Затмения. Это был план Джеральда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ну вообще-то думаю старик Джеральд преследовал свои цели...уж очень он хотел создать Шеда...это тоже был мотив сотрудничества с вражескими пришельцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 мая, 2006 Да... Он пытался создать the Ultimate Lifeform, но не мог этого сделать... Когда Блэк Дум предложил ему свою помощь, Джеральд конечно согласился. Но он решил подстраховаться, дабы не предстать перед человечеством как предатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 мая, 2006 Я вот чего не пойму: как ему удалось сделать стока вещей за такое короткое время? И ещё как он смог сделать artificial chaos'ов?Каким раком? извиняюсь за выражение Да вообще о его характере судить сложно потому что он, бедняга, попал в череду дыр сюжета которыми нас так щедро одарила Sonic team, и в конце концов его засосал тессаракт(тот кто знает что это такое тот поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение