Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Пишите всё что знаете об эдиторе сюда, пожалуйста! =) Кто знает, как поменять цвет сада чао при помощи эдитора? В теме про чао кто-то менял цвет сада чао, кто-нибудь знает как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Пишите всё что знаете об эдиторе сюда, пожалуйста! =) Кто знает, как поменять цвет сада чао при помощи эдитора? В теме про чао кто-то менял цвет сада чао, кто-нибудь знает как это сделать? Я бы тебе помог, но я уже месяц как удалил SA:DX и всё что с ним связано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Насколько я испробовала эдитор, цвет сада на нём менять нельзя, это можно сделать набором спецпрог и фотошопом. Зато эдитором можно запросто попадать разными персами на разные уровни, например в Speed Highway с помощью эдитора можно поиграть и Бигом и Эмкой и разный другие вариации испробовать, также можно попасть в чао сад за Метал Соника и если в чао сад входить через эдитор, то как раз таки цвет может поменяться, но это будет просто совместный глюк эдитора и игры, который бывает часто причём в текстурах чао сада могут даже появится картинки, которые рисуют сами чао (даже Шед каким-то боком) и ещё там иногда проявляются картинки из чао сада в СА2 такие как красные флажки с изображением головы чао, которые держат Омочао во вермя гонки в СА2 а так же текстура самого Омочао. Вот то что я знаю, если ещё что вспомню, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 С эдитором могут быть и такие глюки: Все чао,когда ты заходишь в сад рисуют фрукты,которые им нравятся в эдиторе есть специальные кнопки которыми можно изменить не тока сад,а все остольное.(я Соника изменил,и у него иголки были желтыми.) Уровни изменять (к примеру Долину ветров за Соника сделать как за Тейлза,но ты будешь Соником играть) *больше не помню* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 А где его взять? В теме про чао есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 мая, 2006 там 131 страница! Мне что каждую смотреть? Просто скажите его настоящее название. Chaos Editor да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 Felik,название не помню, но могу сказать, что чтобы не мучать ни себя ни других, в теме про чао в поиске набери "эдитор" и все =) Если и так не найдешь, выложу его тут... (уже в который раз ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Эдитор на 54 странице той темы! Точно говорю, сегодня три раза перескачивала! &| С эдитором могут быть и такие глюки:Все чао,когда ты заходишь в сад рисуют фрукты,которые им нравятся в эдиторе есть специальные кнопки которыми можно изменить не тока сад,а все остольное.(я Соника изменил,и у него иголки были желтыми.) Уровни изменять (к примеру Долину ветров за Соника сделать как за Тейлза,но ты будешь Соником играть) *больше не помню* Какие кнопки? :? Как Соника изменить??? ;) Снэт, эти кнопки я нажимала, Соник остаётся не подвижным но двигается, сквозь стенки проходит, если сквозь неё пройти то игра ошибку выдаст. Смотрите какие у меня глюки в долине ветов! =) &| Наконец-то! Я поняла как добовлять голосования! Будет время, я выложу картинку с глюками от чао эдитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 мая, 2006 на 54 странице темы " Чао в Sonic Adventure, Sonic Adventure 2" НЕТ эдитора. Там тока txt разные и всё! Дай тогда прямую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 ОМГ, теперь тут будет склад эдиторов №2 O_O _________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я вообще никогда эдитором не пользовалась, даже не знаю, чё эт такое! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Я сначала не знал,что такое эдитор,а потом узнал стал пользоваться часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Да что сие значит? Но я уже мечтаю об этой штуке... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Если тебе нужен эдитор, я могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 июля, 2006 И вообще, я бы не стал называть его Чао эдитором - это всего лишь модуль в нем, а так это Memory Editor, и может он намного больше, чем делать чао. Вот например, чже выкладывал в теме screenshots "perfect Amy" Сам эдитор выкладывали давно и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Ну я всегда эдиторой пользуюсь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 это конечно хорошая вещь пользовалась раньше часто..однако из-за него мне вся игра и чао быстро надоели- уже нет удовольствия от их выращивания.разве что цвета прикольные.. поэтому сейчас я от него категорически воздерживаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Извените...А что вообше такое чао-эдитор, и где его взять?Я конечно знаю кто такие чао, а вот чао эдитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 а можно ли сделать таких чао как в эдиторе без него? и если можно то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Извените...А что вообше такое чао-эдитор, и где его взять?Я конечно знаю кто такие чао, а вот чао эдитор... Эдитор-это программа с помощью которой можно изменять чао. За считанные секунды можно с помощью его прокочать его до 99 уровня,превратить в чао Хаоса и многое другое. Делать разных цветов. Всем у кого его нету я его выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Народ! У меня чао эдитор выдаёт ошибку! Что делать? :clapping: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Так врубаешь игру в оконном режиме. Для этого в папке с игрой найди текстовой фаил с оранжевой гайкой. У него название sonicDX. В нём изменяешь screen=1 на screen=0. Потом входишь в сад чао и врубаешь эдитор. Если есть ещё вопросы-спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А как врубить эдитор в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Мне это тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А как врубить эдитор в игре? Надо включить игру в окне.Для того,чтобы открыть игру в маленьком окне,войди в папку с установленной игрой,найди текстовой файл с жёлтой гайкой и измени надпись "screen=1 на screen=0".После этого врубаешь игру,входишь в чао-сад,а потом включаешь эдитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Так там всё по английски написано + он ашибку дает после того как настройки сделаю : Run-time error 9:Subscript out of rande ПОМОГИТЕ плиззззззззз!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Так там всё по английски написано + он ашибку дает после того как настройки сделаю : Run-time error 9:Subscript out of rande ПОМОГИТЕ плиззззззззз!!! :shout: Чтобы пользоваться эдитором надо войти в сад чао. Только потом врубаешь его и пользуешься. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я так и делаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Спасибо! Сейчас попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение