soni 28 Опубликовано: 11 июня, 2013 а чё такое чао эдитор я скачал его но незнаю как пользаватся :meeting: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr Wolf 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 я меняю screen-1 на screen-0 нажимаю сохранить и появляется надпись sonicDX.ini уже существует что делать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 октября, 2013 я меняю screen-1 на screen-0 нажимаю сохранить и появляется надпись sonicDX.ini уже существует что делать? Соглашайся на замену, лол. Только вопрос не в том топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr Wolf 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 заменяю появляется надпись отказано в доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 октября, 2013 заменяю появляется надпись отказано в доступе Небось стоит атрибут "Только для чтения". Убери его тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr Wolf 1 Опубликовано: 14 октября, 2013 всё сделал но игра в оконном режиме не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 14 октября, 2015 У меня всего один вопрос. При помощи, Chao Editor возможно узнать всю статистику Чао? Включая его характер, отношения стату удачи и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение