ShaQ 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 в эдиторе нельзя перекрашивать персонажей.. их можно только подставлять в несоответствующие им боссы и уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 народ, подскажите как убрать мутацию, у меня при перекачке эдитора абракадабра :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 ОБАЖАЮ Чао делать с Одитором ЫЫ НЯ! ОБАЖАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 (изменено) 'Angel писал: Что бы сохранить надо нажать Write Chao. С эдитором нельзя поменять цвет садов и Супер Соника.Но если хочешь видеть вместо Соника Шедоу зайди сюда http://www.shadowklonk.narod.ru/ А что нужно зделать чтобы видеть вместо Соника Шедоу на указаном тобою сайте. Кстати ты видела чао-Knuckles Я настраивал в эдиторе,по моему не очень. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) Вместо Соника ШЕДА?! Скажите ПЛИЗЗЗЗ Изменено 17 июля, 2006 пользователем Conic and Shadow !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Что бы видеть вместо Соника Шедоу надо: Заходишь сюда http://www.shadowklonk.narod.ru/,потом Фан игры и хак игры,потом кнопку где написано Shadow adventure и там всё написано ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Большое спасибо Angel !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 (изменено) Сори что задою много вопросов, ;D но как сделать с помошью эдитора так, чтобы сад чао выгледел немного по другому? ;D Изменено 18 июля, 2006 пользователем Conic and Shadow !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Conic and Shadow !!! писал: Сори что задою много вопросов, ;D но как сделать с помошью эдитора так, чтобы сад чао выгледел немного по другому? ;D Что-то ты много хочешь.Этого зделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 ИЗВЕНИТЕ! ;D Просто я о эдиторе мало знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Conic and Shadow !!!!!!!!, у тебя была ошибка под номером 9 "Run-time error 9:Subscript out of rande", а у меня появилась 339 "Run-time error '339': Component 'MSCOMCT2.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". Скажи пожалуйста как ты её устранил,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 У меня эта ошибка появлялась потому что номер чао не вводила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Ну я всё делаю как говорилось ранее: сначала захожу в чао сад, потом включаю эдитор, а именно Sonic Adventure DX PC Memory Editor v2.00 BETA.exe, и у меня появляется ошибка 339, кстати она появляется не зависимо в саду я или нет. Очень жаль, что ты не можешь мне помочь. Кто-нибудь знает что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Сожалею что не могу тебе помочь Darky_ghost :D ! Но я правда незнаю :) Но ты не волнуйся! Проблеме должно быть решение =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Спасибо за поддержку. А ты когда включаешь эмулятор в саду чао у тебя что появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 У меня ничего! Я просто включаю его в саду и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 А как с помощью эдитора поиграть героем в не соответствующем ему уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Врубаешь эдитор,выбираешь Мain Menory. Выбираешь уровень в графе level. Там ешь есть графа Музыки,можешь выбрать любую из предложенных. Графа Segment выбирает часть уровня,так как некоторые уровни делятся на 3 части. (Например продувная долина: Первая часть перед ураганом, вторая часть в урагане,третья часть в воздухе.) Ниже этих трёх граф можно выбрать количество жизней,колец и время. Ну вот выбираешь уровень,музыку, кол-во жизни, колец. (Не выбирай слишком много жизней. Игра может заесть.) А портом выбираешь героя и он у тебя оказывается в выбранной трассе. Эдитор иногда застревает по непонятным причинам. Желаю удачи! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Mails писал: Врубаешь эдитор,выбираешь Мain Menory. Выбираешь уровень в графе level. Там ешь есть графа Музыки,можешь выбрать любую из предложенных. Графа Segment выбирает часть уровня,так как некоторые уровни делятся на 3 части. (Например продувная долина: Первая часть перед ураганом, вторая часть в урагане,третья часть в воздухе.) Ниже этих трёх граф можно выбрать количество жизней,колец и время. Ну вот выбираешь уровень,музыку, кол-во жизни, колец. (Не выбирай слишком много жизней. Игра может заесть.) А портом выбираешь героя и он у тебя оказывается в выбранной трассе. Эдитор иногда застревает по непонятным причинам. Желаю удачи! ;D Вот ЗДОРОВО ;D ;D ;D ;D ! я тоже не знал но понял. Спасибо Mails :shout: =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Спасибо Mails :shout: , ты настоящий друг!!! Цитата Врубаешь эдитор,выбираешь Мain Menory. Выбираешь уровень в графе level. Там ешь есть графа Музыки,можешь выбрать любую из предложенных. Графа Segment выбирает часть уровня,так как некоторые уровни делятся на 3 части. (Например продувная долина: Первая часть перед ураганом, вторая часть в урагане,третья часть в воздухе.) Ниже этих трёх граф можно выбрать количество жизней,колец и время. Ну вот выбираешь уровень,музыку, кол-во жизни, колец. (Не выбирай слишком много жизней. Игра может заесть.) А портом выбираешь героя и он у тебя оказывается в выбранной трассе. Эдитор иногда застревает по непонятным причинам. Желаю удачи! =) Что-то у меня получается или зависнуть (при выборе музыки) или поменять изображение местности. А что значит Debug Modes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Darky_ghost писал: Спасибо Mails :shout: , ты настоящий друг!!!Что-то у меня получается или зависнуть (при выборе музыки) или поменять изображение местности. А что значит Debug Modes? Настройка движения игрока. Соник будет, как бы, летать. Он не будет двигать ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Летает?! Это когда он как бы в белом кружочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafa1989 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Народ как сделать так, чтобы например в саду чао можно было играть за Метал соника <_< ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Conic and Shadow !!!!!!!! возьми Соника и нажми на 1 из Debug Modes и он будет скользить над асфальтом; если взять Теялса и нажать на 5,то он будет в шару. Тут действуют какие-то комбинации, например если у Соника нажать 5, то он просто окажется в шаре. Затем нажать 1, выключив 5 - он будет скользить, но после этого ты можешь отменить 1 и не зависимо нажать любую кнопку он всё равно будет скользить. Цитата Народ как сделать так, чтобы например в саду чао можно было играть за Метал соника <_< ? Не знаю как у остальных, а у меня не получается даже переместиться от начала появления героя в SS в отель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 (изменено) rafa1989 писал: Народ как сделать так, чтобы например в саду чао можно было играть за Метал соника <_< ? дело в том что я не знаю как. но попробуй так: включи эдитор, main memory, настрой level: chao garden (station square)и т.д. segment не настраивай, музыку любую (необходимо), время, кольца, жизни, но не много а то заест, потом не закрывая включи игру, выбери Metal Sonic, любой уровень и он окажется саду который ты указал. получилось? ещё вопросы спрашивай -_- Изменено 25 июля, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Mails писал: Врубаешь эдитор,выбираешь Мain Menory. Выбираешь уровень в графе level. Там ешь есть графа Музыки,можешь выбрать любую из предложенных. Графа Segment выбирает часть уровня,так как некоторые уровни делятся на 3 части. (Например продувная долина: Первая часть перед ураганом, вторая часть в урагане,третья часть в воздухе.) Ниже этих трёх граф можно выбрать количество жизней,колец и время. Ну вот выбираешь уровень,музыку, кол-во жизни, колец. (Не выбирай слишком много жизней. Игра может заесть.) А портом выбираешь героя и он у тебя оказывается в выбранной трассе. Эдитор иногда застревает по непонятным причинам. Желаю удачи! -_- Маленькое дополнение - кольца можно до всех 999, а жизни - только до 99. У моего брата отличный глюк - когда он ставит время, оно не идёт! (сколько эмблем-то можно получить), а 999 колец - не тратятся, даже если его ударят или убьют! Более того, с каждым кольцом у него прибавляется жизнь! У меня что-то не выходит... <_< Я как-то поставила Руины (прошлое). Знаете что? У меня вся местность покрылась картинками с рожами Наклза! :lol: Ещё ставила Город (невозможные цвета) и стало так, как будто я по небу хожу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 попробуте кое как: в эдиторе main memory выберите сад чао Площадь станции, музыка, кольца, жизни, время, потом включите Супер Соника и в саду будет прикольный(ая) глюк (перекраска). если не получилось значит такое только у меня. А как зделать скриншот в Игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Но Супер-Соником некак не войти в сад чао! Или это в начале этой мисии когда соник под деревом балдел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Conic and Shadow !!! писал: Но Супер-Соником некак не войти в сад чао! Или это в начале этой мисии когда соник под деревом балдел? через эдитор всё равно он будет нормальным. :nyam: :rolleyes: извиняюсь это у меня получилось случайно а глюк был такой класный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение