Перейти к содержимому
Ружь

Чао эдитор для Sonic DX

Рекомендуемые сообщения

Я же сказала-на первой странице этой темы взять эдитор!

Оффтопик:Ура,сотый пост!Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот лично у меня с моими чавиками ничего не происходит, когда эдитор настраиваю.. <_< И включаю правильно, и имя пишу,и вобщем всё там заполняю, а чао какими были, такими и остаются.

Поделиться сообщением

Чтобы запустить эдитор надо открыть игру в оконном режиме, а когда я пытаюсь её открыть игра отключается. <_< Подскажите у меня игра глючная или надо как-то по особенному делать?

Поделиться сообщением

скачай с цыса игру,на ней спокойно идёт

и всё таки,как там за наклза с перфектом биться?

Поделиться сообщением

Лично у меня никак. Все персы сразу же умирали через несколько секунд.

Поделиться сообщением

заколебали,если эдитор,то бери на первой странице!!!!!!!!

Gen:Поаккуратнее с выражениями.

Поделиться сообщением

Случайте! помогите новичку! скачала эдитор(вроде нормальный), все запустила. пробовала повысить навыки у чао, как вдруг он позеленел(хотя цвет я не меняла), а потом все чао(а их было много) исчезли из всех садов сразу! Что делать? Как их можно вернуть?

Поделиться сообщением

Lapochka писал:
Случайте! помогите новичку! скачала эдитор(вроде нормальный), все запустила. пробовала повысить навыки у чао, как вдруг он позеленел(хотя цвет я не меняла), а потом все чао(а их было много) исчезли из всех садов сразу! Что делать? Как их можно вернуть?

специально для тебя,во первых надо выбирать чао,которого ты хош менять,они пронумерованы,поставь имена чавикам и буш видеть подкаким номером кто,насчёт позеленения,то снизу есть две галки,одна видимость памойму,вторая яркость,в третих заходи в чёрный рынок,чтобы сохранить изменения,ну и жми write chao,кстати не только уровень надо повышать,но и то,что сверху уровней,там указываются очки,накачивать мона до 3600 и только кнопами + и -

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно! Только теперь это уже вряд ли поможет. Чоа - то нет. Сейвов тоже нет. Так что повышать что-то уже не у кого

Поделиться сообщением

Я только достал эдитор а как им упровлять?

Поделиться сообщением

Lapochka писал:
Спасибо, конечно! Только теперь это уже вряд ли поможет. Чоа - то нет. Сейвов тоже нет. Так что повышать что-то уже не у кого

Могу подсказать как сделать что бы в саду чао появились яица(заново). Заходишь в папку "savedata" и вырезаешь фаил "SONICADVENTURE_DX_CHAOGARDEN" в другую папку. после заходишь в игру и у тебя совершенно новые чао!

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

А ещё можно скачать трейнер,накопить колец,купить яйца чао и сделать то,что я писала:Дай всем чао имена.Потом выбери номер в эдиторе,появится имя чао,его характеристики и его сад.Меняешь что хочешь,нажимаешь сохранить.Чтобы поменять тип,выбери его(тип),сохрани,зайди в магазин и выйди.Чтобы накачать способности,зайди в магазин и накачивай там,сохраняешь,входишь в сад.

jet писал:
проферы эдитора:КАК ИГРАТЬ ДОПУСТИМ ЗА Е-102 ИЛИ НАКЛЗА ПРОТИВ ПЕРФЕКТО КАОСА

Никак.Все дохнут через пару секунд.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

у кого нибудь было что когда заходишь в эдитор он пишет run time error 7

Поделиться сообщением

как понять в оконном режиме

Нужно, чтобы игра была не на весь экран развернута, а находилась в окне. Для этого нужно в папке с игрой найти файл с расширением ini и поменять в строке screen 1 на о.

Поделиться сообщением

andrey6877 писал:
как понять в оконном режиме

ну,точней надо найти в папке с игрой файл sonic.ini и там поменять значение screen=1 на screen=0

Поделиться сообщением

Люди, пожалуйста, очень вас прошу, дайте скачать чао эдитор! Тот, што был выложен (Сам эдитор выкладывали давно и не раз... ) не работает. Дайте прямую ссылку (ещё раз). Мне очень надо! Буду очень вам благодарна!!! Если у кого уже есть (будеу надеяться, што этот кто-то очень щедрый), пришлите мне на мыло kusak2006@mail.ru.

Ну пожалуйта! Прошу вас, кто-нибудь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.