Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Тино, не делай поспешных выводов. Ты не станешь панком только от того, что наезжаешь на рэперов. И оттого, что ты пьёшь и куришь всё подряд, тоже не станешь... И даже если перестанешь соблюдать правила гигиены, всё равно не станешь... Панк - это идеология, которая не заключается в одном лишь курении и пьянстве. Мне кажется, панк не должен искуственно создавать свой имидж, ибо искуственный имидж основывается почти всегда на моде, а панки - antifashion. ИМХО, истинный панк пойдёт даже против панковского направления моды. Кроме того, ты себя выставляешь полным дураком, помешанным на противостоянии рэпу, хоть ты и не дурак на самом деле. Да и всех панков ты тоже дураками выставляешь. Не нравится - не слушай. Противостояние здесь хуже содействия. <{POST_SNAPBACK}> Ну относительно имиджа, может и правда. Но я итак тоскаю все что попадется. Раз на раз неприходится. Дураком себя щитать нормально, как нестранно все знают. Но зато некто нехочет связыватся, вот это мне и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Ща вспомню чё мне нравится: AC/DC Gamma Ray Crematory Crush 40 Deep purple Дискотека авария нормальная, но попсу ненавижу. Вобщем люблю Рок и Метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 А это поймут те кто видел клип Арии - Осколок льда. Это мы с другом прикалывались: Идут туса рэперов. Ночь, льется дождь, а им все равно. Гром и молния. - Ох, как мы ща этим нефорам вставаим... Ох мы этих панков. - говорят они почесывая лысые репы. Тут на пути вырастает тень. Перед ними стоит Валерий Кипелов в длинном кожанном плаще, а на плечо ему садится ворон. В темноте раздается смех, а рэперы разбегаются в страхе. Я видел и слышал Кипелова. Такое вполне может быть. Он крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Панки, рэперы, готы. сатанисты, хиппи, гопы, скины и т.д, это все старание выделицца из толпы, но некоторые живут в таком "стиле" а некоторые просто понты гнут, с музыкой тоже, некоторые слушают и наслождаются любимыми исполнителями, а другие только понты гнут, поскольку тот же металл не по их ушам и мозгам, а про понимания текстов и музыки я вообще молчу, а вообще я считаю что лучше бы все молчали в тряпочку и не критиковали другие направления музыки, пусть все выбирают свой стиль и свою музыку, а не опускают и поливают грязью другой стиль например (панк и рэп, готичка и попса, рэп металл, растаманская и готичка и т.д) но это только моё мнение) может ктото согласится, а ктото нет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Маля, согласен на все 100. Вот мой друг тож слушает Арию, так он напокупал себе всяких браслетов и пр. И вааще все, что как то связано с металлом пытается впихнуть мне. Если мне Ария нравиться из-за музыки и голоса, то это не значит, что мне понравиться Slayers. Нелюблю когда слушают, чтобы сказать "Я металлист" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 (изменено) Панки, рэперы, готы. сатанисты, хиппи, гопы, скины и т.д, это все старание выделицца из толпы, но некоторые живут в таком "стиле" а некоторые просто понты гнут, с музыкой тоже, некоторые слушают и наслождаются любимыми исполнителями, а другие только понты гнут, поскольку тот же металл не по их ушам и мозгам, а про понимания текстов и музыки я вообще молчу, а вообще я считаю что лучше бы все молчали в тряпочку и не критиковали другие направления музыки, пусть все выбирают свой стиль и свою музыку, а не опускают и поливают грязью другой стиль например (панк и рэп, готичка и попса, рэп металл, растаманская и готичка и т.д) но это только моё мнение) может ктото согласится, а ктото нет) ;D <{POST_SNAPBACK}> а я скажу так (думаю, ты сразу поймёшь мою точку зрения). мне кажется, что ты ошибаешься, говоря, что эти люди хотят выделиться из толпы и т.п. это по моему очень схоже с соникфанством. и что, мы, соникфаны, фанатея от Соника, хотим выделиться из толпы??? покажите мне хоть одного такого человека на форуме! :( по моему, это просто вопрос личных предпочтений. если тебе что то нравится, к примеру какой-то стиль музыки, какой нибудь исполнитель и тот же Соник, Наклз или Шедоу: - ты стараешься как можно больше времени посвятить именно им. как можно большую часть своей жизни. только для себя самого. с другой стороны - среди рэпперов, готов и пр. если скажем такие люди которые всё время тусуются в своём коллективе и у них там сформировался имидж рэппера/гота и т.п. вот в данном случае, я думаю, допустим statement, что они это делают для других. а во всех остальных - нет. -------------------- Добавлено [mergetime]1124215053[/mergetime] г.ы. про себя добавлю так: до того как я стал соникфаном, я был рэппером - мне действительно нравилась музыка 2pac'a, я её слушал, сидел на канале #2pac в ирце, порой носил майку с 2паком. итак, я считал себя рэппером, и мои друзья знали что мне такая музыка нравится, но всё то как я проявлял моё фанатство я делал исключительно ради себя. потому что я считаю так: важно не сколько то, что твой кумир сделал для тебя, сколько то, что ты сделал для него. гм, слово кумир потно, но другое как то в голову не пришло. ^^ Изменено 16 августа, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 А я тащусь от готик-рока! &| ;) ;) &| &| Между прочим, очень классное направление музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Химера, вот и я об этом) тыже не металлис раз слушаешь Арию) она тебе нравицца) и ты не посвещаешь ей свой круг интересов) Орб я не о том говорила) если гот? значит круто? тоже с панками и т.д) это образ жизни) а некоторые делают это ради понтофф) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Мне нравятся песни Арии. Но в отличии от своих друзей, у меня нет ни одной футболки с ними, ни одного браслета и пр. Маля, ты права. Я слушаю ради музыки а не ради выпендра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Тока что узнал, что мне нравятся "ROCKETS" и "Kings Uriah Heep" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 26 августа, 2005 (изменено) ВотЪ, моё, любимое =) ------------------------ Linkin Park Evanescence Avril Lavigne Green Day Roxette Within Temptation Helloween Aerosmith Hammerfall The Rasmus Bomfunk MC'S Depeche Mode System of a Down Slipknot ------------------------ Ария / Кипелов 9 Мир Изменено 26 августа, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 А я слушаю RAGE И METALLICA и больше нечего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 августа, 2005 Я раньше вообще к музыке относился настолько холодно, насколько это вообще можно, но к счастью мя исправили два человека - моу старший брат - панк и слегка рокер, и Джейс, который скинул мне на Винт туеву хучу музыки, теперьметодично прослушиваю, даже стал предпочитать музыку играм(временами) и подумывю о покупке МП-3 плэйера(даже на апгрейд забиваю)! Пока я в музыке не ориентируюсь и мне сложно выбрать напрвление, или группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Мне нравятся песни Арии. Но в отличии от своих друзей, у меня нет ни одной футболки с ними, ни одного браслета и пр. Маля, ты права. Я слушаю ради музыки а не ради выпендра. <{POST_SNAPBACK}> Вот) о том я и говорила) BLAZzE: разнообразный репертуар) FlinkTH: а зачем разбираццо? просто слушай что тебе нравиццо) и все нет проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Маля, рад что хоть ты к музыке относишся как я. (Хотя, я уверен, что не ты одна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Химер, ну ессесно не одна) абсолютно согласна с тобой) музыка это так сказать отдельный внутренний мирок каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вай, как хорошо говоришь. В данный момент мой внутренний мирок соответствует музыке из игры Глаз Дракона "DF New 01" Кто слышал, поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 А РЭП здесь кто-нибудь слушает? Братья, ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 (изменено) "О да! Из Глаза музыка просто замечательная. Кстати, а у тебя она есть в таком виде что бы мне её прислать мог, или ссылку дать откуда скачать можно было бы." Изменено 27 августа, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Я вот недавно купила компакт с саундтреками из "The King Lion". Оч. довольна. *настольгически вздохнула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Вай, как хорошо говоришь. В данный момент мой внутренний мирок соответствует музыке из игры Глаз Дракона "DF New 01"Кто слышал, поймет <{POST_SNAPBACK}> пасиб Химер))) Вобсчем товарисчи, призываю вас не обсуждать и не в коем случае не унижать другие стили, а слушать то что хотите ВЫ и жить счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 августа, 2005 Я вот недавно купила компакт с саундтреками из "The King Lion". Оч. довольна. *настольгически вздохнула* <{POST_SNAPBACK}> А для тех, кто хочет скачать саундтреки к Lion King на различных языках мира, сюда: http://www.pridelands.ru/?p=music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Народ Кто арию слушает отзовитесь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Народ Кто арию слушает отзовитесь?!! <{POST_SNAPBACK}> Я! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Kto smotrit kanal VIVA ili MCM? Na etih kanalah otpadnaja muzika. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 августа, 2005 Kto smotrit kanal VIVA ili MCM?Na etih kanalah otpadnaja muzika. <{POST_SNAPBACK}> Кто бы мне тарелочку да ресивер бы поставил и настроил бы)))...ВИВУ очень сильно уважаю, приятный канал, записи достаю через VHS, в основном смотрю Club rotation, пока никаких нареканий к нему...MCM так себе, полный франсэ...Однако сказать могу про классное оформление...И еще, почему у них постоянно время на экране, они часов что ли не носят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Manic Все зависит от того, будешь ли ты за это плотить &|(за установку и настройку т.е.) Viper ---Ария рулит--- Ни в коем случае нелзя садить "Арию" за руль, а то снова получится как на обложке альбома "Ария Авария" <_<)) А то что Ария хорошая группа абсолютно потдерживаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Я арию недавно послушал. Понравились песни Свобода и Штиль (Последнюю мы в деревне летом под гитару пели). А сейчас пишу под песню Fist'а и Светы Светиковой - Ангел (Потом, если вспомню, дам ссылку - всем советую послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я арию недавно послушал. Понравились песни Свобода и Штиль (Последнюю мы в деревне летом под гитару пели). А сейчас пишу под песню Fist'а и Светы Светиковой - Ангел (Потом, если вспомню, дам ссылку - всем советую послушать) <{POST_SNAPBACK}> Меня друг как то притащил домой и врубил нечто...а именно "Schtille" Rammstein-а...которая на самом деле оказалось песней арии...забавно было когда Тиль с акцентом пел на русском, стараясь подражать Кипелову...Но если честно я не фан Арии но есть несколько песен которые действительно нравятся по мелодике... Кстати приобрел давнюю мечту Sash! Complete (2 мп3 диска с 1995 по 2005)... Было интересно узнать, что у Саши (а именно так зовут фронтмена-Саша Лапессен) довольно юольшая география песен: и итальянский (La primavera), испанский (Ecuador, Adelante) и даже японский (Ganbareh).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение