Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

бывает.

2mix товарищ, раскройте тайну, а будет _тематическое_ продолжение Sonic X?))

Поделиться сообщением

Тематическое ? То есть по сути основанное на той же вселенной , но с другим названием ? Если я вас правильно понял - то сомневаюсь . Практически все сериалы про Соника ... как-бы сказать ... не очень хорошо связаны между собой .

Поделиться сообщением

Сколько можно мусолить тему? О_о У Икса никакого продолжения не будет... Из всех сериалов про Соника немного связаны только AoSth и Сатам... Да и то не совсем...

Поделиться сообщением

2mix да, абсолютно верно) хотя бы та же вселенная)

Жаль. Соник Икс было качественнейшее аниме... лучшая прорисовка.

Поделиться сообщением

связаны только AoSth и Сатам
Тогда скорее уж Сатам и Андеграунд. Хотя они чем-то все связаны.

Соник Икс было качественнейшее аниме... лучшая прорисовка.
Хе, ну я бы сказал что только в ключевых сериях, есть такие эпизоды от которых возникает неприятное чувство криворукости/неприспособленности аниматоров.

Поделиться сообщением

QUOTE(Квинтрон X @ <9 November 2007 г. - 14:32

>)

Хе, ну я бы сказал что только в ключевых сериях, есть такие эпизоды от которых возникает неприятное чувство криворукости/неприспособленности аниматоров.

например? мне прям интересно стало. по мне Икс выгодно отличается от андерграунда того же именно что прорисовкой... в общем-то стиль икса подразумевает хорошую прорисовку, андерграунд просто в другом стиле сделан (и голос у Наклза там странный oO)

Пример эпизода в котором плохо все нарисовано можно?)

Поделиться сообщением

У меня лично нет такого эпизода, но подтвердить слова о том, что есть плохая прорисовка иногда я могу.

Поделиться сообщением

ну иногда не в счет) в иксе 78 эпизодов) естественно иногда ляпы и плохая прорисовка.

А учитывая что их ещё и изменяли иногда (скажем, в оригинале насколько я помню у Руж пятый размер груди) дабы не шокировать детишек американцы уменьшили)... или, скажем, серия где побеждают метарексов - там вообще сменили персонажа который говорил. ну и так далее) само собой будут места где не удалось хорошо сделать\не успевали\или ещё что-то

Поделиться сообщением

Да не будет ничего....Не надеюсь и не хочу

Поделиться сообщением

Да не будет ничего....Не надеюсь и не хочу

(Официально заявляю - Aprel_07 вернулся)

А я вот хочу! В любом качестве! В любом формате! С любой сюжеткой! Мне НУЖНО продолжение Соника!

Я - его фанат!

Так скажите мне ТОЧНО - будет продолжение или нет?!

post-3925-1195789938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжения Икса НЕ БУДЕТ!!!! Только если новый сериал, и то не скоро. Соник это в первую очередь игры.

Поделиться сообщением

:D-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 November 2007 г. - 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжения Икса НЕ БУДЕТ!!!! Только если новый сериал, и то не скоро. Соник это в первую очередь игры.

Тогда есть ли идеи насчёт того, какой будет новый мульт про Соника?

Поделиться сообщением

Хм.. но ведь есть же информация про то, что 4 сезон был. Но прошел провально в Японии.. Поэтому сейчас ни в России нигде его не показывают.. странно, конечно, и то, что теперь скачать его нигде невозможно..

Может поискать просто на каких-нибудь японских сайтах, а не на американских?

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Хм.. но ведь есть же информация про то, что 4 сезон был. Но прошел провально в Японии.. Поэтому сейчас ни в России нигде его не показывают.. странно, конечно, и то, что теперь скачать его нигде невозможно..

А ты вообще много знаешь японских сайтов? Чтобы попасть на америкосский достаточно в google написать что те нужно по

английски, а по японски так не сделаешь!

Поделиться сообщением

АААААААА !!!! KILL ME PLEASE !!!

пффф ... пффф ...

Четвёртого ... сезона ... нет !!! И ... никогда ... небудет !!!

Поделиться сообщением

МОжет какая-нибудь добрая душа закроет тему, отредактировав её в стиле "четвертого сезона не будет, дискуссия закрыта"?)

Поделиться сообщением

АААААААА !!!! KILL ME PLEASE !!!

пффф ... пффф ...

Четвёртого ... сезона ... нет !!! И ... никогда ... небудет !!!

Если честно, я тоже считаю, что 4 сезона нет.. но если подумать логически, то просто так его оборвать не могли.. наверняка были причины.. Помню, кто-то когда-то говорил в этой теме, что он с провалом прошел в Японии и поэтому о нем ничего неизвестно. На мой взгляд, эта версия вероятней того, что 4 сезон идет по неизвестному украинскому каналу))

Наверняка, показали там серий 10, а после провала не стали больше показывать.. все равно же интересно, что это были за серии)

"А ты вообще много знаешь японских сайтов? Чтобы попасть на америкосский достаточно в google написать что те нужно по

английски, а по японски так не сделаешь!"

Наверное, поэтому мы никогда не узнаем, было ли начало 4 сезона, или про него совсем забыли.. Хотя, есть вероятность и того, что некоторые японские сайты могут быть переведены на английский...

И еще.. мне очень интересно что это такое:

http://www.amazon.ca/Sonic-X-Season-So-Long/dp/B000KWZ1VQ

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Все эти 5ые , 10е сезоны - те же 3 , но только разбитые на несколько более мелких частей .

Поделиться сообщением

А 10 сезон случаем не прошел ли? Короче сворачиваем флудотню. Тема закрыта. Я считаю разговор о 4м сезоне исчерпанным!

Поделиться сообщением

Увидев эти пикчи на стадиуме, очень удивился....Жутко напоминает Sonic X..На этот раз по.........Sonic the hedgehog next gen!!! Возможно, фейк, но вдруг?..

post-279-1212416270_thumb.png

post-279-1212416283_thumb.png

post-279-1212416292_thumb.png

Поделиться сообщением

Нет это скорее всего фан-флешка в стиле Соник Х

Хотя возмозно это что-то новое

Поделиться сообщением

Тёма, ссылку на инфу, почитать же охота. :) Вполне вероятно что это фан проект, но вообще нужно узнать больше.

Поделиться сообщением

90% - фэйк, 7% - просто пикчи, 2% - чья-то фан работа, 1% - новый сезон икса. я думаю из этого понятно, что я об этом думаю

Поделиться сообщением

Квитрон:

http://www.sonicstadium.org/board/index.php?showtopic=33754

Прошу! t^_^

90% - фэйк, 7% - просто пикчи, 2% - чья-то фан работа, 1% - новый сезон икса. я думаю из этого понятно, что я об этом думаю

А в чём различие между фан--работой и "просто" пикчами? :)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

А в чём различие между фан--работой и "просто" пикчами?

в том, что под фан работой я имел ввиду чью-то попытку создать мульт

Поделиться сообщением

Почему скрины такие тусклые?

Если это правда, то я самый счастливый в мире человек))

А если это не Икс? А если это новый мульт про Соника?)

Поделиться сообщением

Тёма, я там не зариген, дай прямой текст. Вообще, очень вероятно что это фанская работа, но в любом случае очень качественная, у меня в плане флэш мульта только пикчас Блэйз вызвала такое впечатление. Остальное если фанское, то довольно качественный арт.

Поделиться сообщением

На фан арт непохоже. Надеюсь это продолжение Соник X.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу