Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Опа, Квитрон, знаешь, не все верят Википедии :rolleyes: , ибо считают что там вся инфа на уровне фанфика, не более

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Одна из самых лучших инет-энциклопедий, очень много инфы про Соника, в частности про персонажей и про игры. Больше всего инфы на английской версии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_series

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 November 2006 г. - 18:49) <{POST_SNAPBACK}>

Одна из самых лучших инет-энциклопедий, очень много инфы про Соника, в частности про персонажей и про игры. Больше всего инфы на английской версии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_series

Вещь-то действительно хорошая, но не все ей верят...Пико например :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, большенство инфы из Викпедии основанно на реальных фактах.

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 November 2006 г. - 19:31) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, большенство инфы из Викпедии основанно на реальных фактах.

В том то и ирония...что человек берущийся писать это всё, не стал бы писать неправду, а если б и стал, то давно нашелся бы тот, кто все исправил ;D

А это случаем не оффтоп? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, на сайте 4kids можно посмотреть видео с событеями будущего эпизода. У меня это видео не загружается, но я увидел картинку посвещенную этому видео, и уменя есть вопрос: В Иксе был момент с роботом, который предстовлял из себя смесь Эггфорта и Жука? Вот картинка: post-907-1164734604_thumb.png

Неужели это четвертый сезон?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

никакой Викепедии...да,Kknewkles,я считаю что лучше выставлять оф. инфу...на Викепедии мнения фанов,предположения и прочее,а нам это не надо,у самих вон сколько предположений...

Поделиться сообщением

Что мгу сказать ;D я так и знал :rolleyes:

Поделиться сообщением

никакой Викепедии...да,Kknewkles,я считаю что лучше выставлять оф. инфу...на Викепедии мнения фанов,предположения и прочее,а нам это не надо,у самих вон сколько предположений...

С чего ты взял? Почему ты, с такими аналитическими способностями, (сорри за жестокую иронию) не можешь предположить, что СоникТимовцы, а я уверен что они знают о существовании Вики, сами её не заполняют?

( так что обломись уже наезжать на Вики ;D :rolleyes: )

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 November 2006 г. - 20:24) <{POST_SNAPBACK}>

Народ, на сайте 4kids можно посмотреть видео с событеями будущего эпизода. У меня это видео не загружается, но я увидел картинку посвещенную этому видео, и уменя есть вопрос: В Иксе был момент с роботом, который предстовлял из себя смесь Эггфорта и Жука? Вот картинка: post-907-1164734604_thumb.png

Неужели это четвертый сезон?! :rolleyes:

Я например не помню такого робота там ! Или вырезанный момент или момент из какого либо мульта( возможно даже из Sonic X 4 сезона)

Поделиться сообщением

Это скорей всего 4 сезон у гмана нет таких роботов и у мераесов тоже аких небыло значит ондно это новые враги которве будут в 4 сезоне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, хватит пургу гнать. Факты, факты! Я тоже могу пофлудить вам тут, и предоставить кучу ненастоящего концепт-арта, на самом деле, сделаного руками умелых художников.

Факты. Пока фактов не будет, я буду верить тем, что есть. А они говорят, что 4 сезона не будет.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Эту картинку я взял с сайта 4kids в разделе Икса! :rolleyes: Думаю такой инфе можно верить. Да и может кто-нибудь посмотрит видео к которому посвещана эта картинка? http://4kids.tv/shows/indexpreviews.php?pr...20target=_blank

Поделиться сообщением

К сожалению, совершенно тупой сайт, на котором я, как не крутился, не смог найти ничего по Х.

Поделиться сообщением

Да, и я. -_- Но по картинке можно судить что четвертый сезон возможно все-таки будет! Хотя меня пугает мысль что 4kids могут сами доснять четвертый сезон... нееее, это не возможно!

Поделиться сообщением

-_--->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 16:53) <{POST_SNAPBACK}>

Да, и я. :) Но по картинке можно судить что четвертый сезон возможно все-таки будет! Хотя меня пугает мысль что 4kids могут сами доснять четвертый сезон... нееее, это не возможно!

Я сомневаюсь, что 4кидс имеют на это права.

Поделиться сообщением

Да это им придёться права перекупать а это дорогое удовольствие да и зачем им это ?

P.S. 500-ый пост ! :)

Поделиться сообщением

ААААААААААааааааааааа!Это я,СамантА.Мне ощень хотелось бы увидеть 4 сезон.Японцы-народ токой,который хоть843 эпизода придумает,все равно интиресно будет смотреть,так - то вот.Интиреснинько...Я бы хотела увидеть.как сюжет там повернется,как будут развиваться отношения между Эми и Соником,Наки и Руж.Кстати,очередной стишок Сонику и Эми:

"Тебя ласкает солнце:

Август длинный.

А я рожден в дождливом ноябре.

Когда горстями по лесам малину,

Берут,и жнут пшеницу на зоре.

И не был я рожден подобно солнцу,

Но бог меня тоской не наградил:

Распахнута душа как в высь оконца,

Любя и ненавидя целый мир.

И я его спасал неоднократно,

Детя,не знавшее лучей весны:

Рожденное вночи,под песню града,

Но с волей не покинувшей души."(ЭТО "РАЗ"!

"Порости за неуязки,прости за огарченья:

Судьба играет нами - мы терпим пораженья.

При свете-мотыльками,

Вночи-холодной тенью...

Судьба бросает кости-в ней нету совпаденья.

Прости меня за слезы,за гордые раздумья,

За пламенный речи,за глупость и безумье..."(Это от СОНИКА - ЭМИ!)

Поделиться сообщением

Ты сама это пишешь? Браво! Только вот Соник родился в июне а не в ноябре. :)

Поделиться сообщением

Хомэносай,ребяты! :? Я привыкла считать Соника жизнерадостным стрельцом,а он на самом деле Рак в перемешку с блезницами.А пишу сама. ^^*

Поделиться сообщением

Он не рак!*кончаю офтопить*

Я лично верю что 4 сезон будет.Просто потому что верю. :? Но аргументов увы у меня пока нет.

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 November 2006 г. - 20:24) <{POST_SNAPBACK}>

Неужели это четвертый сезон?! =)

У Эггмана небыло ТАКОГО РОБОТА!!! ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН!!! УРЯЯЯЯЯ!!!! :? :) :) ^^* :-) 8) ^^*

Поделиться сообщением

Ребят, а с какого перепугу вы подумали, что это пикча именно из Икса? :?

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ну хоть надежда есть...и то хорошо... :?

Мне кажется картинка из Икса всётаки графика схожа...

Изменено пользователем lightny the hedgy

Поделиться сообщением

Мне кажется картинка из Икса всётаки графика схожа...

Не хочу обламывать, но то, что я разглядел на пикче - это самый рядовой стиль.

Квитрон, а ещё пикчей, которые посвященны этому видео, нет? :?

Поделиться сообщением

Ролика нет потомучто там что налжиается тамм юбой ролик не включи а показывают дурацкую рекламу про барби блин ^^* учтож я будуждать пока там наладится видео ресурс. А нащёт картинки я уверн это из икса ведь она была в разделе просоника и если я не ошибаюсь там было написано соник продолжается ^^*

А нащёт пичей кстати это будет современем это вам не хухр-мухры ведь навсти о чёмто новом дходят долга надо просто подождать всё будет я уверен :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу