Ружь 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я обожаю крыс, они такие лапочки!!! &| ;) :) Вам они нравятся? У меня дома крыса живёт, Мики зовут, уже старенький. У него один глаз и одна лапа парализована. -_- ^^* ;) На картинке крыса, но не моя. Моя крыса серая, до Мики у меня было две крысы: Снифф, а потом Лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Люблю их и у моей лучшей подруги есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я люблю животных...крыс в том числе,у меня когда-то несколько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 мая, 2006 Абсолютно к ним безразличен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 мая, 2006 Слышал много рссказов "реальных очевидцев" о крысах,ростом с кошку.(у Кинга они вобще размером со свинью),но никогда таких не видел. а к домашним зверькам,которые сидят в клетках и жуют морковку(или что они там едят) отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 мая, 2006 К домашним абсолютно безразлично, а к тем, что по помойкам и т.д. лазают, отрицательно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 мая, 2006 Ненавижу, заразные, лично травил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Люблю ! мне они нравяться . Естесвенно не дикие , а домашние ! У мя у сомой живет беленький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я не люблю крыс! Они переносчики заразы и пробраться куда угодно. Видела у подруги. Её крыса однажды так укусила меня,что шрам остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Ненавижу их, почему, сама не знаю! Особенно не нравятся их хвосты! Но как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 А я к ним нейтрально отношусь.Наверное проголосую "безразличие".И кстати нее видела их некогда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 мая, 2006 Не люблю я крыс. Ни диких, ни домашних. Равно как недолюбливаю хомячков, морских свинок и прочих грызунов (за исключением кроликов). Не вызывают они у меня симпатии, чисто внешне. Видела белую крысу у подруги, давным-давно. Даже в руках подержала. Почему-то запомнилось, что пальцы у крысы почти человеческие &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 мая, 2006 Люблю...моя крыса умерла... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я к ним безразличен, мне один раз старший брат их привез(было прикольно &| ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Равнодушна к ним. Не очень они контактные животные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Были две крысы отпустил на хлебокамбинат &| Изменено 1 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Были две крысыотпустил на хлебокамбинат &| Жестоко!!!!!! :) -_- ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2006 Крыс я уважаю, ибо они будут поумнее некоторых индивидов, с которыми приходится общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 мая, 2006 Люблю крис!!!!Все животные достойны уважения и внимания!!!! У меня была крыска.... Но ее усыпили из-за какой то болезни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Люблю крис!!!!Все животные достойны уважения и внимания!!!!У меня была крыска.... Но ее усыпили из-за какой то болезни... Жалко твою крыску... Вот у меня была мыша, так её хомячок укусил и она..... А к крысам я отношусь ... нормально и совершенно спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Не навижу кр &| :) -_- ^^* с!!!Травил с большЫм удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Люблю крис!!!!Все животные достойны уважения и внимания!!!!У меня была крыска.... Но ее усыпили из-за какой то болезни... У меня тоже одну крыску усыпили, Сниффа, опухоль во рту была, а Лаки неожиданно умер, у него бока худели, а утром... &| :) -_- А сейчас мой крыс любит спать, он по моей кровати днём гуляет. Лижется, ласковый!!! ^^* ;) ;) Вот у меня была мыша, так её хомячок укусил и она..... А к крысам я отношусь ... нормально и совершенно спокойно! Крысы тоже мышей едят. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ружь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 О боже мой... Вы бы еще тему про таракнчиков завели - мол, они такие миые и все такое... А потом рассказывали друг другу, каким Рейдом травили. ушел стучаться об стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 О боже мой...Вы бы еще тему про таракнчиков завели - мол, они такие миые и все такое... А потом рассказывали друг другу, каким Рейдом травили. ушел стучаться об стенку О вкусах не спорят! А если кому тараканчики нравятся то тоже имеют право такую тему завести! Вдобавок тут есть люди которым крысы нравятся и поговорить нам есть о чём! v3: пост был написан 7м кеглем красного цвета. Устное предупреждение, так делать не надо >_> lg: полностью согласен с постом. но так делать точно не надо >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Крыс я уважаю, ибо они будут поумнее некоторых индивидов, с которыми приходится общаться... Эх, ты... поумнее... Я считаю, что волки самые умные из всех животных, которые вообще существуют... Ружь Полностью согласен и создаю тему с волками &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Крыс, если честно, не очень люблю((. Первый раз увидила крысу у двоюродного брата. А потом летом на даче стали появлятся, виноград у нас тырить. Короче говоря, к крысам безразлична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Равнодушна к ним. Не очень они контактные животные) Не согласна, крысы очень общительные если к ним хорошо относиться!!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение