Amber58 45 Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) моё имя Марина означает -"Морская" Кэп. :3 Изменено 22 января, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 января, 2013 Очень приятно Дима, Дмитрий, Димка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 23 января, 2013 Меня зовут Альбина. Имя означает "белая". Мои родители неплохо так прикололись, назвав меня этим именем, учитывая мой смуглый цвет кожи и черные волосы. :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFox 1 Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Меня звать Антон (Тоха) Википедия убила! > Имя: Антон — мужское имя (см. Антоний). Антон - мужское имя, имеющее корни этруского происхождения, было распространённым на территориях принадлежащих в наше время Греции, Италии. Происходит от названия древнеславянского племени антов (А́нты— название славянских племён IV-VII веков. Анты - одно из древних славянских племён, славившееся воинским искусством и воинами - берсерками). В греко-римском варианте имеет значение "рвущийся в бой", то есть агрессивный как ант. В буквальном, славянском значении указывает на принадлежность человека к племени антов (Антон - ант он). Антон — король саксонский. Антон — суперкомпьютер. Изменено 7 мая, 2013 пользователем TailsFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 4 июля, 2013 Мое имя - Ирина (из Википедии) - Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη — «мир», «покой» 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 17 июля, 2013 My name is Connor and I have no clue what it mean or where it came from so Wikipedia here I come! Connor is an Irish name meaning "Lover of Wolves" or "Lover of Hounds". 0_o Okay then. I can't help but wonder where this stuff comes from. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 июля, 2013 0_o Okay then. I can't help but wonder where this stuff comes from. Well? DO you love wolves? I mean, in Platonic sense, of course. :D А меня вот Андреем кличут. Безыдейное такое имя, но хоть вместе с фамилией и отчеством в красивую аббревиатуру складывается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 3 августа, 2013 Well? DO you love wolves? I mean, in Platonic sense, of course. :D I don't know, I've never seen one and I'd be really scared if I did haha =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2013 I don't know, I've never seen one and I'd be really scared if I did haha =). Seriously, never been to a zoo before? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 августа, 2013 Хех, а меня звать Артёмом/Тёмой не те два форумчанина, не х). Значение имени ну совсем не соответствует действительности, ибо я вовсе не такой "здоровый", как говорит мое имя. В детстве часто болел, да и в начальной школе простывал часто. Да что уж там говорить, я и сейчас от одного мороженого могу получить насморк и больное горло х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 4 августа, 2013 А меня зовут Евгений, но из-за учителя англйского друзья называют Юджином. Означает "благородный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Моё имя София, что озночает "мудрость". ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada123f 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Влада, Владислава- владеющая славой))) Я владею славой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Константин - Постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Echidna 13 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Звать меня просто Дмитрием,Дима, Диман(если так пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Меня зовут... вы не поверите, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Меня зовут Илья. ( на украинском Ілля ) В переводу з древнего еврейского " Мой Бог ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max the Fan 2 Опубликовано: 26 октября, 2014 Меня зовут Максим, но все называют меня Макс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 26 октября, 2014 Меня зовут Анастасия, Настя, раз уж так пошло. В переводе, вроде, с греческого означает "Воскресшая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Светлана. Тут даже и объяснять нечего t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Е-467619. Моё имя. Настоящее. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Александром меня звать. Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω — «защищаю», ἀνδρός — «мужчина», «человек»; «Защитник людей»)Тут родители угадали примерно на четверть. В предполагаемом будущем я буду заниматься информационной безопасностью => защита, пусть и не только. Однако людей бы я ни за что защищать не стал (скорее наоборот). Никакими гендерными стереотипами не руководствуюсь. Да и совсем не рад тому, что являюсь человекообразной обезьяной. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем pro100_Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 4 января, 2015 Ладно. Насчет прошлого поста Е-467619 пошутил/пошутила. Шутник, вот. На самом деле меня обычно называют Королём. Это имечко меня очень хорошо характеризует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Моё имя означает "прославленный"... Лол, прямо в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение