Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 А, ну да.. Картинка, о готорой мы говорили с Айви.. На закрытый раздел она совсем не тянет, поэтому, думаю, мир не рухнет, если я выложу ее тут.. Ха-ха.. Только предупреждаю сразу - слабонервным лучше не смотреть.. ;) <{POST_SNAPBACK}> Супер! Море, да ты просто гениальный художник, у тебя получаются суперпикчи на эту тему. Молодец! Море,шедевр ^^* Ты блин Леонардо Давинчи =)Mary the Hedgehog ^^* =) ;) =) <{POST_SNAPBACK}> эээ... ;) не оч похоже если честно... а вообще прикольно, нарисовано хорошо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Нано,это стиль такой))) <{POST_SNAPBACK}> Фай..... =) я б те посоветовала купить книжку по рисованию хорошую......,а так могу сказать ,что это не стиль ,а простое не знание анатомии..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Моря, я говорила и буду говорить - у тя рисунки - лучше моей мазни! И тока посмей возразить! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Это уже все знают - Море даже не Леонардо Да Винчи, она рисует лучше! Ты их на компе делаешь, да? А то у Лео, у бедного, компьютера не было... ^^*. И про этот сверхгрустный и красивый сюжет он не знал =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 ВотЪ так вотЪ ^^* : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июня, 2005 Desann, мое мнение ты знаешь - получился как живой. Прямо "обаятельно" ^^* UnknownFromME, как всегда на классе. Разве только хвост слишком большой - как бы не перевесил остальное тело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 UnknownFromME, как всегда на классе. Разве только хвост слишком большой - как бы не перевесил остальное тело ^^* <{POST_SNAPBACK}> Тогда он коротковат будет, да и у скорпионов хвосты лёгкие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 UnknownFromME,прикольный скорп! Far, thank you!Буду продолжать в том же духе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 июня, 2005 Ну почему же, Накс? Как мне кажется если его подутончить то будет и достаточно длинным и менее массивным и неповротливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Надо попробывать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июня, 2005 Firen, да это же был комплимент! ;)и мне нравится, как у тебя выходят девичьи фигурки ^^* Решила попробовать нарисовать что-нибудь в фотошопе с нуля, как сейчас принято говорить.. (Ох и тяжкое это дело.. ^^*.. все-таки, мне с предварительным эскизом куда легче.. ) Получилась Катана =) Мой виденье ее персонажа.. to Катана, я помню, что в профайле глаза были другие.. Но мне так нравится этот цвет, что руки не поднимаются менять его.. ;) А, ну да.. Картинка, о готорой мы говорили с Айви.. На закрытый раздел она совсем не тянет, поэтому, думаю, мир не рухнет, если я выложу ее тут.. Ха-ха.. Только предупреждаю сразу - слабонервным лучше не смотреть.. =) И я очень надеюсь, никто не станет оффтопить здесь насчет зоофилии и того, Как Все Было На Самом Деле.. ;) Это просто.. Просто картинка.. =) http://fs7.deviantart.com/i/2005/170/2/f/F...w_of_myself.jpg Вот, пока наблюдала за вами.. Хотела отметить рисунки Nicole.. У тебя выходит довольно.. интересно. А есть что-нибудь еще?.. Хочется посмотреть на что-нибудь еще.. <{POST_SNAPBACK}> Красиво... А насчёт второй пикчи... Сомневаюсь, что это было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Тема, бррр.. ну я же об этом и сказала!.. елки.. "И я очень надеюсь, никто не станет оффтопить здесь насчет зоофилии и того, Как Все Было На Самом Деле.. " разве нет? ^_~ да и плевать мне сто куч, как все было нарисовано в мультике.. =) надо читать между строк ^_^ у меня своя сказка.. =) да и потом, на то они и рисунки - позволяешь себе увидеть то, чего не было, а иногда, и не могло быть. в этом и есть удовольствие от рисования.. ну,у меня так, во всяком случае.. так что не будем об этом.. =) Эй! Да вы что, обалдели совсем.. Ужас.. Совсем захвалили.. Вот уж не ожидала.. *краснеет* Mary the Hedgehog, ну тебя.. скажешь тоже.. лучше ДаВинчи.. =)поклонники ДаВинчи тебя повесили за такие слова.. что, типа, какая-то девочка ежей лучше рисует, чем он там свои каляки ^_^ Не, на компе только раскрашиваю.. Рисую-то на бумаге.. Катана - первая попытка рисовать без эскиза.. Больше не буду.. Трудно ^_^ P.S. Гифка у тебя в подписи - это откуда??.. сама рисовала? О_О Desann, ого.. мощно.. О_О внушительно так.. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 Уже имхо получше стало смотреться. Хищнее что ли ^^* Таким как-то легче представляется можно взмахнуть и засадить жало в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 С таким хвостом ему противовес нужен!Он же падать будет!А нарисовано как я уже говорил красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Veilchen Не совсем удачная попытка изобразить своего персонажа... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) А на мой взгляд удачная. ^^* Добавление: Изменено 24 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 Файльхен, по моему все вполне нормально. Разумеется опыту набираться еще надо но для начала неплохо. Но ноги думаю длинноваты :|) Desann, ты все уже услышал по ПМ :| Единственное к чему можно придраться - так ботинки :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 июня, 2005 http://img214.echo.cx/my.php?image=amysdream23td.jpg Так просто нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ничего.. Очень даже! Молодец. Только у Соника между глазами что-то странное.. Если рисовать в том пространстве, в котором нарисовал ты, там немного по-другому было-бы.. Скорее всего, ты просто этого не увидел.. Ну да ладно.. Крутец! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Хорошо рисуешь, Сталкер! Оть Роксана, персонаж относится к миру Суперсемейки...И я первый раз рисую в их стиле.А сканер ещё и плохо отсканирвоал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Крим,Суперсемейка рулезз!Прикольно нарисованно) А это,хоть и мрачновато,но...Типо Восставшая из мёртвых :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Угу, рулит.Сама аж три раза пересматривала )))))) Фай, не рановато ли помирать, а? XDDD :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Крим,настрой просто ужасный,вот и рисую всякую дребедень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 Море Вот у мя просто язык не поворачивается назвать ту картинку зоофилией. :| Так трогательно... и грустно... :| И Катана красиво получилось... особенно глаза... :| мне почему-то оч нравится их оттенок. ;D UnknownFromME А у скорпиончика няшное лицо. ;D И, кстати, правильно посоветовали с хвостом. Исправленная версия лучше выглядит. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 Кстати, АйВи было очень верно замечено особенно хорошая проработка лица скорпиона. Да собственно и у дракона лицо получилось очень живым. 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Тикал. Ну, не надо говорить что грязно. %) У меня все ластики подохли и вообще, мне их лень искать. Наки! :| Наки всегда кавай. Шэдоу. Наклз и Тикал. Поленилась раскрашивать, почти как обычно. >_> Но мне лично все равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение