Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2017 39 минут назад, сапсанка сказал: А я не против, мне нравятся ... чужие, авторские интерпретации. Мне тоже, но до тех пор, пока эти интерпретации не сильно расходятся с оригиналом (особенно если это канонiчно-официальный персонаж). Ибо в таком случае это получается уже не интерпретация, а практически другой, новый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 16 ноября, 2017 4 минуты назад, Sirius-R сказал: Мне тоже, но до тех пор, пока эти интерпретации не сильно расходятся с оригиналом (особенно если это канонiчно-официальный персонаж). Ибо в таком случае это получается уже не интерпретация, а практически другой, новый персонаж. Так и есть. Дело вкуса. Просто порой находятся такие интерпретации, что легко дают фору оригинальным. Спойлер (скрытый текст) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 ноября, 2017 5 минут назад, Sirius-R сказал: Мне тоже, но до тех пор, пока эти интерпретации не сильно расходятся с оригиналом (особенно если это канонiчно-официальный персонаж). А вот на эту тему можно подискутировать, но это ИМХО, не для этого топика. А посему под спойлер. Спойлер (скрытый текст) Вообще это часто встречается в экранизациях, и не только книжных. Вот ты бы догадался, что это и это один и тот же персонаж? Впрочем иногда интерпретация может быть даже лучше оригинала. Например мистер Фриз из "Бэтмена" 1992 не имеет ничего общего со своим прототипом из комиксов. Речь даже не о дизайне, а о характере, предыстории и мотивации, тем не менее, теперь именно мультяшная версия является каноном. 17 минут назад, Sirius-R сказал: Ибо в таком случае это получается уже не интерпретация, а практически другой, новый персонаж. А иногда бывает и так, но всё ещё очевидно откуда ноги растут. Вполне понятно кто был прототипом Алукарда, даже его имя на это намекает, но он имеет достаточно черт, чтобы считаться оригинальным персонажем. А иногда изменения наоборот нужны, чтобы избежать проблем с авторским правом. Кстати, сам Дракула тоже не оригинален, он основан на исторической личности. Пардон, за такой немного оффтопный ответ, просто уже давно эта мысль в голове крутилась. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 ноября, 2017 1 час назад, TwoFace сказал: Просто порой находятся такие интерпретации, что легко дают фору оригинальным. Не спорю. Тем не менее, это всё же дело вкуса. Однозначно хорошо новая интерпретация может получиться только в том случае, если старая - полнейшее DNIWE. В ином случае всегда найдётся тот, кому старая интерпретация будет нравиться больше по тем или иным причинам. 1 час назад, сапсанка сказал: А вот на эту тему можно подискутировать Если желание ещё есть - пни меня туда, где это можно обсудить. Я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Давно оставляла в этой теме Блейз своего авторства. И вот спустя полтора года вновь попробовала свои силы во вселенной Соника. В честь выхода игры. Немного Инфинита. Спойлер (скрытый текст) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 17 ноября, 2017 21 час назад, Sirius-R сказал: Если желание ещё есть - пни меня туда, где это можно обсудить. Перенесено в "Какие у вас любимые герои помимо Соника?", так как этот топик показался мне достаточно подходящим для этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Мой первый "рисунок". Не стал заканчивать и решил переключиться на что-то другое. Буду практиковать и набивать руку потихоньку, может получится сделать что-то подобное в будущем, но по-лучше. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Youtou 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Думаю надо взять перерыв и переключится на что нибудь другое. Спойлер (скрытый текст) Ну и бонусом чуть чуть 16+ Спойлер (скрытый текст) https://i.imgur.com/axZIayN.gifv 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 11/20/2017 в 00:48, TwoFace сказал: Ну и бонусом чуть чуть 16+ Показать спойлер Почему-то напомнило вот это: Спойлер (скрытый текст) Тоже относительно взрослый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 21 ноября, 2017 С такими реквестами скоро до Соничу докачусь. Спойлер (скрытый текст) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Прикол был сложноват для моего понимания, но сделаю вид, что понял. Лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Новогодних фан-персонажей пост. 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 1 января, 2018 С наступившим вас! Спойлер (скрытый текст) Дети, не рисуйте в пьяном угаре. Ладно хоть нижнюю часть обрезал 6_9 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 января, 2018 В 01.01.2018 в 18:28, TwoFace сказал: С наступившим вас! Детям вообще пить не положено! А у меня от алкоголя руки становятся расслабленными, что я даже карандаш в руке удержать не могу. А Салли классная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 января, 2018 Зарисовка с Классик Соником: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsMityaFan 4 Опубликовано: 13 января, 2018 В 12.01.2018 в 13:27, Kyubi сказал: Зарисовка с Классик Соником: Вау. Соник милым получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MethaneCourtyard 20 Опубликовано: 18 января, 2018 Саня торопится 4 1 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 24 января, 2018 (изменено) 1 час назад, T.N. the RomFucker сказал: If "Forces" wasn't a piece of shit Э, я не понял, чего это "Чернобыльский Мутант" и "Красный (С)Пидермен" тут делают? Тээн, ты же типа их хейтишь. А так, что сказать, идея годная (Всяко лучше других АУ/переосмыслялок Соника), но рисовка... Впрочем, не мну судить. Изменено 24 января, 2018 пользователем SonicMeat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 31 января, 2018 Года четыре не рисовала этого персонажа, а у него редизайн кстати. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Недавний заказ. Сейчас я рисую уже так. Что скажете? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Когда пары скучные Спойлер (скрытый текст) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Собсна еще пара скетчей, с претензией на альтернативный дизайн. Спойлер (скрытый текст) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbospeed12 33 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Я ужасно рисую, но это мой самый лучший рисунок 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 февраля, 2018 3 часа назад, Turbospeed12 сказал: Я ужасно рисую, но это мой самый лучший рисунок Splatoon: Tsopis edition. Featuring "Flying Valenok" stage DLC. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic and Tails Fan 20 Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 11:03, Turbospeed12 сказал: Я ужасно рисую, но это мой самый лучший рисунок А мне понравилось 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 16 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 11:03, Turbospeed12 сказал: Я ужасно рисую, но это мой самый лучший рисунок Это же шедевр - Соник в стиле абстракционизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Обновленный референс Урагана. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.3 55 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Пожалуй сделаю свой вброс в эту галерею. Меня здесь не было 6 лет наверное, никого из старых художников вообще не осталось, все пережило пару перерождений)) Ужас)) Молодцы ребят, что рисуете, делайте Соника разным и интересным, изобретайте что-то и рисуйте дальше, надеюсь на вас^^ (Это был мой последний рисунок по Сонику в году эдак 2016-ом, поэтому пару человек могло это уже где-то видеть) 8 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение