silver tail 91 Опубликовано: 26 июля, 2012 ещё одна попытка рисовать в СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 июля, 2012 ещё одна попытка рисовать в СА Раскраска в САшном стиле очень даже удалась. Дизайн фан-перса интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 июля, 2012 DA Жутко влом рисовать свои скетчи... поэтому крашу чужие :3 Красивая покраска, однако. Эх,и почему у меня руки кривые?... Ну вот, ещё один Электро >.< ещё одна попытка рисовать в СА Какой оригинальный персонаж, однако. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 июля, 2012 http://sapsanka.devi...t.com/#/d58sbzn Есть небольшие баги в пропорциях, но в целом рисунок хороший. Понравились эмоции персонажей. В следующий раз делай покраску карандашами поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 28 июля, 2012 Раскраска в САшном стиле очень даже удалась. Дизайн фан-перса интересный. спасибо )) старалась ,но всё таки не идеал дизайн... хм вобще изначально он был зелёным и сильно похож на Лусера А сейчас мороженка *облизывается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 июля, 2012 Тестовый рисуночек: Вполне неплохой рисунок у тебя вышел. Ну вот, ещё один Электро >.< Пардон,ещё один кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Тестовый рисуночек: классно это "крита" или карандаши или это "гимп" Изменено 29 июля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 29 июля, 2012 классно это "крита" или карандаши или это "гимп" В данном случае - MyPaint. Krita не распознает нормально мой планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2012 спасибо )) старалась ,но всё таки не идеал дизайн... хм вобще изначально он был зелёным и сильно похож на Лусера А сейчас мороженка *облизывается* Главное тренироваться, двигаться вперёд и не забрасывать. Да, дизайн фан-персов иногда меняем мы. Даже у моих частично произошли перемены в дизайне. Новое сочетание цветов очень хорошее. Этот голубой и жёлтый отлично смотрятся (: Тестовый рисуночек: Ух ти! Классная покраска! Отличный стиль, мне очень нравится (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 29 июля, 2012 Пардон,ещё один кто? Каома имела в виду юзера Electro the tiger, скорее всего, у него тоже кривые руки и этим жалуется : D Я, конечно, тоже Электро, но не такой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 29 июля, 2012 Каома имела в виду юзера Electro the tiger, скорее всего, у него тоже кривые руки и этим жалуется : D Я, конечно, тоже Электро, но не такой xD Ох,ясно.Спасибо. Может всё-таки рискну нарисовать что-нибудь.Хотя я так боюсь критики >.<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 июля, 2012 Тестовый рисуночек: Мне нравится поза персонажа. Всегда завидовала художникам, которые могут рисовать соников в таких вот непринуждённых позах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Тестовый рисуночек: Да, правда неплохо вышло. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 30 июля, 2012 Тестовый рисуночек: А чего тестовый-то снова? Очень даже хорош, можно и "окончательно" рисовать.Радужные глаза? Что-то знакомое... Каома имела в виду юзера Electro the tiger, скорее всего, у него тоже кривые руки и этим жалуется : D Так точно. Правда, у него не руки кривые, а самооценка низкая. х3 Может всё-таки рискну нарисовать что-нибудь.Хотя я так боюсь критики >.<. Критику бояться не стоит. У начинающего художника она почти всегда есть, но если будешь учитывать замечания и больше тренироваться - тоже станешь хорошо рисовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 30 июля, 2012 Критику бояться не стоит. У начинающего художника она почти всегда есть, но если будешь учитывать замечания и больше тренироваться - тоже станешь хорошо рисовать. =) Ох,спасибо за поддержку.Теперь остаётся придумать,что нарисовать и начать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2012 CIS DA Много ли уходит времени на такой стиль рисовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 31 июля, 2012 Много ли уходит времени на такой стиль рисовки? Да не особо оо. А так как меня контузит если я начну сглаживать,то выбрала этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 июля, 2012 CIS DA Рисунок классный получился. Такой яркий и динамичный (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 31 июля, 2012 CIS DA крассивая покраска,но думаю светлые части должны быть светлыми ,а не голубыми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 июля, 2012 крассивая покраска,но думаю светлые части должны быть светлыми ,а не голубыми ) Как бы заап светится голубым. Заап - вики Вакфу в помощь. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 31 июля, 2012 спосибо ,по гляжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2012 Мой рисунок для конкурса "Соник в фантастическом мире". Заняла третье место. http://kyubi-the-fox...world-318493217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 2 августа, 2012 Мой рисунок для конкурса "Соник в фантастическом мире". Заняла третье место. http://kyubi-the-fox...world-318493217 Красивая покраска =) Соник и Тейлз чем-то напомнили самих себя из Овы. Может, это из-за формы мордочки Тейлза?.. Кстати, это какой-то конкретный мир, или же просто рандомная фэнтезийная феечка в рандомном фэнтезийном лесу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 2 августа, 2012 Покраска воистину очень стоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 2 августа, 2012 Мой рисунок для конкурса "Соник в фантастическом мире". Заняла третье место. http://kyubi-the-fox...world-318493217 Красивый рисунок, и хорошая работа карандашами. Когда-то мне сказали, что САИ все могут, а карандаши тут еще уметь надо, молодец. Ну и мой очередной арт на конкурс, описание на ДА http://fav.me/d59n2mt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну и мой очередной арт на конкурс, описание на ДА http://fav.me/d59n2mt Интересная работа. Пропорции понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 3 августа, 2012 Арррр, очень симпатичные фурри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение