Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Навеяло ассоциацию с Найтс. Юкари, бесподобная работа. А ещё я люблю чёрно-белый стиль. Он способен выразить куда больше чувств и настроения, чем цвет. Хотелось у вас как-нибудь в будущем сделать заказ. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Как получится. Смотри Л/С. Харли Квинн, хе-хе... Кто-нибудь понял смысл этого комментария к рисунку? Изменено 13 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 января, 2011 Кто-нибудь понял смысл этого комментария к рисунку? Легко можно понять, пробив это в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Окей, теперь понятно. Изменено 14 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Я хочу такую поШШту!)) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/M...-mail-193422267 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поставь этот штамп себе в подпись, почти Великого Сониковеда! З.Ы. Да, Квитронофанатки отакуэ) Изменено 14 января, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 января, 2011 CIS DA Оо,я в шоке от Циса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Ты в шоке не от ЦИСа,а от его творения. Действительно вышло не плохо. Изменено 15 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 15 января, 2011 Нарисовано неплохо, но персонаж отвратительный. Этот скорпионий хвост и эти когти... Бррр... На фоне милой мордашки смотрится пошло. А мне кажется довольно таки красивая и сексуальная(без пошлых намёков, поищите термин слова если не понимаете). Вполне нормальный и оригинальный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 CISDA Оо,я в шоке от Циса. Великолепный рисунок. Жаль, что я не фанат этого ястреба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Изменено 15 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2011 Чего-то так не хватает.. эм.. чего-то истинно спайхского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 Отличный арт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 15 января, 2011 Очень прошу зацените мой рисунок плизз)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 января, 2011 Великолепный рисунок. Жаль, что я не фанат этого ястреба... Спасибо.А мне жаль,что я именно им зафанатела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 16 января, 2011 Да, Джет однозначно неплох. ) Что-то так давно никого не рисовал... а тут ещё и захотелось своего любимца вспомнить... =) Ну, в-общем, не говоря лишних слов - вот. =) "Что? Думаешь, не нажму?" (с) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 января, 2011 Фон нарисован классно =) А что это за кнопка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 16 января, 2011 Спасибо! =) Не знаю. )) Запуск ядерной ракеты подойдёт? =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 января, 2011 Mephiles, нехило однако, молодец, фон радует, вот бы ещё в цвете увидеть =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 января, 2011 Mephiles the hedgehog, очень качественный скетч. Моська порадовала XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 16 января, 2011 А как вам этот рисунок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 16 января, 2011 А как вам этот рисунок =) Классненько! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 16 января, 2011 Спасибо спасибо спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Очень прошу зацените мой рисунок плизз)=) Тоже,очень круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Очень прошу зацените мой рисунок плизз) Не видно не фига, что тут заценять-то? А как вам этот рисунок Ну, сам Шэд достаточно неплох, но над раскраской вам надо поработать. Изменено 16 января, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 16 января, 2011 невидно потому что у меня сотик тупой и рис красивый!!!! а второе я умею рисовать и разукрашивать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 января, 2011 а второе я умею рисовать и разукрашивать!!!! В смысле вы считаете, что и так отлично умеете раскрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 января, 2011 А как вам этот рисунок :) Шедоу вышел хороший. Жаль, это фотография, хочется сочности цветов. Если умеете пользоваться Фотошопом, попробуйте его там раскрасить. я то да!!! Скромности вам не занимать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) спасибо :) я знаю что можно на фотошопе её сделать покрасивей но эта фотка у меня уже как 1 год!!!! я её давно рисовала когда у меня небыло фотошопа( но всё равно спасиб ;) Изменено 16 января, 2011 пользователем sonic70756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение