Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вот моя очередная перекраска. Судить вам ^^* Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Здорово ,Ира.Мне нрав.Классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ириш, рулишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ирик, классно! Lyssa Mimosa, я кнечно наглая, но помнишь я спрашивала, моно ли мя нарисовать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Спарки =) вот моя рисня готова, надеюсь понравится . ЗЫ: еси кому интересно, то я наконец таки создала себе галерею, пока что из трёх рисунков, а то у меня руки не доходили, а вы меня все вдохновили -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Mary красиво получилось, пуффысто так -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Спарки :) вот моя рисня готова, надеюсь понравится .ЗЫ: еси кому интересно, то я наконец таки создала себе галерею, пока что из трёх рисунков, а то у меня руки не доходили, а вы меня все вдохновили -_- Здоровски, вижу твой стиль, мну нрава!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Всем спасибо -_- большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Вот я представила Дэлию в 20 лет.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ира,супер. =) :) :( Мне так сильно нрав.От раскраски я вообще балдею. -_- Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Вот я представила Дэлию в 20 лет.Ссылка Как классно! И вообще, Дэлия здоровский перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ирочка, рулеззз! -_- хорошо рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 В связи с тотальным отсутствием времени для рисов и Флэша, сени успела намалевать тока эту маленькую одинокую фигню -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Спасибо всем! Кло,мне нравится. Симпатично и хорошо. -_- :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Кло, не прибедняйся! -_- У тяби очень клёво выходит! А в чём рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Лизза, полностью фотошопа, даже без набросков... Мда, давно я так не делала -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А не скажеш% Прочный навык% Я вообще муррюсь от твоих работ! (это честное пионерское%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Давно нерисовал!! (ВЗГЛЕНИТЕ и зацените!) http://img444.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=00631po.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Mad_Max, супер!!! вот ещё бы в фотошопе раскрасит, и будет вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Mad_Max, Вау! Рульно. ИМХО грудь можно было чуть повыше, а так респект. -_- Claw-Ehidnaya, Няшка. Прелесть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Claw, Mad Max - Омуррррренно!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Не успеваю всех в отдельности откомментить, Кло, ты прониклась духом рождества?-_- Mad_Max, очень трогательное существо получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Кло, офигенно рисуешь! Мэд Мэкс, такое няшное выражение мордочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ой пасибки всем!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Наконец-то я закончила свой рис!!! Revan the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Rumy, не плоха получилось.Красиво.Тока мне кажется левая рука толставата. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Kinara, это уже изначально я рис сделала такой. =) Не смогла исправить. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Рами, классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 И не полетят! -_-А мня можно так? Изобразить? Не обещаю, что выйдет хорошо, но постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Руми, насчет руки было верно замечено. Наверное добавлю что сустав локтевой бы там не помешал (или хотя бы изгиб), ну и придать чуть побольше объема фигуре (особенно отсутствие объема видно на ботинках). Но хорошо все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение