Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Лизза, помнишь ты мне пику рисовала, и выложила нераскрашенную, позволь спросить, когда раскрасишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 лол, пусть держиться за верёвку, которая просто в воздухе висит Х))) Это верёффка йоги &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 (изменено) из старого хлама сделала новое превая доhttp://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7522 а второе послеhttp://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7523 другив героев незнаю Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Вот раскопала старе рисы. И они меня чего-то вдохновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Lyssa, старые, а тем не менее очень даже прикольные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Lyssa Mimosa не чего себе старые рисуночки ,да они как новые :) зацените новое творение Эггмена ,и мое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 а задний фон нормально нарисован как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 (изменено) Да ты чё!! Супер!!!!! воть у мня на пиках обычно никакого фона нету, т.к. пока не пробовала фоны рисовать :) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 млин, обожаю Эгга)))) супер-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 зацените новое творение Эггмена ,и мое тоже Классно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 TailsXP, мое мнение и говорить не нужно... :) Как всегда - выше сяких похвал... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 а задний фон нормально нарисован как думаете? Фсе супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Lyssa Mimosa не чего себе старые рисуночки ,да они как новые :) зацените новое творение Эггмена ,и мое тоже Здоровски. И фон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вот моя новогодняя картинка. :) Критикуйте, я готова. Happy New Year!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Давально симпатичная пикча.Мурненько.Только новогеднего как бы не чего не вижу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Kinara, честно сказать, полностью с тобой согласна. :) Зато надпись как раз в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вот нарисовала по просьбе Дальта. Пожалуйста,больно не бейте.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вот моя новогодняя картинка. :? Критикуйте, я готова.Happy New Year!!! Рами, здорово, тащу себе в папку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 TailsXP, Ну, что сказать? Мухахахаха! Прикольно!!! Наконец, раскрасила Мэри. ps всех, кому обещала, нарисую! только попож, а то времена тяжёлые настали нынче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Лизза,замечательно. :) Супер-пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Lyssa Mimosa просто отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Lyssa Mimosa КЛЁВЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Лизза, спасибо тебе огромное!!!!!!! Очень красиво! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 А я вот Энэрджика нарисовала, только там погрешности есть, и размер файла большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Всё равно классно, очень даже. Мну нрава ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Riko, красиво! Молодец =) Но вот единственный минус - это ноги. Такую стойку даже я не способна сделать. ^^* А даже если сделаю, то долго не простою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Такь, скоро буду сканить мои новогодние подарочки к: Fargus & Verian, Wind "Stereo" Prower, Sunsteak, Doubletail Уже отсканил, но не буду пока вывешивать: Ira The Hedgehog, Sparky Golden... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Это прямой ссылка на image... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e_wolf_full.jpg Своего нарисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение