ZЭТ 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 аттачи - прикрепленные картинки, ну как ты Вэра выложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 аа яснь, пасиб что просветил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 у да, серый, ведь он не белый на пикче. И извините за лузерство но что значит "выкладывать картинки как аттачи, и не в полный рост" :) А у меня белый!!!! -_- Опять чтоли комп глючит... x) Тогда соррь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Эх, сейчас такой период, что столько идей в голове, что она кажеццо лопнет XD Но, увы, совсем нет времени=( Поэтому вот всё, на что мне хватило времени... Просто быстрый скетчик, покрашенный на скорую руку >_> 20 минут и во шо вышло. Кто-нибудь спросит, "почему ж не меня нарисовала то?"отвечу, потому что на себе ошибку сделать не страшно, а на ком-то другом - страшно=-) Вон...вся в ошибках X} ну, или не совсем... Изменено 19 ноября, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Спрашивать ничё не буду,а скажу просто,что здоровская пика,всё что надо подчёркнуто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Мозя, а мя смогешь нарисовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Мозя,супер!!!!!!!!!!!Как бы я хотела увидеть себя в твоём стиле!Отпадно!Круто!Клёва!Классно! А я только такую фигню и могу калякать! :) -_- :) Это я типа новый стиль пробую. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Налепил себе обойчик. Простенькая сценка из моей фанфы. ЗЫ: Давно ж мя тут не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Хммм...спасибо, ребята...я рада, что вам нравится! ^__^ Дальт, эээ, рисовать просто тигра?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 ноября, 2005 ~Moaze~ Ой, какой очаровательно-воздушный стиль! :) Не могу поверить, что это за 20 минут!! О_О Поразительно (мне бы так быстро уметь -_-). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 В смысле - просто тигра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 В смысле - просто тигра? *пожимает плечами* у тебя на аве самый обычный тигр. его и рисовать что ли или у тебя есть персонаж? просто я его н е знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Воть он...) by TailsXP Так мя рисовал TailsXP...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Мозя, красава! А можешь чуть поподробнее разъяснить технику раскраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Эх........сегодня с утра мне было скучно. Вот и дурью маилась в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ня Мозька рисунка просто супер!! ты просто красавица!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ира, ну в целом неплохо, вот только сандали как-то не очень получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Это рисочек для Фаты ^^* Комменте, если что.. Уф, я так давно не рисовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Кло,здорово!Но у Фаты волосы короче. Я тоже кое-что накалякала. Вот.Rumy The Cat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) Кло очень красиво.Ну я думаю ты нащёт волос знаеш что слегка не так.А так симпатично.Не подумаеш что ты долго не рисовала. Файрен не плохо.этот стиль мне кажется лучше чем первый.Хотя слегка похож.И вообще красиво. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 ноября, 2005 ФАй, прикольно ^^* Claw-Ehidnaya, виии , я дождалась!! Спасибки огромное! =) Тьмак %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Кло,здорово!Но у Фаты волосы короче.Я тоже кое-что накалякала. Вот.Rumy The Cat. Красиво =) .А мнея ты нарисуешь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Sparky Golden,спасибки!!!Конечно нарисую!С удовольствием =) Kinara,ну дык...совершенствуемся ^^* Фата-Моргана Rайт,Hey,thanks =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Firen, очень классно! Молодец! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Как обычно нравятся все работы.Да к стати вот: Небольшой рисунчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 класно, только средняя иголка, по моему как то не так смотрится, её бы надо чууток повыше, чтоб почти между ервой и последней была ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А у меня нелады с компьютерний графикой ^^* Народ! Круто рисуете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А я вообще рисовать не умею. ^^* Единственное что я умею - перекрашивать героев (только перекрашивать!), то что вы видите на авке. Называется это, кажется, спрайтовая перекраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Predator the Echidna Опять та чудо прога ^^* ? Нарисовано классно и довольно оригнальное видение Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Она самая)Всем пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение