Dark Death 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) И для меня с плоской.. XD Да нет, конечно.. :) Баньши, не слушай несправедливых критиков - наслаждайся творчеством и рисуй лишь в своё удовольствие.. ) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 BansheeА нарисуй что-нибудь спец для меня с круглой, а?) Кого, как в каком виде и проч. :) Для тебя без проблем, тока не уверен что понарвится, рисовать у меня через раз выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Умоляю,не судите строго :) Рэй и Эвлин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А что классно. :) Две такие крутые сестрички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Оу, сам Стега сказал мне это %) хотя никогда не комментировал то, что я рисую я критикую.. невижу смысл комментировать, когда всё идеально. мне нравятся все твои рисунки, поэтому писать у каждого "хорошо, клёва, прикольно" думаю лишнее.. на счёт последнего рисунка: нарисовано как всегда хорошо, но лола практически нет, на мой взгляд. их вид вызывает сочувствие, а не смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 И для меня с плоской.. XDДа нет, конечно.. :) Баньши, не слушай несправедливых критиков - наслаждайся творчеством и рисуй лишь в своё удовольствие.. ) Ты назвала меня несправедливым критиком!! АА!!)) Кого, как в каком виде и проч. :) Для тебя без проблем, тока не уверен что понарвится, рисовать у меня через раз выходит... уХ ТЫ ^^ Ну себя просить не буду, а мона..мм.. мона какую-нибудь пику со слаабым намеком на юри?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Ну вот... Сказывается недостаток апчения с фотож... фотошопом. Сижу с наброском Фаты-Морганы и не знаю, что делать... Зацените хоть на начальной стадии... Походу дела мне его все равно переделывать, там с плечом что-то не так... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Красиво Кло.Вот только мне кажется что так руку сагнуть не возможно.Нук вообщета можно но это не удобно и непонятно.А разве у Фаты не короткие волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Кло,у Фаты волосы короче.Поэтому не очень похожа.И ещё какая-то она тут злая.А Фата у нас весёлая ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Фай, а у меня все не как у людей%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Кло,ага,Фай весёлая а Фата грустная) помоему всё наоборот должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Вот пошла бадаться с Фото*опом! Пыталась сделать Мери. Вот что вышло: Ногами не бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Кстати,зацените.Мне нечего делать на уроках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) а что така маленькая Чтобы не так страшно было! Я не умею этой прогой пользоваться. Но хочу ее освоить. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Вот пошла бадаться с Фото*опом! Пыталась сделать Мери. Вот что вышло: Ногами не бить! Для начала не плохо! :) Но тока Мэри по другому выглядит, или у тебя цвета как у меня когда-то в Фотошопе глючат? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Вот то, что я нарисовал на последнем питеском слёте.Это Наклз, а это Злой Эггман. Наводит на мысли о Jet Set Radio... Особенно усы Эггмана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Как-то давно я нарисовала Наклза. Пожалуйста,строго не судите. =) :) :) Я не очень его хорошо рисую. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Ira the Hedgehog, мне нравится! Я считаю, что ты его отлично нарисовала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Вот ещё рисунок. Это называется,мне нечего делать на уроке труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 У меня всегда дел полно на труды.Красивый рисунок.Вот только....ну я думаю ты сама знаеш что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Моей бывшей девушке. Критику выслушала от Бана опять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2005 А я вобще не умею рисовать на компе, а в реальности рисую только всяких роботов, живые существа не очень получаются, тем более мои рисунки не больше 6х6 см ! Люди !!! Кто может смастрячить мне аватарку !?!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Эммммм..Вобщето об этом надо было просить какраз в той теме по ссылке, а не в этой.За это могут даже штрафануть.Такчто лучше пиши по теме. Ира, а это разве не труд? =) Или это "так мелочь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Воть что рисует Супер Накс на уроке ИЗО. :) Как думаете, раскрашивать? :) З.Ы. Ток что заметил, что у Накса большой палец не с той стороны ;D , но это я переделаю! =) http://img383.kaktorazpoimalzhuka.us/img383/5894/18ea1.jpg Gen:впредь просьба не делать хотлинкинг больших картинок,а давать ссылки,либо вставлять превьюшки для форума. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Миленько, хорошо, но вот палец это ДА... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот я на лекции нарисовала Реко... примерно 1,5 - 2 часа на это ушло. =) Знаю, получилось так себе. И взгляд чересчур грустьный... ;) и степень морфности не та. :) :) ;D Ну, как бы там ни было... Воть Очень прошу, прокомментируйте пожалуйста. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Вот так я рисую в Пэинте. Уменьшала в фотошопе. Получилось кривовато, прошу строго не судить! http://img454.kaktorazpoimalzhuka.us/img454/9308/rr...rrrrrumy5cx.png Айви, неплохо вышло! =) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Айви красиво.Ну только пропорцыи человечиские.Rumy нарисована нормально.Но раскраска не очень.(просто без теней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение