Stan 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Ехидно! тело по-моему маловато а так вполне классно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) ~~ВОТЪ~~. На вашу справедливую критику. Нарисовала себя в стиле BeyBlade в костюме Кая. Опыта рисования у мяфа никакого. Зато нарисовано от души! Няяяяк =) =) ;) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Solly Prower, классненько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikki the cat 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) ~~ВОТЪ~~. На вашу справедливую критику. Нарисовала себя в стиле BeyBlade в костюме Кая. Опыта рисования у мяфа никакого. Зато нарисовано от души! Няяяяк -_- :( :( Solly Prower, молодец! *сохранила рис в коллекцию* Респект! Рис отличный! Тем более по моему любимому анимэ и с образом моего лю перса оттуда, гы<_< Вот это собсна я в супер-форме, или можно просто: Роксанна ака Хентрия :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Kikki the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Solly Prower скажу, что работа чересчур простая и мне нисколько не понравилась, а говорю я так потому что такие работы почемуто всем нравятся, мне если честно совершенно не понравилась - почти никакого старания и нарисовано абы как . А вот работка пониже Kikki the cat мне понравилось - красиво и живо ... Как я говорил, каждый хороший художник должен уметь рисовать на бумаге, хотя бы в простом карандаше . Правда стиль здесь не совсем сониковский - больше анимешный, но все равно хорошо получилось . И непонятно почему художница вроде тебя так оценивает работу Солли провера . Правда по твоей картинке есть небольшое замечание - её левой ухо почемуто растет не из головы, а из волос . Так вроде остальное все нормально.. Хотя.. у нее на правой руке 6 пальцев? Изменено 14 августа, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Вот это собсна я в супер-форме, или можно просто: Роксанна ака Хентрия Нарисовано просто супер! Согласна с ZЭТом,стиль совсем не сониковский. Но это ни капли не портит работу! Изменено 14 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 а я и не говорил, что портит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikki the cat 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Solly Prower скажу, что работа чересчур простая и мне нисколько не понравилась, а говорю я так потому что такие работы почемуто всем нравятся, мне если честно совершенно не понравилась - почти никакого старания и нарисовано абы как . А вот работка пониже Kikki the cat мне понравилось - красиво и живо ... Как я говорил, каждый хороший художник должен уметь рисовать на бумаге, хотя бы в простом карандаше . Правда стиль здесь не совсем сониковский - больше анимешный, но все равно хорошо получилось . И непонятно почему художница вроде тебя так оценивает работу Солли провера . Правда по твоей картинке есть небольшое замечание - её левой ухо почемуто растет не из головы, а из волос . Так вроде остальное все нормально.. Хотя.. у нее на правой руке 6 пальцев? Спасибо))) Работа Солли мне действительно нравится, как бы она не была нарисованна по мнению других людей. Чувствуется, что в рис вложенна душа -_- ЗЫ: Насчёт пальцев: да нет... там их... пять <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) а я и не говорил, что портит Х) А я и не говорила,что ты говорил,что это портит работу! <_< Ух. . . Изменено 14 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Это такой отлстенький, каваистый Чао. Ну как, получилось у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 SpawnDeath, прикольно, только по-моему крылашки забыла, а так пять баллов))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 Это такой отлстенький, каваистый Чао. Ну как, получилось у меня? По-моему, голова маловата или тело наоборот большое. И глаза сильно вытянуты. Всё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Solly Prower, молодец! *сохранила рис в коллекцию* Респект! Рис отличный! Тем более по моему любимому анимэ и с образом моего лю перса оттуда, гы<_<Вот это собсна я в супер-форме, или можно просто: Роксанна ака Хентрия :( Ну во-первых правая рука... Как у меня нога. А ноги в конце расширяються до состояния двух брёвен. Кстати, спасибо Драм -_- (Вишь как меня не любят, даже коментировать не хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Воть, типа пытался скилл рисования улучшить Изменено 14 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 вчёра сделала..ни чего на счет глаз <_< сама вижу что криво!потому что ровно не интересно рисовать! :( -_- :( :) впрочем недостатки вижу но желательно узнать побольше!ЦЕНИТЕ!позалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Воть, типа пытался скилл рисования улучшить Хорош дракош<_< Крылья приятные, хотя что касается большого сустава (который у людей лучезапястный), то возникает впечатление, что отдельные пальцы в него просто воткнуты. Как палочки в пластилин-_- Вот ссылочка на картинку, которая, может быть поможет лучше рисовать крылья летучих мышей и драконов: http://www.nurseminerva.co.uk/adapt/prepics/batwing.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Рушил я попробовать порисовать ручкой не "на полях в тетрадке". Результат воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Windigo Приятная личность. Даже очень<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Windigo Приятная личность. Даже очень<_< Пасиб Теперь собираюсь на нем экскреминтировать. Буду учится в фотошопе красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Рушил я попробовать порисовать ручкой не "на полях в тетрадке".Результат воть Прикольно <_< я бы так ручкой не смогла бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Так лабуда, лабуда.. О! Виндиго! Прикольный дракоша, правда небольая ошибочка... там не хватает кисти и ступни... А тени наложены правильно, но не совсем конечно, но все же . Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 там не хватает кисти и ступни... Ну дык, последний обед высокоуровневый был. Да и меч у него был ё-маё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Это такой отлстенький, каваистый Чао. Ну как, получилось у меня? Вот что бывает,когда чао безжалостно подвергают радиации <_< Воть, типа пытался скилл рисования улучшить Прикольненький дракончик! И в завершении мой рисунок! Перс Миранды(Miranda the Ice-fox). Ваши комменты,плиз! Изменено 14 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14398 ЙОКО! Мне кажется, это должно писаться большими буквами и со знаком "!" <_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 ЙОКО! Мне кажется, это должно писаться большими буквами и со знаком "!" ) Очень странная грамматика... ЙОКО"!" Так? Рисунок не плохой... цвета костюма не те, но это мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мой новый пикчик, очень прошу откомментить http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14384 ЗЫ: Спарки, Firefox рисунки замечательные, ставлю 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ну, типа первая моя раскраска в фотошопе. Знаю, тени корявые и т.п. Первый блин комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мой новый пикчик, очень прошу откомментить http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14384ЗЫ: Спарки, Firefox рисунки замечательные, ставлю 5!!! Прикольный рисуночек! Качество хорошее и вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14398 Спасибо есчо раз Спарки, рисунок классный. Мяфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение