Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Я хотел рисунок у ся взять и показать но придёца с Мейла!!!:-( Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Народ . Оцените мой новый рисунок плизз .. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Народ . Оцените мой новый рисунок плизз .. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14516 Вай как классно!!!Мне очень нрава!!!Дженис,а можешь мя нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Special for Sammy! Ссылка Джейнис,очень симпотично. =) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Ira the Hedgehog ня пасиб =)) у тя тож оч красиво :) :D DIVL пасиб . Прошу описание в личку ... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) JenisTD-H делаешь успехи Дженис, мне нравиццо)) Ток два вопроса - почему такой маленький я зык, и почему глаз разноцветный? Изменено 22 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 ZЭТ Ну язык же она не до конца высунула :shout: а про глаз это таг нада =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 июля, 2006 Фата, Фай, долго валялась над комментами в галерее, где вас клеймили за столь "вульгарные" рисикиХ)) Ниче! Всем недовольным по ушам! Даешь свободу творческому самовыражению и страстному обожанию! Прорвемся!!))) *извините, вырвалось*Х)))) Special for Sammy! Ссылка Ира, неплохо получилось, ярко и красочно, прямо Соник Х! Только вот с тенями похалтурила немного. так бывает, когда берешь их наугад из головы. советую посмотреть кадры из комиксов или скрины из мультов, как располагаются тени. Кроме теней, которые обозначают "глубину" или отдаленность части тела, ее изгиб, должны быть еще тени от волос - на ушках, от головы - на шее и т.д.)) В общем опыт и наблюдения - лучшие друзья художника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 июля, 2006 2А-ая,thanx ^.^ Правда я своё "творение" уже благополучно удалила.Перерисую ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Полный кавай)) Знаю, что фотка глючная-преглючная-переглюченная, но получше ничего нет... фоталось трясущейся рукой... рисовалось рукой дрожащей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Гы , опять меня на рисование поперло ! http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Этот стиль я называю "мазня". Два дня так рисую Это просто лиска-Фурря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 июля, 2006 Этот стиль я называю "мазня". Два дня так рисую Это просто лиска-Фурря Таак... неужели ты все таки вложила свои работы... ну значит по-порядку... =) . На первом рисе фигера слишком очеловеченая... нехватает чего-то мобианческого... и конечно рисование в полный профиль... это странно выглядит. Ну и конечно непропорциональность... даже для человека такие короткие ноги выглядят не особо красиво... вообщем, впереди дооолгий процесс обучения... <_< . А вот по фторому скажу, что абстракционизм определенно катит... вот только-бы сделать оттенения хоть немного четче... чтобы было понятно, где-что... -_- ... но в целом весьма перспективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 июля, 2006 В "Мазне" есть свое очарование (: http://img65.kaktorazpoimalzhuka.us/img65/1614/lgct3.gif - для тех кто в теме. http://img118.kaktorazpoimalzhuka.us/img118/7377/4gencopybx0.jpg - для мальчишек от меня (: Не знаю, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Кхем... довольно интересный рисунок... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) все рисунки очень хорошие Райт ,мне очень понравились твои рисунки,так держать <_< буду ждать новых работ. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 июля, 2006 2Фата... про первое, скажу, что творится нечто интересноя... жаль что я в танке... <_< . А про второе скажу... что рисовать по этой тематике ты определенно умеешь. Вот только где второе уффко? Есть вариант, что за волосами... без раскраски трудно понять. И глаза немного... странноваты. Зрачки квадратные... бликов нет. Но все равно хороший img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Ну вот вам еще мазня. Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июля, 2006 2Фата... про первое, скажу, что творится нечто интересноя... жаль что я в танке... <_< . А про второе скажу... что рисовать по этой тематике ты определенно умеешь. Вот только где второе уффко? Есть вариант, что за волосами... без раскраски трудно понять. И глаза немного... странноваты. Зрачки квадратные... бликов нет. Но все равно хороший img. Про первое - LG=Lone Guardian. Так уже понятно? (: Про второе - уфко видно, прижато, если присмотреться - мона увидеть черные кисточки. Насчет глаз - квадратные - это не зрачки, это блики. Просто хотелось добавить какой-то оригинальности рисунку, что ли. В моем стиле (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Дивл лови рисуног ! Надеюсь нечего ненапутала <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Дивл лови рисуног !Надеюсь нечего ненапутала <_< Спасибо!!!Классно получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Джэйнис чень симпотично! Мне нрав. Вот мой рис! Для Марти. Хм...на Цыс залить не получилось(квота всдруг понизилать и всё...хм,думаю наладится) поэтому кидаю на ДА. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 июля, 2006 Ира, оч классно :nyam: ток у Марти не такой перс будет (в смысле цветов и одежды). Не устану повторять, что мне оч нравится твой стиль раскраски :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Ну он сам сказал бело-голубой,а всё остальное на моё усмотрение. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Ирааа ^__^ это суперская работа! мурррк, прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 А вод рисуног для Виндиго :nyam:)) йа стралась :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Дженис, прикольно... Стиль оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 А вод рисуног для Виндиго :nyam:)) йа стралась :rolleyes: Гы, прикона Тока колючки вниз идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение