ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 Фар Марк 2 рулез))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 А мне-то как нравится!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 Крим,прикольно!Я тоже кое-как покрасила,но поскольку я чайник,НЕ ПИНАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Фай, тебя думаю чайником не назовешь :crazyha: А пинать не за что, получилось рульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 ХАААААААААААААААААААААА ;D Рисунок удален. Наложен айпи-бан. <{POST_SNAPBACK}> не знала, не знала, что бан до 2008 года считается пожизненным.... -_- :D :D бедная Виточка...она очч расстроилась, когда узнала, что из-за неуместного хентая с форума выставили и ее приличный во всех отношениях и перспективный аккаунт Shaq... &| Фаргусик, может вернешь Shaq??? очень прошу!!! ей новый комп только в конце осени поставят!!! прости ее, плиз..............она больше так не будет, чес слово!!!!! :butcher: :crazyha: :D :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Спасибо,Эмми^^ А вот такие ужастики: Изменено 31 мая, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 не знала, не знала, что бан до 2008 года считается пожизненным.... -_- :D :D бедная Виточка...она очч расстроилась, когда узнала, что из-за неуместного хентая с форума выставили и ее приличный во всех отношениях и перспективный аккаунт Shaq... &| Фаргусик, может вернешь Shaq??? очень прошу!!! ей новый комп только в конце осени поставят!!! прости ее, плиз..............она больше так не будет, чес слово!!!!! :butcher: :crazyha: :D :sos: <{POST_SNAPBACK}> Мульти-аккаунт? AFAIK, это не приветствуется... И причём тут новый комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Крим,прикольно!Я тоже кое-как покрасила,но поскольку я чайник,НЕ ПИНАТЬ!!! <{POST_SNAPBACK}> Я даже знаю гдет такую раскрасску взяла.... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 Юля,уж с тебя я точно ничего не спирала))))Рисую так,как думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Мульти-аккаунт? AFAIK, это не приветствуется... И причём тут новый комп? <{POST_SNAPBACK}> может, конечно, это не так, но я думаю, что на новом компе будет новый IP-порт, следовательно возможность зайти на форум...было 3 аккаунта... 1 приличный во всех отношениях и 2 для того чтобы выставить хентай на популярной теме (авось, админы не заметят :crazyha: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 Хентай нада выставлять туда где положено а не там где это запрещено правилами форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Ещё один мой демон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Наклс, Фаргус-демон?Если ошиблась, то мне тока фейс Фаргуса напомнил. Файрен, Катану ты покрасила классно, тока фотошоп бы был получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) может, конечно, это не так, но я думаю, что на новом компе будет новый IP-порт, следовательно возможность зайти на форум...было 3 аккаунта... 1 приличный во всех отношениях и 2 для того чтобы выставить хентай на популярной теме (авось, админы не заметят :crazyha: ) <{POST_SNAPBACK}> Новый IP будет с новым провайдером, а комп тут ни причём. Кроме того, админы всегда всё замечают (не один я весь форум читаю). Есть раздел NC17, если попросишь админов, тебе откроют туда доступ (если сочтут нужным). Туда можно постить хентай. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Ещё один мой демон: <{POST_SNAPBACK}> Ес чесно...... :butcher: &| :D Голова немного моловата получилась...... :D А ТАК КЛАССССС :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 мая, 2005 Давайте проблемы и вопросы банов и прочих административных дел оставим для ПМ, а не для общего обсуждения. Что я могу сказать о пиках... НУ молодцы, народ, каждую отдельно комментить сложно. Но одну откомментирую отдельно :crazyha: Накс, браво. Соник получился о-го-го - пугающе :butcher: Вобщем цель рисунка достигается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ес чесно...... :sos: &| :D Голова немного моловата получилась...... :D А ТАК КЛАССССС :butcher: <{POST_SNAPBACK}> А она такая и должна быть :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 июня, 2005 Да ну, классный рисуночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 июня, 2005 Я ТУТ!!! УРА!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2005 Предлагаю не офтопить друзья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 :crazyha: Еще бы знать, что такое ПМ...ладно, лучше и впрямь не будем оффтопить :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 PM, личное сообщение, отправляется с помощью профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 думаю все моего перса уже знают такчто он в представлении не нуждается короче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 Вот 2 моих "оффтопных" арта: Bunny Kill wallpaper S.W.A.T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Парни ! Весьма весьма !!! МОЛОДЦЫ !!!! ;) :) А вот моё ХУДожество..... 1-я так сказать на стадии разработки.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2005 На сват некак не тянет ) скорее на пэйнт бол))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 На сват некак не тянет ) скорее на пэйнт бол))))) <{POST_SNAPBACK}> хы. а можно узнать, почему? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) всё круто! -------------------- Добавлено [mergetime]1117729698[/mergetime] Продолжение моего комикса теперь с цензурой,эффектами и новыми героями ps напоминаю если ктото хочет поучаствовать в комиксах пишите в личку НАД ВАШИМИ ПЕРСАМИ НИ ИЗДИВАТЬСЯ, НИ СМЕЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!только над моими или нечьими Изменено 2 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2005 ХХХ думаю потому что Сваты более наворочены собой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение