Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Накс, совсем на меха-темы переходишь? :rolleyes: Неплохо получается. Мне нравится. Еще бы ты это раскрасил :p ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Накс, совсем на меха-темы переходишь? :p <{POST_SNAPBACK}> Просто меня чё-то пропёрло :rolleyes: Ещё одна пика в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 от делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Обоим респект :rolleyes: Молодцы, ребята. Накс, особенно тебе :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 У мя тут работка Тайгер есть...Там она Бри (мой перс) нарисовала...По крайней мере была.Тай, может, выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 16 мая, 2005 Обоим респект ;D Молодцы, ребята. Накс, особенно тебе ;D <{POST_SNAPBACK}> Что б вам пусто было !!!! ;D Если все начнут рисовать ботов , кто-то (не будем указывать пальцем , кто именно , все и так знают) будет на 7-м небе от великого стального счастья ! :p У меня уже от этого всего депрессия начинается ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Соня,где ты там ботов увидила,там просто мобианцы в бронекостюмах как спецназовцы S.W.A.T. ,а Predator the Ehidna просто сделал своего персонажа взяв за основу Хищника и Кнаклса,я кстате тоже всегда замечал сходство между Кнаклом и Хищником :rolleyes: класные картинки у обоих!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Спасибо дидж! SonyaLS без обид но тебе бы надо отношение к ботам улучшить хотябы до "не замечаю их присутствия" а рисунок про SWAT-ухидну меня порадовал: всегда любил крутые доспехи(современные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Дабы избежать возможных дальнейших столкновений взглядов, убедительно прошу рассматривать в первую очередь художественные аспекты работ. Если же так хочется продолжить дискутирование на тему роботов - благо, есть для этого целый топик. Милости прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 мая, 2005 UnknownFromME Офигительно. :p Особенно ехидна. :p Только посветлее бы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 мая, 2005 У мя тут работка Тайгер есть...Там она Бри (мой перс) нарисовала...По крайней мере была.Тай, может, выложишь? <{POST_SNAPBACK}> Только после того, как обработаю в Фотошопе. Иначе я на этот ужас на клетчатой бумаге посмотреть не смогу ;) К выходным жди. ЗЫ: Я открыла свою галерейку на портале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 (изменено) UnknownFromMEОфигительно. :p Особенно ехидна. :p Только посветлее бы. ;) <{POST_SNAPBACK}> А с цифровика светлее не всегда получается. Да и вот ещё что: Изменено 17 мая, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 мая, 2005 Моя новая картинка : >>>Nionrica<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 мая, 2005 Sonya, люблю твои рисунки. Хочется в рамочку - и на стенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2005 Соня, как всегда твои работы заслуживают только восхищения. Браво, мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 НАРОД!!!! ОТКУДА ВЗЯТЬ ФОТОШОП????????? да простят меня админы...просто вы так красива рисуете :p .............ни нада меня наказывать за оффтопик, плииз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 мая, 2005 Скачать с Инета или купить диск с прогой. Второе - немного надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 мая, 2005 Sonya,Vau!Vot eto krutizna! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 мая, 2005 А на десерт Эспио ;) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 2Соня: аплодирую тебе! твой стиль очень живой и странный... наверное это то, что называется изюминкой. присоединяюсь к восхищениям Фара))) здорово всё жекогда свой мир представляешь так чётко... не у каждого такое получается. насчёт рисунка с Нионрикой просто снимаю свою шляпу, потому что у меня заканчиваются слова)) м....и мне действительно нравятся настроение пики! великолепно. Насчёт Эспио - вот взгляд у него ... прям пронизывает. Здорово, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Гы. Такая большеглазая и улыбающаяся Ни - это улёт. даже страшно чучуть стало))) Канечно браво Соне, безуслвно. Вот и отличная замена Ане, завалившейся в делак похоже по самое немогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 мая, 2005 Sonya,vau!Kakoj simpotichnij Espio!Vau!Slusay,a ti avu toze sebe sama risovala???Ochen kruto!!!Okazivaersia takaja ze dlinnovolosaja kak i ja ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 2Дабл: нехорошо это звучит ;) Как художники могут заменять друг друга, а?! у них же разный стиль, разное вдохновение...также то что человек долго не заходит, далеко ещё ничего не значит. всё, закончили оффт. надо уважать мнения и проблемы всех людей/зверей. -------------------- Добавлено [mergetime]1116421223[/mergetime] UPD: /посмотрит как работает фича с дабл-постом/ также, предлагаю вниманю общесвенности альтернативную версию моего персонажа, которая задумывалась с самого начала. некий крик души%) надпись "Совесть?!" была на одной из стен домов в моём районе, и такое чудо не грех было сфоткать-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Ниорика, хы, а если оставить такую версию %)) Предатор, а ет хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 мая, 2005 Соня изобразило Эспио действительно с изюминкой. И наверное Анти совершенно верно заметила что там особенно - взгляд. Такой живой, такой пронизывающий насквозь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Predator the Echidna, какой симпатяжка! А кто это? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 (изменено) это морская свинка Восьми мой перс нарисованный в стиле соника точнее сказать переделка тэйлза(получилось точь-в-точь мой перс но в стиле соника) ps пасибо тем кто похвалил Изменено 18 мая, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 мая, 2005 2Соня: аплодирую тебе! твой стиль очень живой и странный... наверное это то, что называется изюминкой. присоединяюсь к восхищениям Фара))) здорово всё жекогда свой мир представляешь так чётко... не у каждого такое получается. насчёт рисунка с Нионрикой просто снимаю свою шляпу, потому что у меня заканчиваются слова)) м....и мне действительно нравятся настроение пики! великолепно. Насчёт Эспио - вот взгляд у него ... прям пронизывает. Здорово, очень. <{POST_SNAPBACK}> А чего вы ждали после такой депры ? Я в тот день рисовала и не могла остановиться . Мой стиль странный для многих , только не кидайте в меня помидорки - я пыталась сделать персов такими , какими бы они были в жизни , в тоже время сохраняя основные приметы . Сегодня у меня была художественная ломка , потому что ещё вчера вся бумага кончилась , и рисовать мне теперь не на чем :p Надеюсь , что мож завтра утром мне купят хоть 20 листочков ... И конечно же я рада , что картинки понравились ;D Sonya,vau!Kakoj simpotichnij Espio!Vau!Slusay,a ti avu toze sebe sama risovala???Ochen kruto!!!Okazivaersia takaja ze dlinnovolosaja kak i ja :p <{POST_SNAPBACK}> Кстати , вот почему именно Эспио : мя тренеруюсь рисовать разных персов , потому и пришло в голову переконвертить и Эспио в мой стиль . А поддтолкнула меня к этому старая добрая игра Knuckles Chaotix . По поводу причёски : у меня не волосы , у меня шипы ;D Да , аватар тоже я нарисовала . Злая я на роботоманов ;) <{POST_SNAPBACK}> Больше на щенка смахивает ;D Соня изобразила Эспио действительно с изюминкой. И наверное Анти совершенно верно заметила что там особенно - взгляд. Такой живой, такой пронизывающий насквозь... <{POST_SNAPBACK}> Как в жизни . Хочу , чтобы всё это было по-настоящему ;D 2 All : А-ню я не могу заменить . Она тоже художник , и у неё тоже свой неповторимый стиль . На сегодня : картинка месячной давности , расскрашенная сегодня >>> "Далёкий 1990 год ушёл , унеся за собой много лет вдохновенной работы , SEGA изменилась , изменились люди , работающие на ней . Условия тоже изменились , и идеи тоже . Как ни странно , если вовремя не остановиться , получается провал , что и стало происходить теперь . Так было с трилогией "Матрица" , вторую и третью части которой снимались буквально из под палки . Теперь началась гонка мира игр : и тут умирает идея . Юджи Нака думал день и ночь , что же ещё за приключение может произойти с небезызвестной компанией Соника ... Ничего не приходило в голову , конечно , от него теперь мало зависит , что там будет дальше - сценарии он может только одобрить или не одобрить . Да и тут ничего не изменится - БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС ... За кулисами : Когда пьёшь что-то крепче пива , появляются не чёртики , а курящие Найтс !!!>>> >>>Symbolism<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение