Крим 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ну...Срисовка с компа А начальный рисунок (собсна я с него и срисововала) - http://sonic-must-die.narod.ru/artwork/neu_alt.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 Крим,хых,я тоже всегда срисовываю)))На самом деле я не так уж и хорошо рисую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/sxm.jpg ^___~ Немного весенней темы (рисунки созданы с разрешением авторов) <{POST_SNAPBACK}> :nyam: =) NO COMMENTS!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ИМХО Энер х Маля Рулёзззз Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Я имела в виду Соник х Моазэ(гггг ыы!!)....А Энер х Маля Рулёзззз!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Вилл, ревнуешь? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Вилл, ревнуешь? =) <{POST_SNAPBACK}> :nyam: А ты Моаз не ревнуешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Народ, давайте не будем выяснять любовные отношения здесь, а? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Решила немного поэксперементировать с имиджем Наклза...И всё-таки, какие у ехидн уши? Изменено 20 марта, 2005 пользователем Night the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Эммм...кстати, а здесь сильно ругать не будут за слегка-слегка яойные картиночки по Сонику?Они очень-очень невинные!!Честно-честно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ругать не будут (по крайней мере админы) только если они будут запощены в соответствующую тему соник-хентай. Иначе - санкции. И МОЙ СОВЕТ - читай правила и не дабл-пость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 2Night The Dragon: И надо сказать, эксперимент прошёл очень даже успешно )) Нравится настроение пикчеры - и эта серёжка в ухе у Накса... Очень прибавляет шарму ^^ Отличная работа, Найт! *нервно оглядывается по сторонам и шёпотом где-то из-под стола* Wo-o-oh, сёнен-ай по Сонику? Эээ....нуу... я всё пытаюсь завязать ))) Отношусь нейтрально, но не прочь бы посмотреть )) Но как уже сказал Фар, лучше их выпостить в соответствующем топике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Кстати собственно о картинке-то забыл высказаться. Эксперимент и впрямь удался :nyam: Достаточно стильный и необычный Накс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 Решила немного поэксперементировать с имиджем Наклза...И всё-таки, какие у ехидн уши? Красиво, мне нравится :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ого... стильно-то как! насчёт яои - да, наверное прав-таки Фаргус, лучше в отдельный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 марта, 2005 Накз такой причёской на Орба похож :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Спасибо, ребята, я очень рада, что мои рисунки понравились! Это, наверное, будет ужастно нескромно, но вот, собсна,мой перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 :nyam: Ого Прикона!!! *от испуга свернулся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 Спасибо, ребята, я очень рада, что мои рисунки понравились!Это, наверное, будет ужастно нескромно, но вот, собсна,мой перс. Хорошее дубьё :nyam: Да ничего нескромного - тут многие себя выкладывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 неплохо, неплохо.... *открывает фотозадницу и пытается нарисовать хоть чёнить нормальное* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 Night the Dragon Уй, какой здоровский Наклз!!! Я в восторге! =) Только вот уши... а может их у него вообще нету? ;) Кстати, это фломастерами рисовалось? :) Эхх, выложить что ли своего персонажа? :nyam: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 Эхх, выложить что ли своего персонажа? :nyam: =) Конечно надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Night the Dragon: Класс! Видно, что у тебя есть талант. Айви: Конечно выкладывай. Вот мой перс. Это первая версия: http://www.azure-city.narod.ru/images/fana...anartfang03.jpg А это upgrade, последняя версия: http://www.azure-city.narod.ru/images/fanart/fang-itself.jpg (красные разводы на руке на самом деле татуировка, просто не очень получилось :nyam: ) Изменено 20 марта, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) V3 Только это рисовалось в стандартном Paint'е и разрешение низкое. =) Выложу попозже, когда присоединю перса к фону (я их отдельно рисовала). Fang the mongoose Проапгрейденная версия намного лучше. :nyam: Жалко, что не в полный рост. Изменено 20 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 2Night: неплохой перс. Чего тут особо стесняться-то? 2Fang: Достаточно неплохо. Так держать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Хорошо нарисовано Night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) Найт, красиво и оригинально :nyam: Фанг, в оригинале всё чётко, лучше видно чем на авике. Так держать =) Изменено 21 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение