сапсанка 778 Опубликовано: 27 мая, 2017 Когда я нарисовал того Соника, я даже не старался, но всё равно мне кажется, что это лучше рисунков Тиши, на которые он потратил не 40 минут, а один день. Как по мне вы оба рисуете на одном уровне, и вам обоим ещё учится и учится. Пропорции, композиция цветоведение, вот основные вещи которые бы стоило выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 28 мая, 2017 Миловидный Тиша Хватит постить эту срисовку, ну не солидно, правда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 28 мая, 2017 Что значит солидно? Гуголь в России еще не забанили. На крайняк, Яндекс можно юзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 28 мая, 2017 Миловидный Тиша Тебе не стыдно так издеваться над изображением Чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 28 мая, 2017 Тебе не стыдно так издеваться над изображением Чао? Хех, я предполагала эту картинку, но твой вариант тоже возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 мая, 2017 Кто-то до этого посоветовал ему срисовывать, а теперь здесь недовольство. Тиша, ты пока никого особо не слушай, рисуй в своё удовольствие, но пока не стоит сюда выкладывать. Набьёшь руку, хотя бы за пару месяцев, как раз за лето, тогда обязательно будет что-то получаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 мая, 2017 (изменено) Хех, я предполагала эту картинку Я уверен на 100 %, что она самая. Кто-то до этого посоветовал ему срисовывать, а теперь здесь недовольство. Вот, кстати, да. И вообще, как заметил я, этот рисунок Тиши уж точно прогресс, в сравнении с предыдущими. Да, может это в чём-то срисовка, но тут хотя бы свой персонаж. И да, более опытные художники тоже делают рисунки, схожие с официальными, но со своими персонажами, а то и вообще такие же, но в ином стиле, не вижу в этом ничего такого плохого. Конечно, часто не стоит выкладывать Тише пока рисунки, но то, что у него получилось получше, это да. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 мая, 2017 Да, я тоже не умею в анатомию оригинальных соников :/ И правильно делаешь. Имхо - у тебя выглядит и то, намного лучше чем анатомия оригинальных соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 28 мая, 2017 Кто-то до этого посоветовал ему срисовывать, а теперь здесь недовольство. Тиша, ты пока никого особо не слушай, рисуй в своё удовольствие, но пока не стоит сюда выкладывать. Набьёшь руку, хотя бы за пару месяцев, как раз за лето, тогда обязательно будет что-то получаться. Ради справделиваости: ему сразу же посоветовали эти срисовки не выкладывать никуда. Тем более пока навык не улучшится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 28 мая, 2017 Кто-то до этого посоветовал ему срисовывать, а теперь здесь недовольство. Тиша, ты пока никого особо не слушай, рисуй в своё удовольствие, но пока не стоит сюда выкладывать. Набьёшь руку, хотя бы за пару месяцев, как раз за лето, тогда обязательно будет что-то получаться.Предлагали. Указывая оригиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 28 мая, 2017 (изменено) Чёрт. Сколько говорим Тише, он никак не исправится. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Zach The Hedgefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) Сюрприз! Нарисовано карандашами (акварельными и простым), маркерами (кисти и обычными), фломастерами. Короче использовала всё, что было под рукой. Извини за молот, просто мало нашла рисунков Вэриена с молотом. Вообщем, то, что обещала. ^^* P.S Эй, волосы были немножко другого цвета! Но этот цвет лучше! Изменено 30 мая, 2017 пользователем Anya the hedgehog 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 мая, 2017 Спасибо, это приятно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 30 мая, 2017 Спасибо, это приятно :) Не за что! Люблю делать приятное людям! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 30 мая, 2017 Аня, восхитительный получился рисунок! Чем больше рисуешь, тем лучше у тебя получается, и так с каждым разом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 30 мая, 2017 Аня, восхитительный получился рисунок! Чем больше рисуешь, тем лучше у тебя получается, и так с каждым разом. ;) Спасибо! Начало и само лето у меня время рисования. Теперь я провожу время с рисунками, даже записалась в отряд художников. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июня, 2017 Наклз влез на птичку.Всё по фигу НаклзуКогда он на птичке. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 июня, 2017 Наклз влез на птичку. Всё по фигу Наклзу Когда он на птичке. На тему перевода Shuffle можно столько всего нарисовать! :D Отличный рисунок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) Наклз влез на птичку. Даёшь и другие переводчиские пёрлы! И не только по "Sonic Shuffle" :rofl: Изменено 4 июня, 2017 пользователем сапсанка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 июня, 2017 Наклз влез на птичку. Всё по фигу Наклзу Когда он на птичке. Это почти-что фанарт по игре Роботоника :) Это Контактик пожал красные цвета, или задумано, что Наклз выглядит как в СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июня, 2017 Это почти-что фанарт по игре Роботоника :) Осталось только Роботонику игру выпустить. Это Контактик пожал красные цвета, или задумано, что Наклз выглядит как в СА?Тут просто я не в самом высоком качестве сохранил, а потом ещё и вконтакт пожал. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 июня, 2017 Jet the Hawk Set Radio 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 14 июня, 2017 Еще один перс из фика, Ламберт фон Люксенвайс (чертов куряга с бесконечной сигаретой), на этот раз с попыткой фона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 15 июня, 2017 Неплохо. Одежда вообще красиво вышла! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 15 июня, 2017 (изменено) Опять ты за своё? Сколько бы тебе не объясняли, всё как об стену горох... Изменено 15 июня, 2017 пользователем Astherox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 15 июня, 2017 (изменено) А что тут не так?НуууТему типа захламляешь. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Tovarisch Communist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 15 июня, 2017 А что тут не так? Правильно будет звучать вопрос: "Что тут так?" Ответ: ничего. Думал, хоть будучи забаненным за ум возьмёшься, но нет, этот рисунок хуже, чем любой из твоих предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 17 июня, 2017 Обычные цветные детские мелки по моющимся стенам. Засвет с окон убрать никак ибо сторона солнечная, а штор/жалюзи просто нет. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 17 июня, 2017 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Angry-Chalo-686990704?ga_submit_new=10%3A1497709754 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение