сапсанка 778 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Возможно я тебя неприятно удивлю, но я ни разу в жизни не встречал этого термина, даже в художке. Может это локальное, как поребрик и бордюр? К.О. хотел бы знать, какое отношение человеческая анатомия имеет к анатомии мобианской. Соник и ко больше похожи на людей нежели на настоящих животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Может это локальное, как поребрик и бордюр?Если честно - я без малейшего понятия. Да и мне, по сути, всё равно, главное запомнить твой вариант. Соник и ко больше похожи на людей нежели на настоящих животных.Эм, у мобианцев разве своей анатомии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Эм, у мобианцев разве своей анатомии нет? Эх... что есть пластическая анатомия? это наука изучающая те аспекты анатомии, которые создают рельеф и форму: кости и мышцы, плюс пропорции (касается как людей так и животных). Где там у "Соников" косточки и мускулы? Они опущены, во имя стилизации. У мобианцев, огромная голова, маленькое тело, огромные кисти и ступни, а у ежей нет переносицы. Да, каким то правилам они подчиняются, глаза на середине лица, локтевые суставы на середине руки (хоть и округлые), но по большей части то, что принято понимать под пластикой к "Соником" не применимо.Может там и есть какие-то аспекты альтернативной анатомэ, но у меня язык не поворачивается назвать её так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Эх... что есть пластическая анатомия? это наука изучающая те аспекты анатомии, которые создают рельеф и форму: кости и мышцы, плюс пропорции (касается как людей так и животных). Где там у "Соников" косточки и мускулы? Они опущены, во имя стилизации. У мобианцев, огромная голова, маленькое тело, огромные кисти и ступни, а у ежей нет переносицы. Да, каким то правилам они подчиняются, глаза на середине лица, локтевые суставы на середине руки (хоть и округлые), но по большей части то, что принято понимать под пластикой к "Соником" не применимо. Может там и есть какие-то аспекты альтернативной анатомэ, но у меня язык не поворачивается назвать её так. Нуок. Я лично не ударяюсь в такие подробности, как внутренности - мне хватило официального сеговского материала за глаза для того, чтобы выявить, по каким правилам построены мобианские тушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) Ох, уж мне этот современный сленг интернет художников. Мы это называли тоновой разборкой. Вот ни разу такого не встречала определения, хоть убейте, при этом обладая компетентностью в вопросе. И вы, как бы, в интернете - весьма логично что тут используется такой сленг. Ничего инопланетного. Что до самого случая, вроде бы все очевидно :) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Рима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 апреля, 2017 И вы, как бы, в интернете - весьма логично что тут используется такой сленг. Если бы "шейдинг" было бы единственным словом... я часто вижу незнакомые словечки которые пишут интернет-художники, а потом оказывается, что: "комишен" - это заказ, "стадик" - учебная копия, а "рендеринг" - проработка. Разумется меня это путает, особенно когда оказывается, что за этими жаргонизмами скрываются самые обычные и хорошо знакомые мне понятия. Я уж молчу, что сами рисовальщики не всегда знают терминологию правильно, и называют подмалёвки скетчами >.< Но это лично моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) Если бы "шейдинг" было бы единственным словом... я часто вижу незнакомые словечки которые пишут интернет-художники, а потом оказывается, что: "комишен" - это заказ, "стадик" - учебная копия, а "рендеринг" - проработка. Разумется меня это путает, особенно когда оказывается, что за этими жаргонизмами скрываются самые обычные и хорошо знакомые мне понятия. Я уж молчу, что сами рисовальщики не всегда знают терминологию правильно, и называют подмалёвки скетчами >.< Но это лично моя проблема. Подмалевок и скетч - немножко разные вещи, как минимум потому, что первое, насколько мне известно, используется в основном при рисовании масляными красками, и наносится либо акварелью, либо теми же масляными, и подразумевает собой набросок объема и общей грубой композиции основными тонами + раскидать грядущую светотень. В интернете же преобладает диджитал-арт, немудрено что никакие "подмалевки" и никто не говорит, - скетч, набросок, зарисовка. Предлагаю, впрочем, свернуть оффтоп, а обсуждение подобного можно перевести в другое место. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Рима 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) *игра слов* Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vermilion 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 6 апреля, 2017 То есть это не Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 апреля, 2017 То есть это не Эми? Эми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MethaneCourtyard 20 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ёжик выгоняет Роботника :) 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Нет, ну вы издеваетесь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 апреля, 2017 По ходу это ёж-ЗОЖ гонит из парка пьяного Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ёжик выгоняет Роботника :) Черт, проиграл х)Есть в этом что-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ёжик выгоняет Роботника :) А что за непонятные штуки у Эгги в руках? Одна похожа на подушку, вторая - на мышь от компьютера. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ёжик выгоняет Роботника Несмотря на очевидную кривизну (но это ещё приемлимо, тут есть рисунки и днее), изображённый сюжет поднимает настроение на ура. Такое в самый раз печатать на советских плакатах. По ходу это ёж-ЗОЖ гонит из парка пьяного Эггмана.По-моему так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристиКэт 14 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Мне кажется у Тиши очень даже хорошие рисунки. Не знаю что ты нашёл такого приятного в этом эпилептическом припадке Paint'a...Все кому я показывал рисунки Тиши просили это развидеть... Commie это объясни , а то он тут опять диванную аналитику и самомодерацию разводит. Да даже если пользоваться его логикой он Тише только вредит . Ведь если поддерживать Тишу в его нубстве то он так никогда ничего хорошего и не сделает...Возможно, это как-то связанно с возрастом? (: Так, вот пожалуйста, у меня к тебе две просьбы. Первая - не впутывай меня в эту вашу борьбу нанайских мальчиков. Вторая - не искажай месседж в моих постах. Мимо. Комми прав - давить потенциал в зародыше - маразм. Это не потворство - это поддержка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 16 апреля, 2017 А мне кажется, что у тебя цитаты сломаны. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Ммм Мне кажется, ты зачастил с однообразностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Ёжик выгоняет Роботника :) Роботник - геолог?Над костром пролетает снежинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Мне нравится эта позитивная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark TH 10 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Примерный внешний вид нового персонажа в Sonic Forces. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Примерный внешний вид нового персонажа в Sonic Forces. Красиво! Очень! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark TH 10 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Красиво! Очень! ^_^ Рад стараться. Спасибо. А вообще у меня такая задача, что должен научиться рисовать на более высоком уровне к концу этого года. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Эми опять обозналась. Впрочем, ничего нового (с) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Первые попытки работы в Flash (точнее в Animate): Авы друзьям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Южный остров на котором происходят события игры - Sonic The Hedgehog Остров что-то маленький какой-то, и где Спринг Ярд? И что дома делают в Марбле? В целом неплохо, но есть куда расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Эти дома в Marble и есть Spring Yard а Лабиринт некуда ставить У тебя половина рисунка пустая, какой некуда ставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 2 мая, 2017 Весна! Если присмотреться, то можно увидеть левитацию над травой. Интересная способность, не так ли? :D Плюс ещё эти ромашки aka спам CTRL + V. Но всё-же весьма неплохо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение