nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Не такой уж он и кривоватый..<> смотри, боги пропорций тебе этого могут и не простить XD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) смотри, боги пропорций тебе этого могут и не простить XD "Боги" промолчат,так как данный "рисовальщик" не орал,что пропорции не нужны и судя по всему старается их соблюдать,в отличии от некоторых.Слабо углядеть бревно в собственном глазу,да.Нет, мы будем троллить других о том,какие мы плохие. А почему с вами так поступили ответ выше. з.ы а за скетчик даже лойс запилю ибо реально прогресс. А те,кто минусует и заступается за "рисовальщега" орущего,что к черту пропорции-мне вас искренне жаль. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sky Rider 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2013 Рекомендую nik159 в частности и всем в целом немножко подуспокоиться и отказаться от плевков ядом. А то придется принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну вот послушал вступ Sonic Unleashed и вуаля...за косяки можете не говорить (Их и так видно) поскольку это Скетч..или Быстроарт, называйте как хотите :notooth: (В нормальном размере http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Sketch-371249764?ga_submit_new=10%253A13683811330) Иголки отпадно смотрятся, но вот с левой кистью малёк проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну вот послушал вступ Sonic Unleashed и вуаля...за косяки можете не говорить (Их и так видно) поскольку это Скетч..или Быстроарт, называйте как хотите :notooth: (В нормальном размере http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Sketch-371249764?ga_submit_new=10%253A13683811330) Отмечу лишь косяк с рукой, а в целом прекрасно - иголки вообще порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 13 мая, 2013 Ну вот послушал вступ Sonic Unleashed и вуаля...за косяки можете не говорить (Их и так видно) поскольку это Скетч..или Быстроарт, называйте как хотите :notooth: (В нормальном размере http://light-th.deviantart.com/art/Sonic-Sketch-371249764?ga_submit_new=10%253A13683811330) ой ну вот это очень красиво!!!!!!! он прямо как настоящий, хочеться потрогать))))) хихи. жаль что со спины. я бы тоже хотела так научиться рисовать, чтобы рисовать соника и своих персонажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 13 мая, 2013 ой ну вот это очень красиво!!!!!!! он прямо как настоящий, хочеться потрогать))))) хихи. жаль что со спины. я бы тоже хотела так научиться рисовать, чтобы рисовать соника и своих персонажей Просто берешь, и рисуешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2013 Просто берешь, и рисуешь :DУгу. Я вот тоже "просто беру и рисую" - полюбуйся на мои почеркушки на ДА. :СУметь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 14 мая, 2013 Подумал, подумал.. и решил немного редизайнуть Кири: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 мая, 2013 Каоме хотелось спать. Очень хотелось. Очень-очень. Но прилетела муза, всучила карандаш и велела рисовать.Вышел такой быстроскетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 14 мая, 2013 Каоме хотелось спать. Очень хотелось. Очень-очень. Но прилетела муза, всучила карандаш и велела рисовать. Вышел такой быстроскетч. Ну у тебя очень хорошо получаеться! Очень! А раскрасишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 мая, 2013 А раскрасишь? Не уверена, что стоит, - я карандашами неочень владею. Наверно, сделаю копию рисунка и уже на нём "отыграюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 14 мая, 2013 А кто-нибудь может мне персонажа нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 мая, 2013 Каоме хотелось спать. Очень хотелось. Очень-очень. Но прилетела муза, всучила карандаш и велела рисовать. Вышел такой быстроскетч. Передняя часть лица немного не вышла. А так очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) А кто-нибудь может мне персонажа нарисовать? Я могу попробовать. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Smokie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 15 мая, 2013 Я могу попробовать. Нарисуй Норру она у меня на авике )))))))))))))) пожалуйста )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 мая, 2013 Нарисуй Норру она у меня на авике )))))))))))))) пожалуйста )))))))))))))))) Пожалуйтста, перенесите подобные просьбы в приватные сообщения. Не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 15 мая, 2013 а на маленьких утят быть похожими хотят! но это не по теме, а по теме вот: 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2013 Морда лица Шедоу радует) А так не скоро дошло, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 15 мая, 2013 Морда лица Шедоу радует) А так не скоро дошло, что к чему. Я так и не понял что к чему. Что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 15 мая, 2013 Нарисуй Норру она у меня на авике )))))))))))))) пожалуйста )))))))))))))))) вот) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) вот) Датиш фантастиш) Отлично получилось. Нет, серьёзно. Никаких недостатков вообще нету. Изменено 15 мая, 2013 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2013 вот)Вот это действительно здорово вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) вот) Какая она красавица.) толпой за бубликом -Соник, как не стыдно? Где твоя вечная любовь к чили-догам?( Голова Эггмана напомнила картинку с обложки моей книжки "Голова профессора Доуэля".) У Соника нос похож на ээ...кошачий? Скорее даже как у игрушечных мишек бывают. И да...что с левой ногой Тейлза?) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 16 мая, 2013 вот) Мяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Потрясно!!!!!!! Так быстро я даже не ожидала!!!! Какая красота)))))))) Ураааа *взрывается в конфетти* Спасибо тебе. Поставлю ее в профиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 мая, 2013 вот) Отличный рисунок. Честно я слегка удивлён.) Можешь и мне моего персонажа нарисовать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 16 мая, 2013 вот) Хорошая работа. Но очень много дырок в покрасе, бросаются в глаза. Будь внимательнее в следующий раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 мая, 2013 толпой за бубликом У Тейлза взгляд как у чао. Пустой такой. А Соник крут. У Соника нос похож на ээ...кошачий? Кстати да... Странный нос. Очень. оО Можешь и мне моего персонажа нарисовать.? Ну тогда уж и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 16 мая, 2013 Alex ULTRA, Kaoma777 легко) В личку отпишитесь Рима, учту, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение